ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
ну в обед чуток макарошек с курой и салатик с капусткой, а вечером салатика чуток дак домашнего да и все мои ели те и муж и доча и все ок а еще 2 бутика с копченой икрой и усе

может реально что то из перечисленного было не оч свежым. Я вот на это реагирую быстро (на несвежий продукт), желудок слабенький. Мужу хоть бы что. Так что....

marapulechka
Оля открой секрет как вы с сортяги за 20 минут доехали???

Мы даже быстрее доехали минут 10. С расточной по прямой (Халтурина, Такарей) И ЦСМ. Это без пробок. в ЦСМ сдавали в субботу, и поэтому машин мало было. Муж гнал. А В ОММ в будни сдавали. Но тож повезло машин мало было, че там ехать то с Расточной до виз-бульвара раз плюнуть))))))))

marapulechka
девочки я будто траванулась блин в туалет все бегаю и подташнивает хотя ничего такого не ела вчера утром все ок было

ты когда тест делать будешь? ;)

В@рвара
Я вот на это реагирую быстро (на несвежий продукт), желудок слабенький. Мужу хоть бы что. Так что....

дак доча тоже кушала она у меня тоже быстро реагирует у нее все ок ттт, а у мужа кстати наоборот более чувствительный желудок у меня может и гвозди перемолоть

В@рвара
с Расточной до виз-бульвара раз плюнуть))))))))

дак вот раз на раз не приходится иногда так попадешь что мама не горюй, мы наверно выходить ток минут 10 бум

chudolena
ты когда тест делать будешь?

после задержки если она будет хотя я сомневаюсь в этом

marapulechka
дак вот раз на раз не приходится иногда так попадешь что мама не горюй, мы наверно выходить ток минут 10 бум

у меня муж гонщик, когда нужно. А тут его драгоценное везли А я крепко держалась за дверную ручку и боялась И думала чтоб гаишников не встретить по пути.

marapulechka
нееееееее

как это нееее!!!! Всё ведь возможно! ;)
Но если грешишь на продукты, то скорее всего если б чёт не свежее было то вчера бы и началось. Я думаю может сутра что-нибудь съела непомытими руками? А может просто организм очистится решил...

marapulechka
минут 10 бум

у нас все продуманно. Мы завтракали, я приводила себя в порядок, чтоб потом сразу деру из дома. Сделали дело, пока я одевалась быстро, муж бегом к машине, я выбегала и вперед. У нас своя схема Рассписанная по минутам как грится)))))))))))))
3 раза сдавали СГ, мы уже профи в этом деле Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 10:30

девочки спасибо вроде настроение поднимается :)

В@рвара
А тут его драгоценное везли

mmorena
Я думаю может сутра что-нибудь съела непомытими руками? А может просто организм очистится решил...

не я утром не завтракаю, да лан пройдет :)

В@рвара
У нас своя схема Рассписанная по минутам как грится)))))))))))))
3 раза сдавали СГ, мы уже профи в этом деле

молодцы

marapulechka
девочки спасибо вроде настроение поднимается

это хорошо :y_0019:

А я вот клубнику хочу, сочный персик и арбуз :y_0022:

В@рвара
я вот клубнику хочу, сочный персик и арбуз

Оля ну низя так меня Жора из своих объятий не отпускает а ты тут такое пишешь :y_0022: :y_0022: :y_0022:

marapulechka
Оля ну низя так меня Жора из своих объятий не отпускает а ты тут такое пишешь

я не специально Эххх так хочется.

В@рвара
Эххх так хочется.

меня вчера еще Санечка в асе арбузами дрязнила

Привет привет всем...решили с девченками к вам в тему на постоянной основе...а то на 3 темы не разорваться %)

Девочки всем привет!!!

marapulechka
Оля ну низя так меня Жора из своих объятий не отпускает а ты тут такое пишешь :y_0022: :y_0022: :y_0022:

а я на черешне помешалась, ящиками ее готова есть

lira
Привет привет всем...решили с девченками к вам в тему на постоянной основе...а то на 3 темы не разорваться

Kaprizylka
Девочки всем привет!!!

привет девочки

Marrrina
я на черешне помешалась, ящиками ее готова есть

в выходной у мамы кушала, что то не очень понравилась. А так я ее обожаююююю

Marrrina

у меня каждое лето такое помешательство!!!!

В@рвара
в выходной у мамы кушала, что то не очень понравилась. А так я ее обожаююююю

mmorena
у меня каждое лето такое помешательство!!!!

я вот в мегамарте покупала,она там не очень спелая, а на рынке она там ваще прямо спелая спелая...ммм :boom:

lira

Marrrina

блин да шож вы издиваетесь над человеком еще до обеда час а я уже вся слюной изошла

marapulechka
блин да шож вы издиваетесь над человеком еще до обеда час а я уже вся слюной изошла

я тожа сижу кушать хочу. С собой ничего не взяла, попозже в Космос схожу, куплю что нить

Marrrina
я вот в мегамарте покупала,она там не очень спелая, а на рынке она там ваще прямо спелая спелая...ммм

у нас в соседнем доме, арендует кладовку один мужчина. На крылечке выставляет товар. (вот сколько я там живу, 10-й год, столько его и знаю торгующего на этом месте) Я у него всегда овощи фрукты покупаю, всегда все спелое, вкусное. А иногда он неликвид может просто так отдать, на кампот например или варенье. Его многие в округе знают и у него стараются покупать. Черешня была у него, но я не купила, денег не хватило на нее, а возвращаться не хотелось. Завтра прикуплю на пробу немножко.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:17

marapulechka

пора заканчивать эту тему,я ваще как слон есть хочу уже %)

В@рвара
Его многие в округе знают и у него стараются покупать. Черешня была у него, но я не купила, денег не хватило на нее, а возвращаться не хотелось. Завтра прикуплю на пробу немножко.

это в каком районе???

Marrrina
это в каком районе???

Сортировка, Расточная (во дворах)

В@рвара
Сортировка, Расточная (во дворах)

а ну понятно,прикольно)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы