ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
я че то ХЧГ не хочу идти сдавать пока,я попозже тест сделаю,ну не сегодня,а там посмотрим

можно и так. Каждый день делай, Вот увидешь, полосочка станет ярче, и не переживай :)

В@рвара
можно и так. Каждый день делай, Вот увидешь, полосочка станет ярче, и не переживай :)

пасибо, ну наверно пока она яркой не станет я не успокоюсь

В@рвара

Олечка привет как у тебя дела то? давно не заходила

Marrrina
я че то ХЧГ не хочу идти сдавать пока,я попозже тест сделаю,ну не сегодня,а там посмотрим

дак вот он то 100% даст а так думать придется денег один хрен выйдет на тесты больше

Marrrina
Каждый день делай

ну это я разорюсь наверно на тестах,лучше фруктов купить,ну сделаю завтра наверно :clap:

marapulechka
дак вот он то 100% даст а так думать придется денег один хрен выйдет на тесты больше

ну подождем несколько денечков

marapulechka
как у тебя дела то? давно не заходила

Хорошо дела мои. На практике уже :) С клиентами работаем. Только я пока не стригла, только окрашивание делала. Результатом я довольна и клиенты тоже.
Я давненько писала что на курсы парикмахерские пошла учиться.

Marrrina
ну это я разорюсь наверно на тестах,лучше фруктов купить,ну сделаю завтра наверно

Фрукты само собой. Но тесты я бы каждый день делала

Marrrina
ну это я разорюсь наверно на тестах,

Я думаю лучше ХГЧ сдать! там уж точно покажет! И по цене не дороже десятка тестов. А кровь сейчас в нормальных лабах и клиниках нормально берут, совсем не больно, и следов потом никаких не остаётся.
А я сегодня вылечила 3 зуба!!!!!!!!! В пятницу ещё пойду. Думала чё у меня там как-то побаливает, вроде пломба стоит, а там блин прям под пломбой зуб подгнивать начал, если б сейчас не пошла потом до пульпита бы дойти могло.

В@рвара

Ольчик а за сколько ты красишь? мне вот покраситься оч надо к подруге то так и не попала а в пт на свадьбу хотелось бы красивой быть челку мне мастер где буду делать прическу обещала сделать

девочки на меня внимания не обращайте тихонько в сторонке постою может изредка писать буду настроение 0 еще обижу не нароком кого

mmorena
сегодня вылечила 3 зуба

молодчинка какая :)

mmorena
А я сегодня вылечила 3 зуба!!!!!!!!!

я собиралась в начале июля идти лечить,ну теперь уж точно соберусь

marapulechka
Ольчик а за сколько ты красишь? мне вот покраситься оч надо к подруге то так и не попала а в пт на свадьбу хотелось бы красивой быть челку мне мастер где буду делать прическу обещала сделать

Я даже не знаю. Я на дому пока не работаю (позже). А в салоне где практика, если честно то не знаю сколько стоит покраска у учеников. А у тебя длинные волосы? Я думаю в среднем руб 700. Это если ученик будет красить. И все под руководством мастера происходит. У меня сегодня как раз практика с 18-00 до 21-00

mmorena
А я сегодня вылечила 3 зуба!!!!!!!!!

привет Я Ольга ;)
Молодчинка. Вот для меня зубы больная тема, я такая трусиха. Знаю что сейчас не больно делают. Но всеж страх советской стоматологии остался :(

marapulechka
девочки на меня внимания не обращайте тихонько в сторонке постою может изредка писать буду настроение 0 еще обижу не нароком кого

А чего это? Ты злая чтоли? )))))))))

В@рвара
А в салоне где практика, если честно то не знаю сколько стоит покраска у учеников. А у тебя длинные волосы? Я думаю в среднем руб 700. Это если ученик будет красить. И все под руководством мастера происходит. У меня сегодня как раз практика с 18-00 до 21-00

ясно, у меня до лопаток где то, ладно муж красить будет пусть тренируется опыт уже есть мы ж ща в экономии блин :( все опять же из за мужа блин забыл пенсионку заплатить зато она его не забыла со счета сняли и усе а налички не осталось еще у друга свадьба и у подруги др короч жопа

В@рвара
Ты злая чтоли?

не просто настроение ваще нетуть :( муж ладно хоть кусаться не стал спокойно на меня реагировал сегодня

Kaprizylka
ЦСМ - центр семейной медицины. В Ваш сем. докторе тоже сдавали, условия конечно не айс

Kaprizylka
в ОММ тоже сдавали, и тоже есть нарекания, читала даже здесь на форуме, что принесешь анализ в лабораторию, а лаборантки нет, и не известно когда она придет и его сделают, а по правилам должно быть в течение 30 мин. Условия ужаснейшие, стоит унитаз и больше ни чего нет, ни раковины, ни салфеток, ни стула ....

:=-O:
девочки дак куда все же мужа то отправить,я уже в пятницу собралась

marapulechka

Что-то случилось у тебя?

Marrrina
теперь уж точно соберусь

вот я пошла перед беременностью Надеюсь скоро ЗаБ :) А беременным только простые зубы лечат... Ни рентген ничё ж нельзя.

В@рвара
привет Я Ольга

Приветик! Я Катя

В@рвара
Знаю что сейчас не больно делают

Даже сравнению никакому не поддаётся ранешное лечение и тепернешное Я как бы и не боюсь но всё равно как-то не охото боль терепеть но всё равно пошла причём так спокойно, а там ну вообще не больно никак. Теперь вот когда пломбы поставили, врач сказала может чуток поболеть, ну чувствую какую-то не комфортность... ну не больно.

chudolena
куда все же мужа то отправить

Пускай в ОММ идёт потерпит отсутствие стульчика Это ж ради большого дела-то!!!

marapulechka
у меня до лопаток где то, ладно муж красить будет пусть тренируется опыт уже есть мы ж ща в экономии блин

дак конечно муж пусть покрасит :)

marapulechka
не просто настроение ваще нетуть муж ладно хоть кусаться не стал спокойно на меня реагировал сегодня

давай поднимай настроение!!!! Посмотри на улку, солнце светит :)

chudolena
девочки дак куда все же мужа то отправить,я уже в пятницу собралась

Привет :)
Мы сдавали и в ЦСМ и в ОММ, везде понравилось. Ну т.е. мы сами привозили в баночке. А вот на счет ОММ что там может не оказатьмя лаборантки, дак на кануне позвонить, что приедим сдавать СГ, и она будет на месте. Мы так делали.

девочки я будто траванулась блин в туалет все бегаю и подташнивает хотя ничего такого не ела вчера утром все ок было

marapulechka
девочки я будто траванулась блин в туалет все бегаю и подташнивает хотя ничего такого не ела вчера утром все ок было

ну нижнааааюююю, а что конкретно ела?

marapulechka
в туалет все бегаю и подташнивает

Точно беременная! ;) К нам в аптеку частенько приходили беременные на ранних сроках и просили что-ниить от диареи, замучались говорят.

mmorena
вот я пошла перед беременностью Надеюсь скоро ЗаБ :) А беременным только простые зубы лечат... Ни рентген ничё ж нельзя.

ну это понятно, ну у меня один зуб явно лечить надо %)

В@рвара
Привет
Мы сдавали и в ЦСМ и в ОММ, везде понравилось. Ну т.е. мы сами привозили в баночке. А вот на счет ОММ что там может не оказатьмя лаборантки, дак на кануне позвонить, что приедим сдавать СГ, и она будет на месте. Мы так делали.

а мне сказали,что ч чобой нельзя привозить,только там сдавать

chudolena
а мне сказали,что ч чобой нельзя привозить,только там сдавать

Мы и в ЦСМ и в ОММ с собой привозили. У меня муж не будет у них сдавать даже под дулом пистолета (вот такой он у меня). У нас уточнили, "Вы точно за 20 минут довезете?", Да довезем! Ну тогда везите :)

В@рвара
а что конкретно ела?

ой я вчера ваще много че ела на меня дикий Жора напал ну в обед чуток макарошек с курой и салатик с капусткой, а вечером салатика чуток дак домашнего да и все мои ели те и муж и доча и все ок а еще 2 бутика с копченой икрой и усе :)

mmorena
замучались говорят.

нееееееее

В@рвара
Вы точно за 20 минут довезете?", Да довезем! Ну тогда везите

Оля открой секрет как вы с сортяги за 20 минут доехали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы