ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

NeoNchik
Случайно забрела в темку. Удачи вам, девочки!!! Знаю каково это ждать с нетерпением задрежки! Вам огромный преогромный ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!

ловим!!!!!!!! ура ура ура, заразный чих спасибо дорогая))))

NeoNchik
надеюсь поможет, надо ещё сестру сюда, она у меня заразная до жути , от неё и подхватила! )

очень ждем сестренку))) чихи никогда не помешают)) а нам особо нужны))) спасибо ))) ;)

Marrrina
просто чаще кровь придется сдавать при Б,чтобы следили за антителами

аа ну это слышала ага

chudolena
на таком сроке обычно выкидыши бывают,если есть патологии у ребеночка

ну тогда и слава богу

chudolena
сегодня забирать анализ на прогестерон...
и мужа отправлю на неделе на СГ

:boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
удачи!!!!

спасибо, Катюх молодец что решила зубами заняться

девочки я вот все размышляю,а если у меня цикл 27 дней,ну в начале года было 28 дней,а последние месяцы 27,а седня 30 день уже,по идеи же задержка так то,никогда не было такого,пол года это точно %)

NeoNchik
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!

привет спасибо ловлю

NeoNchik
надо ещё сестру сюда, она у меня заразная до жути , от неё и подхватила!

давай и сестренку приводи мы только рады :)

девочки я ваще выпадаю за тему www.u-mama.ru/forum/messages.php уржалась уже вся

chudolena
Кать а у тебя тоже задержка ? Тоже кулачки держать?

Не мне пока рано, единственное за что можно подержать дак это за раннюю овуляцию, просто когда она будет планово муж будет в командировке, вот и думаю надо заранее его насиловать начинать или как

NeoNchik
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!

спасибо!

Marrrina
меня все постоянно спрашивают про это

И нам хоть к родственникам и друзьям не езди! Только вопросы блин! Отмазываетмя уже как можем, типа не хотим пока, попозже и тд. А на душе кошки скребут! Вот неужели блин не понимают, если реально долго нет детей то значит есть вероятность что не получается что-то, проблемы... Зачем на больное давить не понимаю... Я тем кто особенно настойчив говорю что сообщу им первым
Вот те у кого у самих долго не получалось и не спрашивают...
У меня туту муж спросил у коллеги как они забеременивали(5 лет не могли), может типа лечились где или как? Дак он сказал, что нигде не лечились, а просто надо постоянно этим заниаться, утром-днём-вечером, короче не вынимая

mmorena
единственное за что можно подержать дак это за раннюю овуляцию

значит за нее подержим :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
может типа лечились где или как? Дак он сказал, что нигде не лечились, а просто надо постоянно этим заниаться, утром-днём-вечером, короче не вынимая

ну так тоже низя головастиков же не останется, блин во мужик щасливый 5 лет секса :dance2:

mmorena
Дак он сказал, что нигде не лечились, а просто надо постоянно этим заниаться, утром-днём-вечером, короче не вынимая

ну это тогда всем уволиться надо)))))))))))))))))))))))))))я уже столько раз в туалет за сегодня сбегала,проверяю все не начались ли

marapulechka
блин во мужик щасливый 5 лет секса

вообще не говори

Marrrina
ну это тогда всем уволиться надо))

Да уж точно, просто я вот только даже за себя могу сказать, что каждый день не выдержу, даже если по 1 разу, а если больше %)

marapulechka
значит за нее подержим :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо!

mmorena
даже за себя могу сказать, что каждый день не выдержу, даже если по 1 разу, а если больше

да в том и дело ага вообще через день рекомендуют вот ща у меня ваще желания нет уже наверно дней 5 тишина а как перед М так все голодный волк блин

девочки, быстрей бы уже доработать до 6 и пойду в аптеку

на меня чекнутую уже внимание никто не обращает или все заняты :love:

Marrrina
девочки, быстрей бы уже доработать до 6 и пойду в аптеку

АААПЧХИИИ @@@@@

Lesena*
на меня чекнутую уже внимание никто не обращает или все заняты

Да ты что! Какая же ты чокнутая! УДАЧИ, УДАЧИ,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Lesena*
АААПЧХИИИ @@@@@

можно и мне чих прихватизировать...

marapulechka
девочки я ваще выпадаю за тему www.u-mama.ru/forum/messages.php уржалась уже вся

уссусь я, бабонькииииииии!
под столом :y_0006:
Риммуля! :y_0017:

Lesena*
АААПЧХИИИ @@@@@

ловлююююююююююююююю

mmorena
можно и мне чих прихватизировать...

я бы сказала даже нужно))))))))))
девочки а я вообще правильно считаю,вот у меня М начались 16 мая,это получается ведь первый день цикла????и к этому числу плюсуешь кол.во дней цикла???правильно????

Marrrina
задержка так то,никогда не было такого,пол года это точно

ну вот и будем надеется на то чудо))))))) чудесное)) ;)

mmorena
заранее его насиловать начинать или как

начинай начинай, головастики и 7 дней живут так что самое то, )))))))) ;)

mmorena
не хотим пока, попозже и тд. А на душе кошки скребут!

вообще, я тоже уже всем сказала что пока решили обождать и т.д. и т.п., а так и хочется послать...

mmorena
говорю что сообщу им первым

некоторым да грю, ка ктолько так сразу, вы узнаете, не переживайте))) и путсь обижаються, вообще это лично мое , наша с мужем личная жизнь, и мы сами бы решили рассказать или нет кому то)))))) а люди не помогают(

mmorena
короче не вынимая

во во, так сутками и ходить как кролики))

marapulechka
низя головастиков же не останется

вот это правильно, самое то раз в 2 дня, но более 5 дней тоже уже плохо , стареют они.., и это доказано)

Marrrina
ну это тогда всем уволиться надо)))))))))))))))))))))))))))

во во, у меня подруга говорит дак вот и утром и днем, я грю дак мы видимся только после 22,00))))))))))))) так что не выходит, даже елси хотим)))

Marrrina
проверяю все не начались ли

терпения родная)))) тебе и побольше))) зато как это прекрасно... это ожидание, когда раз потом и Б, раз и // заветные))) ;) :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
даже если по 1 разу, а если больше

вот и я , уработаюсь так тчо пипец, елси б не 2 работы... в выходные каешно на нас находит, сума сходим)))))

Никитосинка
терпения родная)))) тебе и побольше))) зато как это прекрасно... это ожидание, когда раз потом и Б, раз и // заветные))) ;) :boogie: :boogie: :boogie:

ммм...это самая заветная мечта

Marrrina
чекнутую

дак мы тут все такие

Marrrina
правильно??

агась :)

marapulechka
агась :)

я уже сомневаться начала может я в расчетах своих ошибаюсь))))))))))))))

Marrrina
на меня чекнутую уже внимание никто не обращает или все заняты

ты что, все обращаем, мы к концу цикла все такими становимся, и это прекрасно))) ;)

Marrrina
девочки а я вообще правильно считаю,вот у меня М начались 16 мая,это получается ведь первый день цикла????и к этому числу плюсуешь кол.во дней цикла???правильно????

все правильно , уже почти 4 дня задержки, так тчо держим!!!!!!!! кулачишки))) ;)

Marrrina
ммм...это самая заветная мечта

и моя)))))))))))) и наша))))

Никитосинка
все правильно , уже почти 4 дня задержки, так тчо держим!!!!!!!! кулачишки)))

ух ты,как клево звучит, 4 дня задержки,я главное все праздники спокойна была,так то в сб или вск ждала,вот только вчера запаниковала,подсчитала все точно и уже мыслишки всякие полезли ,уже ведь даже снится всякое :lazy3:

mmorena
Да ты что! Какая же ты чокнутая! УДАЧИ, УДАЧИ,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

эт наверное не мне ))))

Marrrina
уже ведь даже снится всякое

пусть снится все только хорошее)))))) ;)

Lesena*
эт наверное не мне ))))

а вам дорогая здоровья крепкого крпекого))) и спасибо за чихи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы