ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Lesena*
ААААПЧХИИИ!!!!!

ой ой лювлю)))))))))))) очень надо)) спасибочки)) ;) приветик)

Marrrina
посмотрим,но даже если не покажет,я не буду отчаиваться,надежда умирает последней)))))))))))

отличный настрой дорогая)))))))))) все получиться))

Lesena*
ААААПЧХИИИ!!!!!

вот это я чхнула

и я и я поймала

Манечка и тебе привет))

Девочки спасибо большое,вы такие хорошие, так поддерживайте :j_0002: :j_0002: :j_0002: я вот даже подругам не всем говорю про все это,а то скажут какая то чекнутая и если не получится не хочется чтобы за спиной обсуждали почему это она не беременеет((((

Marrrina
я вот даже подругам не всем говорю про все это,а то скажут какая то чекнутая и если не получится не хочется чтобы за спиной обсуждали почему это она не беременеет(

знаешь уменя только 2 подруги знают при чем одной из них бесплодие ставили 7 лет ничего не получалось а тут с мужем в деревню на нг поехали и вот те на, уже 28 неделек блин так радостно за них а за себя плакать хотца и сил уже нет на все это ни моральных ни физических извините девочки наверно ПМС, а у второй 3 выкидыша уже было перед тем как она заБ только девочки которые через это прошли могут понять остальным и знать не обязательно

marapulechka
знаешь уменя только 2 подруги знают при чем одной из них бесплодие ставили 7 лет ничего не получалось а тут с мужем в деревню на нг поехали и вот те на, уже 28 неделек блин так радостно за них а за себя плакать хотца и сил уже нет на все это ни моральных ни физических извините девочки наверно ПМС, а у второй 3 выкидыша уже было перед тем как она заБ только девочки которые через это прошли могут понять остальным и знать не обязательно

у тебя хотя бы доченька есть,это уже большое счастье,представь как я первого хочу :j_0002: ,а выкидыши это ваще конечно ужас, врагу такое не пожелаешь(((((((((((((

Lesena*
ААААПЧХИИИ!!!!!

ой ловлю

Marrrina
Marrrina

Марин я думаю у тебя все получится :)

marapulechka
marapulechka

Римм а ты давно пытаешься?

У меня вот тоже все подруги родили либо в этом году,либо беременные сейчас,причем даже те,от которых и не ждали такого

chudolena
Марин я думаю у тебя все получится :)

спасибо спасибо спасибо :rose: :rose: :rose:

а у меня еще резус отрицательный,а у мужа положительный,я за это еще переживаю((((((((((((((((( :boom: :boom: :boom:

Marrrina
у тебя хотя бы доченька есть,это уже большое счастье,представь как я первого хочу

дак и ее когда то не было, а ее ждали очень очень я считаю что она долго не получалась у меня все подруги заБ и родили пока мы только заБ

chudolena
а ты давно пытаешься?

да как сказать давно в принципе не давно, вообще планировать начали в 2009 году в теч года не получилось потом меня с работы уволили и фин проблемы начались в итоге я уже и в Москве успела поработать лишь бы финансово все устаканилось, мы предохранялись все это время только ППА и то не всегда, я решилась прошлой весной а муж только в этом феврале те в принципе официально только 5 месяцев а сколько я уже мечтаю об этом так это еще с 2009 года вот и считай сколько надо было терпеть и ждать и чего я уже не передумала,
причем у меня прошлой весной была задержка и тест показал и ХГЧ а через некоторое время М начались причем сгустками и больнючие сильно это конеш не подтверждено официально но мне кажется выкидыш был иначе хгч бы не показывал, меня и мама и муж на аборт отправляли типа денег нет какие дети вот так :(

Marrrina
резус отрицательный,а у мужа положительный,

врач ниче не говорила? я чет насчет этого не в курсе я даже у меня не помню какая кровь не то что у мужа

marapulechka
врач ниче не говорила? я чет насчет этого не в курсе я даже у меня не помню какая кровь не то что у мужа

ну как то врач говорила что мне не надо беспокоится, просто чаще кровь придется сдавать при Б,чтобы следили за антителами

Marrrina
чекнутая и если не получится не хочется чтобы за спиной обсуждали почему это она не беременеет((((

вот и я никому старалась не гвоорить, но и то те кто знают, уже достали до смерти(( всем сказал уже что решили пока отложить, кому даже не гвоорила все начинают ты что беременная вроже поправилась грудь больше ой а че ты не пьешь и понеслооооооось..((( вобщем так давит все это(( но надо улыбаться всем на зло)))))

marapulechka
она заБ только девочки которые через это прошли могут понять остальным и знать не обязательно

это точно, те у кого случайно, иль сразу же, не понимают нас вообще, и слава богу я рада что им не пришлось мучаться))

chudolena
У меня вот тоже все подруги родили либо в этом году,либо беременные сейчас,причем даже те,от которых и не ждали такого

такая же фигня, мне кажеться что мен Б преследуют)))))) чесно слово, все подурги родили все заБ, прсото очуметь

Marrrina
а у меня еще резус отрицательный,а у мужа положительный,я за это еще переживаю(((((((((((((((((

кстати интересовалась этим вопросом, тоже сказали что кровь чаще нужно будет сдавать, а вот свою так и не узнали блин((

marapulechka
причем у меня прошлой весной была задержка и тест показал и ХГЧ а через некоторое время М начались причем сгустками и больнючие сильно это конеш не подтверждено официально но мне кажется выкидыш был иначе хгч бы не показывал,

скорее всего так :(
но на таком сроке обычно выкидыши бывают,если есть патологии у ребеночка :(

пойду сегодня забирать анализ на прогестерон...
и мужа отправлю на неделе на СГ

Всем привет!
Долго меня тут не было, все выходные! Сейчас зашла и читаю-читаю... :)
Девочки, всем "подозревающим" беременность, в частности Римме и Марине удачи!!!!
У нас вот мало шансов а я всё равно надеюсь... Ведь бывают же чудеса! Вчера когда от родственников ехали, облака такие красивые были и я вот как-то взглянула на небо и увидела облачко в форме аиста летящего с кульком! Блин, вообще так чётко! даже сфоткать хотела но пока фотик рыла в сумке облачко форму поменяло... То ли знак то ли с ума схожу
А вообще думаю пока у нас не получается занятся зубами, сходила записалась сегодня к стоматологу.

ладно девочки поеду я по делам съезжу,вечером будем ждать полосатых тестов у

Marrrina
Marrrina

а через пару-тройку дней у

marapulechka

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:33

mmorena
mmorena

Кать а у тебя тоже задержка ? Тоже кулачки держать?

Никитосинка
вот и я никому старалась не гвоорить, но и то те кто знают, уже достали до смерти(( всем сказал уже что решили пока отложить, кому даже не гвоорила все начинают ты что беременная вроже поправилась грудь больше ой а че ты не пьешь и понеслооооооось..((( вобщем так давит все это(( но надо улыбаться всем на зло)))))

а меня все постоянно спрашивают про это,меня капец как это бесит,для чего распрашивать то постоянно,а еще подружки щас беременные есть,короче в голове тока мысли об этом)))))))

chudolena
мужа отправлю на неделе на СГ

мы тож собираемся попозжа , но надеюсь что не понадобиться)))))))))))) ;)

mmorena
облачко в форме аиста летящего с кульком! Блин, вообще так чётко! даже сфоткать хотела но пока фотик рыла в сумке облачко форму поменяло...

я тоже вчера на облака смотрела, красотень такая вообще))))))) а пару мес. назад тоже видела всяких малышей даже, так классно)) пусть это будет знак))

mmorena
записалась сегодня к стоматологу.

вот и славно, хорошая идея, я все пролечила, щас зато спокойней))

chudolena
девочки поеду я по делам съезжу

удачи, дорогая)))) ;)

mmorena
Всем привет!
Долго меня тут не было, все выходные! Сейчас зашла и читаю-читаю... :)
Девочки, всем "подозревающим" беременность, в частности Римме и Марине удачи!!!!

привет, спасибочки)))))))))) :rose:

Marrrina

все именно так же))))))))))) судьба у нас такая)) главное терпение, не обращать на всех внимания, фильтровать все разговоры)) и все будет супер)

Случайно забрела в темку. Удачи вам, девочки!!! Знаю каково это ждать с нетерпением задрежки! Вам огромный преогромный ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! (надеюсь поможет, надо ещё сестру сюда, она у меня заразная до жути , от неё и подхватила! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы