ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

спасибо девочки но я чет даже не надеюсь

Всем привет!!

Всем приветики!
Я ваще тут нечасто бываю, тока читаю.
Сессия идет полным ходом, без троек сдала два экзамена. В зачетке есть уже 4-ка и 5-ка!
Опять задержка, второй день, но все уже так, как будто вот-вот начнутся, в этот раз даже не надеюсь.
Есть среди нас юристы?

marapulechka

ну и правильно! Если есть Б, тут уже хоть надейся, хоть нет. А так даже если что не расстроишься. Главное - не накручивай себя! У меня седня 13ДПО, М нет, но я спокоооойна

кармелита

Кузькина мамо

Кузькина мамо
В зачетке есть уже 4-ка и 5-ка!

умничка

Кузькина мамо
но все уже так, как будто вот-вот начнутся, в этот раз даже не надеюсь.

может из за сессии может волнение

Кузькина мамо
Есть среди нас юристы?

marapulechka

мне кажется вот когда не надеешься совсем,чудо и происходит)))))))))))

девочки, приветик! сходила я к врачу-педиатру.
Весим 4484, рост 55 см) Итого за месяц почти 1500 гр. и 4 см прибавила моя дюймоффка
в моче лейкоциты! 20-25 :=-O:
Гемоглобин 109. :(

а так канеш все чики-пуки

Манечkа

привет Марусь молодцы хорошо прибавляете :)

посоветовалась с подругой грит не надо сдавать хгч ток сама расстроишься если результат не покажет вот прям и не знаю зациклилась конкретно

marapulechka
посоветовалась с подругой грит не надо сдавать хгч ток сама расстроишься если результат не покажет вот прям и не знаю зациклилась конкретно

а через сколько он готов будет и сколько стоит???

я вообще уже не могу,так невозможно работать,мысли только об этом))))))))не знаю куда себя деть,так то вообще есть вероятность что Б, во первых секс был в предполагаемый день О и до него и после,и цикл обычно 27 последние месяцы был,а сегодня уже 30, блин ну хоть бы ляля,так не хочется расстраиваться(((((((((((

девочки а посоветуйте гинеколога хорошего , в ваш семейный доктор есть хорошие? Или в мц уральском? или в пионерском где-нить...

marapulechka

Правильно подруга говорит!!! Всем привет ;)

Marrrina
я вообще уже не могу,так невозможно работать,мысли только об этом))))))))не знаю куда себя деть,так то вообще есть вероятность что Б, во первых секс был в предполагаемый день О и до него и после,и цикл обычно 27 последние месяцы был,а сегодня уже 30, блин ну хоть бы ляля,так не хочется расстраиваться(((((((((((

может лучше сделать сейчас тест? Чтобы перестать накручивать себя ;)
у меня вот тоже секс был,причем даже не в предпологаемый, а точно в день овуляции, но у меня нет никаких ощущений и надежды честно говоря на этот цикл нет :(

Marrrina
Marrrina

я посмотрела,ты всего 2 месяца планируешь? Тогда я думаю у тебя вполне может быть беременность ;)
делай тест завтра,будем держать кулачки :)

привет девочки дорогулечки))) я тут вся в работе, кучамала навалилась)) захожу только почитать ваши последние новости))) за всех малышек, за вас держу кулачки!!!!!!!!!!!!! очень оченоь надеюсь что каждая будет Б, и увидит //, и на нас будете чихать!!!!!!!!!!!!! ;)

chudolena
девочки а посоветуйте гинеколога хорошего , в ваш семейный доктор есть хорошие? Или в мц уральском? или в пионерском где-нить...

я хожу в Здоровье 365, на кузнечной 83, там платно (но я по страховке), гинеколог узист просто мега хорошие, отзывы тоже только положительные слышала. ;) попробуй туда)

chudolena
я посмотрела,ты всего 2 месяца планируешь? Тогда я думаю у тебя вполне может быть беременность ;)
делай тест завтра,будем держать кулачки :)

спасибочки большое))))да,мы только 2 месяц планируем,я бы тоже очень хотела чтобы я забеременела)))))я бы наверно ваще летала от счастья)))))))))

Marrrina
через сколько он готов будет и сколько стоит?

стоить не знаю рублей 250-300 готовность после обеда :)

Marrrina
так невозможно работать,мысли только об этом))

да ваще не говори, ты давай вечером тест мочи уже должно показать :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка

Олечка привет солнышко

marapulechka
да ваще не говори, ты давай вечером тест мочи уже должно показать

мне тоже кажется что я не выдержу до завтра и с делаю вечером,а лучше 2 купить и вечером и утром)))))))))

marapulechka
стоить не знаю рублей 250-300 готовность после обеда :)

ну тогда можно и сделать,чтобы не думалось))))))))это как тест сделаешь,а потом думаешь вот нафиг делала,знала же что нет))))))))

Приветик!

marapulechka

небе не делать, ждать либо м либо задержки) надеюсь задержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marrrina
мысли только об этом)

а тебе обязом сделать тестик и нам фото, тк я надеюсь, что он полосатый! @@@@@@@@@@@@@@

Marrrina
я бы наверно ваще летала от счастья)))))))))

))))))))))) эх это точно, я даже себя уже представляю, хорошо когда у нас такие положительные мысли и эмоцуии, о плохом не надо думать ;)

marapulechka
Олечка привет солнышко

привет Риммулечка

Marrrina
мне тоже кажется что я не выдержу до завтра и с делаю вечером,а лучше 2 купить и вечером и утром)))))))))

я как сумашедшая хочуха сделала бы именно так))))) один вечером, сторой утром))))))))))))) зато спокойствие))))))

Манечkа
а тебе обязом сделать тестик и нам фото, тк я надеюсь, что он полосатый! @@@@@@@@@@@@@@

вы бы знали как я на это надеюсь)))))))))

ААААПЧХИИИ!!!!!

вот это я чхнула

всем привет!! кому кофе??

Никитосинка
я как сумашедшая хочуха сделала бы именно так)))))

эти слова полностью характеризуют меня,ладно после работы зайду куплю и посмотрим,но даже если не покажет,я не буду отчаиваться,надежда умирает последней)))))))))))

Marrrina
не выдержу до завтра и с делаю вечером,а лучше 2 купить и вечером и утром)))

да лучше так и сделать :)

Marrrina
это как тест сделаешь,а потом думаешь вот нафиг делала,знала же что нет))

да в том и дело но сама ж хочу тк надо точно знать отменять или нет

Манечkа
надеюсь задержки

спасибо Марусь вот Светика вспоминаю тоже одни говорили делай другие не делай а она сделала и вот с лялей, а так хз чем бы закончилось

Lesena*
ААААПЧХИИИ!!!!!

приветик спасибо ловлю

Lesena*
кому кофе?

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы