ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
получается ведь первый день цикла??

совершенно верно...

Никитосинка
а вам дорогая здоровья крепкого крпекого))) и спасибо за чихи)))

спасибо а чихов не жалко :y_0002:

Lesena*
пусть снится все только хорошее)))))) ;)

дак хорошее и снится, про лялечку :love :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Lesena*
спасибо а чихов не жалко

Marrrina
про лялечку

мне ка кто снилось что я Б, только еще до планирования.. вот я радостная проснулась то, вообще, прям все ощущала, думаю откуда у меня аткие четкие ощущения пузика большого, мож из прошлой жизни))) а потом мужу снилось что я Б))) уже вот недавно, надеюсь его сон сбудется)))))

Никитосинка
надеюсь его сон сбудется

обязательно сбудется)))))))))))))))

Никитосинка
стареют они..,

да уж старички не могущие

а мне на днях сон приснился что я кому то в подарок отлавливаю из аквариума рыбок таких красивых чтоб подарить и не помню кто это был так что чхаю на всех подряд

Marrrina

спасибо)))))))) ;)

Никитосинка
спасибо)))))))) ;)

не за что)))))))
еще 1,5 часика на работе и домооооооооооооооой

девочки почитаем и подумаем а надо ли
"КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ!!!

• беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

• и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ

• долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

• в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ.... =)

Marrrina

симпатичная :)

marapulechka
девочки почитаем и подумаем а надо ли
"КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ!!!

ужас какой,вот самое обидное что вот такие и беременеют, все ведь это за радость и токсикоз пусть будет пофиг и ляля в животике шевелится это же так прекрасно,а когда сверточек приносит,это же такое счастье увидеть человечка которого ты носила в себе 9 месяцев :j_0002: :j_0002: :j_0002:

marapulechka
да уж старички не могущие

да, вообще жесть, каждый день дак они не успевают обновляться, малявки еще, елси больше 5 то уже стареют, наеврно и у нас так же все )) да и вообще все в организме очень странно))))))))))

Lesena*
а мне на днях сон приснился что я кому то в подарок отлавливаю из аквариума рыбок таких красивых чтоб подарить и не помню кто это был так что чхаю на всех подряд

суперский сон))) путсь это будем мы))) всем по маленькой рыбешке)))))) ;)

marapulechka
симпатичная :)

ты про картинку???
я сегодня не работник видимо,весь день тут сижу на сайте)))))))))

Девочки,подержите кулачки за меня:)Чтобы моя киста к 4д.ц. исчезла!!!

Marrrina
еще 1,5 часика на работе и домооооооооооооооой

эх, я вся в ожидании, с нетерпением)) но почитать вас смогу только завтра, так что уже увижу результаты обоих твоих тестиков, держу кулачки))) все крепче))) ;)
[cit]marapulechka
эх))))))))))))))))
меня прям .. до дрожи довели последние слова... про то что блин время летит... и через лет так несколько))), мы уже будем смотреть на взрослых деток... а они и вправду приведут нам жениха/невесту... вот тогда мы поймем всех тещ и всех свекровок)))))))))))))))

Marrrina
ты про картинку?

ага про аву :) как страница обновилась так и увидела

Marrrina
я сегодня не работник видимо,весь день тут сижу на сайте))))

да я тоже правда я утром нормально так поработала :)

кармелита
Чтобы моя киста к 4д.ц. исчезла!!

держим Марусь :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
и токсикоз пусть будет пофиг и ляля в животике шевелится это же так прекрасно,а когда сверточек приносит,это же такое счастье увидеть человечка которого ты носила в себе 9 месяцев

:y_0018:

кармелита
Девочки,подержите кулачки за меняЧтобы моя киста к 4д.ц. исчезла!!!

держу дорогуленька, пусть уходит гадина!!!!!!!!!! и больше никогда тебя не беспокоит! :rose:

девочки! я не верю своим глазам и боюсь сглазить. Явные две (!) полоски. Но тест Вера :(
страшно и волнительно, черт побери!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:57

Кузькина мамо
девочки! я не верю своим глазам и боюсь сглазить. Явные две (!) полоски. Но тест Ева
страшно и волнительно, черт побери!

у меня прям от эмоций столько столько слов)))))))))))))))))) ттт ттт ттт ттт миллион на тебя тьфу тьфуков!!!!!!! пусть будет именно Б, путсь малыш прикрепится на все 9 мес.)))))))))))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и тихонько поздравляю дорогая)))

у тебя какой дц? как себя чувствуешь?) может хгч завтра сдашь?))

28 дц при 26 обычных. Так все странно, тянет как перед М, грудь обычно за неделю болит. Тут вот тока в первый де ь предполагаемых М заболела, позавчера. Выделений тока много, обычно к месячным их ваще почти нет. Я как-то даже не надеялась, что может получиться. До сих пор не верю, тесты этой марки ошибаются. Хотя такая явная вторая, блиииииин!

Кузькина мамо
Хотя такая явная вторая, блиииииин!

спокуха!! щас, главное не переживай, лучше ляг и валяйся, вобщем береги себя! и завтра хгч и затвра же тест другой марки и все будет ясно))) не переживай, счастье оно всегда приходит неожиданно))) ттт на вас еще раз)

Спасибо, буду верить и ждать )

Кузькина мамо
Но тест Вера

другой точно надо!
но я держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы