ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
а ощущения приближающихся М есть? или вообще тишина? тест не мочила?

нет тест пока не делала,пока подожду,а то высаживает эту одну полоску наблюдать, ну я не знаю,тишина, грудь тока сильно болит,кажется даже сильнее обычного,ну это может ведь тока казаться

Marrrina
высаживает эту одну полоску наблюдать, ну я не знаю,тишина, грудь тока сильно болит,кажется даже сильнее обычного,ну это может ведь тока казаться

ну тогда подожди если Б есть она никуда не денется

marapulechka
ну тогда подожди если Б есть она никуда не денется

ну очень бы хотелось чтобы она была,сегодня вечером может куплю тест, бесит просто если начнутся М все таки,то почему такой сбой,всегда 27 обычно цикл

Marrrina
всем привет)))

Привет

Marrrina
а я вот вся в раздумьях,у меня цикл обычно 27,26 было дней,а сегодня уже 30 и пока тишина,так хочется чтобы М не начинались

:boogie: :boogie: :boogie: подержу кулочки на полосатый тест

Kaprizylka
:boogie: :boogie: :boogie: подержу кулочки на полосатый тест

пасибочки :rose: :rose: :rose:

Marrrina
сегодня вечером может куплю тест, бесит просто если начнутся М все таки,то почему такой сбой,всегда 27 обычно цикл

держу кулачки за Б чтобы утром увидела // :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
чтобы утром увидела

лучше все таки завтра утром тест сделать если не начнутся или пофиг можно и вечером???

Marrrina
лучше все таки завтра утром тест сделать

лучше завтра ;)

Marrrina
лучше все таки завтра утром тест сделать если не начнутся или пофиг можно и вечером???

утренний больше вероятности что покажет вечером первый лучше не делать

девочки спасибо)))))))))))будем ждать))))))))

Девочки пожелайте нам удачи, мы уехали сдаваться %)

Kaprizylka
Девочки пожелайте нам удачи, мы уехали сдаваться %)

удачи вам))))))))))))))

Kaprizylka
Девочки пожелайте нам удачи, мы уехали сдаваться

Удачно сьездить!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
короч завтра 10 ДПО

у меня тоже :)
признаки все как обычно,ничего необычного,так что думаю скоро придут они :(

Marrrina
удачи вам))))))))))))))

удачи :)

Кстати вот вспомнила,у меня при первой беременности из признаков было только то,что в туалет часто бегала и спина тянула,но почему-то мне кажется,что это уже у меня после полосатого теста началось. Грудь не болела,не увеличилась, и цвет не поменяла(это все в третьем триместре только произошло)
тест показал только через неделю после задержки,хотя на первом узи сказали,что забеременела я еще чуть ли не до месячных

marapulechka
marapulechka

Marrrina
Marrrina

девочки удачи вам в этом цикле,буду держать кулочки
потом чихать на нас будете ;)

chudolena
Кстати вот вспомнила,у меня при первой беременности из признаков было только то,что в туалет часто бегала и спина тянула,но почему-то мне кажется,что это уже у меня после полосатого теста началось. Грудь не болела,не увеличилась, и цвет не поменяла(это все в третьем триместре только произошло)
тест показал только через неделю после задержки,хотя на первом узи сказали,что забеременела я еще чуть ли не до месячных

у меня вот грудь тока очень болит,но не увеличилась,в туалет не скажу что очень часто хожу,но так бы хотелось чтобы в животике лялечка была))))))))

Kaprizylka
мы уехали сдаваться %)

давай Светуль удачи, ток куда сдаваться чет я не помню но все равно удачи :boogie: :boogie: :boogie: шоб все получилось

chudolena
у меня тоже

chudolena
ничего необычного,так что думаю скоро придут они

дак вот и хз живот тянет грудь болит и чуток выросла больше ничего даже и не знаю чего ждать на мужа наехала с утра ты че грю мне мозг на место не ставишь если заБ то судьба а если нет то смысл деньги на хгч тратить он грит дак я сам уверен на 99% %)

chudolena
буду держать кулочки

спасибо Оксют

marapulechka
дак вот и хз живот тянет грудь болит и чуток выросла больше ничего даже и не знаю чего ждать на мужа наехала с утра ты че грю мне мозг на место не ставишь если заБ то судьба а если нет то смысл деньги на хгч тратить он грит дак я сам уверен на 99% %)

ты сегодня сдавала что ли???я опять все пропустила %)

marapulechka
он грит дак я сам уверен на 99%

ну тогда может и вправду оно ;)
у меня муж с первой беременностью тоже уверен был, это я совмневалась до последнего

Marrrina
сегодня сдавала что ли???я опять все пропустила

не я пропустила вернее вспомнила уже у мужа на работе возвращаться было не варик завтра сдам если все ок будет

marapulechka
завтра сдам если все ок будет

ааа,ну будем надеяться что Б)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы