ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

такой прикол везу мужа на работу седня а рядом у них частный дома и помойка стоит и вот бездомная собака в тихаря оглядываясь вытащила из мусорки памперс еще раз оглянулась и побежала с ним нахрен ей использованный памперс ваще интересно

marapulechka
жесть он че с работы?

ага ;) робит благоверный мой, завтра выходной, потом 4 дня в ночь %)

Kaprizylka
завтра выходной, потом 4 дня в ночь

жесткий график за это время можно отучится ночами спать я на жд макс 2 смены в ночь отрабатывала так на третью заснуть не могла
ладно СВетик споки я ушла

marapulechka
ладно СВетик споки я ушла

споки

сказать что я вшоке это ничего не сказать стукнуло мне в голову написать свой ник в яндексе, так этот гад выдал мне мою анкету на всех сайтах где я зарегина под этим ником жесть надо чтото менять при чем срочно %)

Kaprizylka
Kaprizylka

СВетик тебе проще твой ник у этого гада ассоциируется с порталом для блонидонок ну это основное что запомнилось

marapulechka

дак это у всех так

marapulechka
сказать что я вшоке это ничего не сказать стукнуло мне в голову написать свой ник в яндексе, так этот гад выдал мне мою анкету на всех сайтах где я зарегина под этим ником жесть надо чтото менять при чем срочно

жесть :=-O:

marapulechka
СВетик тебе проще твой ник у этого гада ассоциируется с порталом для блонидонок ну это основное что запомнилось

:dance2: это потому что я везде по разному регистрируюсь :hihiks:

Доброе утро!!!
С новой,короткой, рабочей неделью!
Кто со мной кофу пить

всем привет

pernataya
Кто со мной кофу пить

я йогурт пью активиа а то кофе не буду тк давление поднимает чай не взяла да и денег тоже не взяла мужа поставила перед фактом что меня вечером забирает

pernataya

но все равно

Всем доброе утро!!!!

Меня возьмите с собой кофе пить, я вас печеньками угощу :)
[img]demiart.ru/forum/uploads3/post-664943-1249469398.jpeg[/img]

блин как же спать то хота сил нет

Kaprizylka
я вас печеньками угощу

ммммммм давай канеш сообразим на троих

прикол в чем про хгч я вспомнила ток уже у мужа на работе может завтра сдам а может реально ну его нафиг

marapulechka
сообразим на троих

;)

marapulechka
прикол в чем про хгч я вспомнила ток уже у мужа на работе может завтра сдам а может реально ну его нафиг

значит так оно и надо

marapulechka
я йогурт пью активиа

дак у тебя полезнее утро начинается. А я без кофу проснуться не могу

Kaprizylka
Всем доброе утро!!!!

Kaprizylka
вас печеньками угощу

:y_0022: мненизятакоевкусное мненизятакоевкусное мненизятакоевкусное

pernataya
дак у тебя полезнее утро начинается

ага и вкусное :)

pernataya
мненизятакоевкусное

всем привет)))))))))) :j_0002:

Marrrina

привет

Marrrina
всем привет

а я вот вся в раздумьях,у меня цикл обычно 27,26 было дней,а сегодня уже 30 и пока тишина,так хочется чтобы М не начинались

Marrrina
и пока тишина,так хочется чтобы М не начинались

а ощущения приближающихся М есть? или вообще тишина? тест не мочила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы