ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
хочу завтра сдать хгч

Я б сначала сделала тестСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 21:50

Манюня16
Я б сначала сделала тест

дак он родной у меня тоже лежит но для теста еще очень рано тк до начала М 3 дня а принимать утрик тоже почемуто 3 дня %)

marapulechka
вопрос то в чем ведь при отказе от утрика если и было че может не остаться или я совсем ужо

конечно многие девочки могут со мной не согласиться, и многие говорят что нужно пить утрик до наступления М. но глядя на меня, эффект от утрика остается на еще один цикл, то бишь мой цикл без утрика составляет 16-19 дней, при приеме 28 дней. Когда я отменяю его, это было уже дважды, то один цикл длится так же, как и при приеме, а следующий уже сбивается.
Незнаю понятно или нет я донесла свою мысль
Но для собственного успокоения, я бы сделала на твоем месте.
А лучше сделать когда последний день приема утрика, но т.к.

marapulechka
потом не буду рядом с клиникой

значит сдай завтра

Говорят, что кофе и чай влияют на наступление беременнсти.Это правда? :( Я не могу без чая,пью его по 3-4 раза в день и кофе пью пару раз в неделю..

marapulechka

если есть беременность, то тест покажет!!! Сделай тест ;)

Kaprizylka
Незнаю понятно или нет я донесла свою мысль
Но для собственного успокоения, я бы сделала на твоем месте.

СВетулечка спасибо дорогая все понятно объяснила
спасибо за совет, я вот тоже так думаю

Манюня16
Я не могу без чая,пью его по 3-4 раза в день и кофе пью пару раз в неделю..

ну я всегда на чае или на воде или на лимонаде любимом кофе не пью тк вяснила причину своего плохого самочувствия он мне гад давление поднимает и потом весь день мне плохо, правда последние 3 дня у меня оно понижено и голова кружилась но кофе нет он ток на работе

Манюня16
если есть беременность, то тест покажет!!! Сделай тест

Спасибо Анют, его я тоже сделаю утром но сомневаюсь в нем, да и вообще не уверена что получилась думаю очередной пролет да и пох

Манюня16

я чай ведрами пью!!!)) и ниче ношу)

marapulechka

:) Сдай))

Манюня16
Говорят, что кофе и чай влияют на наступление беременнсти.Это правда?

Анютка честное слово именно про чай или кофе я не слышала, а вот про жидкость да, надо пить не менее 2-х литров в день, способствует зачатию ;)

marapulechka
СВетулечка спасибо дорогая все понятно объяснила
спасибо за совет, я вот тоже так думаю

да не за что ;) мы завтра тоже сдаваться

Только меня вот один вопрос все еще волнует, моя врач настаивала на то чтобы я сделала мазок именно в М., сегодня позвонила в клинику, администратор мне сказала что не берут мазок в М. %) капец какой то. До завтра у меня по любому чисто не будет, немного выделений все таки будет, вот и как быть :(

Sashunya)
Сдай))

спасибо роднуличка, коротко и ясно, в асе ток не ругай ;)

Kaprizylka
До завтра у меня по любому чисто не будет, немного выделений все таки будет, вот и как быть

моя брала когда еще мазало, да там не то что мазало там заново началось, она сказала ни че страшного че тебе бегать постоянно чтоли мазок был отл :)

marapulechka
Спасибо Анют, его я тоже сделаю утром но сомневаюсь в нем, да и вообще не уверена что получилась думаю очередной пролет да и пох

Я понимаю, что ты разочаровалась в тестах, и теперь надеешься на ХГЧ.А надеешься на хгч из-за того,что ты боишься снова увидеть одну /, но поверь, если окажеться, что результат хгч 0, то легче чем от теста не будет.При том, что это ещё и денег стоит....Я думаю лучше сделать тест,а в случае одной полоски ждать с надеждой задержку, а тогда сдать хгч. Я держу кулачки на завтрешний тест....Там будет две полоски!!!!!!!! :y_0018:

Sashunya)
я чай ведрами пью!!

До Б тоже ведрами пила?

Манюня16

пила и сейчас ведрами пью) просто мы как то привыкли с мамой кружек по 6 чая за вечер выпивать поэтому бред) :) чай не влияет

Манюня16
Я понимаю, что ты разочаровалась в тестах, и теперь надеешься на ХГЧ.А надеешься на хгч из-за того,что ты боишься снова увидеть одну /, но поверь, если окажеться, что результат хгч 0, то легче чем от теста не будет.При том, что это ещё и денег стоит....Я думаю лучше сделать тест,а в случае одной полоски ждать с надеждой задержку, а тогда сдать хгч. Я держу кулачки на завтрешний тест....Там будет две полоски!!!!!!!!

да не солнышко дело не в тестах и разочарованиях мне надо знать 100% ответ тк я занимаюсь на аква а там большие нагрузки я седня не могла толком позаниматься тк живот начало тянуть и колоть и еще утрик тк в случае Б Г сказала продолжать его ставить и бегом к ней, и я уверена даже если чтото и есть он не покажет, напомню что Настю тест мне показал недели через 1,5-2 задержки поэтому я особо им не верю сама понимаешь

Манюня16
Я держу кулачки на завтрешний тест....Там будет две полоски!!!!!!!!

спасибо Анюточка :)

Sashunya)
мы как то привыкли с мамой кружек по 6 чая за вечер выпивать поэтому бред)

нихрена се :shock: во водохлебы

marapulechka
тк я занимаюсь на аква а там большие нагрузки

Тогда делай ;)

marapulechka

Римма как тебе нетбук? стоящая вещь??

marapulechka

дак да пьем да ссим)))

Манюня16
Тогда делай

усе всех убедила хотя может вы меня :y_0017:

Kaprizylka
как тебе нетбук? стоящая вещь??

да очень удобно особенно то что легкий и удобный в дорогу с собой брать допустим но там нет ни сд ни двд в смысле диск не вставляется зато плюсов больше хотя честно я его 3 раза видела когда принесли, потом когда Лешка его на работу брал и вчера когда они из за него чуть не подрались :y_0006:

Sashunya)
пьем да ссим

marapulechka
вчера когда они из за него чуть не подрались

весело живете

Kaprizylka

весело живете

ага ваще мужу надо проги установить что не успел а ей пофиг игру включай и фсе

кто ушел споки я макарошки варю на завтра

marapulechka
кто ушел споки

а кто ушел???

а мне еще мужа ждать до часу ночи

Kaprizylka
а мне еще мужа ждать до часу ночи

жесть он че с работы? мой седня в ночь завтра вроде отдыхает пока лишь бы не придумали ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы