ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Liay
Если есть возможность прогуляйся на ночь, а потом еще и всю ночь поспишь

погода козел да и муж на работке, в гордом одиночестве как то не айс гулять, если только на балконе

pernataya
Всем прифээтт!!!!!

привет дорогуля

Tatunja
привет девочки!

привет Танюша

Tatunja
уже 5 годочков ждем своего любименького малышика

Tatunja
Машутка козявочка пошла встречаться с малышиком. у нее уже почти 40 недель. поправьте меня девочкиесли я перепутала что-то

все верноСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 21:14

у нас ваще не погуляешь а завтра еще холоднее обещают

marapulechka

шо капец нук правильно лето ведь наступило. достаем варежки и валенки

marapulechka
да что козявочка?

да мы и так всё поняли ;)

marapulechka
привет кто пришел

Kaprizylka
привет Танюша

привет девочки!

marapulechka

о-о-о. кошмар! значит и к нам придет скоро. а так пока +30

Kaprizylka
достаем варежки и валенки

а хотелось бы купальники и сарафаны

Tatunja
привет девочки!

Tatunja
скучали по тебе

Tatunja
подержим за Машеньку кулачки!!! :boogie:

:boogie: :boogie: :boogie:

pernataya
точно знаю что мои тетки на работе с нетерпением ждут окончания отпуска, работа для них все :nose: Это я просто трутень

Так тетки пусть и работают,а ты

pernataya
я тебя уверяю что осталось чуть чуть и он придет

Я тоже так думаю

Tatunja
Машутка козявочка пошла встречаться с малышиком. у нее уже почти 40 недель. поправьте меня девочкиесли я перепутала что-то ;)

Все верно

Kaprizylka
нук правильно лето ведь наступило. достаем варежки и валенки

:=-O: Неееее,баба яга против

кармелита
Я тоже так думаю

так у нас у всех и будет обязательно

кармелита

привет! как настроение? как выходные проводите?

Tatunja

я тебя задружила

Девочки хочу советов. Уже несколько лет ношу в себе мысли о том, что охото обвенчаться. В этом году у нас годовщина 5 лет, очень бы хотелось примерно в это же время обвенчаться. Но я хочу белое платье(ну естественно не пышное на кольцах, а просто длинное в пол), фотосессию, банкет, человек на 30 (это максимум). Ну типо "свадьба", это прям моя мечта. Что вы думаете по этому поводу?

Kaprizylka

:j_0002: я тоже ;)

Kaprizylka
Что вы думаете по этому поводу?

мне нравится твоя идея. по-моему это будет здОрово! на ваш юбилейчик - новая свадьба. тем более если вы к венчанию готовы. а муж как думает?

Tatunja
а муж как думает?

вот с этим уже проблематичней, я была готова к венчанию, практически сразу после замужества. А мужа спрашивала где-то года два назад, не хотел. Вот думаю сейчас спросить, очень уж мне интересно, что он мне скажет. Хотя, когда пару лет назад спрашивала его, зареклась не теребить, пока сам не созреет %)

Tatunja
привет! как настроение? как выходные проводите?

Привет Танюш ;) Настроение хорошее :) Вчера ездили покупки совершать и потом в парк загорать :) Сегодня муж работает,я одна скучаю :( А завтра обещают целый день дождь %) Так что делать будем что-нибудь дома

Kaprizylka
Девочки хочу советов. Уже несколько лет ношу в себе мысли о том, что охото обвенчаться. В этом году у нас годовщина 5 лет, очень бы хотелось примерно в это же время обвенчаться. Но я хочу белое платье(ну естественно не пышное на кольцах, а просто длинное в пол), фотосессию, банкет, человек на 30 (это максимум). Ну типо "свадьба", это прям моя мечта. Что вы думаете по этому поводу?

Отличная идея,если оба готовы на это и сознательно,а не ради праздника или потому что вторая половинка просит ;) Я тоже хочу обвенчаться,но пока незнаю когда.в белом платье,длинном и простом,но без банкета :)

Kaprizylka
Хотя, когда пару лет назад спрашивала его, зареклась не теребить, пока сам не созреет

может сначала рассказать ему пару примеров из жизни друзей и знакомых? есть такие на примете?

кармелита
Настроение хорошее Вчера ездили покупки совершать и потом в парк загорать Сегодня муж работает,я одна скучаю А завтра обещают целый день дождь Так что делать будем что-нибудь дома

ну не скучай, мы с тобой!!! :love: дома тоже есть чем заняться. поздравляю с покупками и желаю найти побыстрее желаемый купальник ;)

кармелита
Сегодня муж работает,я одна скучаю

аналогично, будем вместе скучать

Tatunja
может сначала рассказать ему пару примеров из жизни друзей и знакомых? есть такие на примете?

неа нету :(

Kaprizylka
неа нету

значит наоборот вы будете первыми среди своих близких кто будет венчаться. поговори с мужем, расскажи что ты думаешь об этом и почему хочешь церковного венчания. я уверена, что он тебя услышит. всё будет хорошо

Kaprizylka
нук правильно лето ведь наступило. достаем варежки и валенки

ага короткое уральское лето закончилось

Kaprizylka
Уже несколько лет ношу в себе мысли о том, что охото обвенчаться. В этом году у нас годовщина 5 лет, очень бы хотелось примерно в это же время обвенчаться. Но я хочу белое платье(ну естественно не пышное на кольцах, а просто длинное в пол), фотосессию, банкет, человек на 30 (это максимум). Ну типо "свадьба", это прям моя мечта. Что вы думаете по этому поводу?

да мы тоже хотели но я пока покреститься то не могу, у тебя идея просто супер

Tatunja
значит наоборот вы будете первыми среди своих близких кто будет венчаться. поговори с мужем, расскажи что ты думаешь об этом и почему хочешь церковного венчания. я уверена, что он тебя услышит. всё будет хорошо

marapulechka
да мы тоже хотели но я пока покреститься то не могу, у тебя идея просто супер

спасибо девочки за советы и поддержку, поговорю на днях с мужем ;)

Всем привет скем не здоровалась!
У меня муж попал в аварию((( Сказал,да я вроде бы ни че,перезвоню позже и зачем то отключил телефон,теперь и сам не звонит и мне до него не дозвонится. даже не знаю где он...(((

Tatunja
поздравляю с покупками и желаю найти побыстрее желаемый купальник ;)

Спасибочки ;)

Kaprizylka
аналогично, будем вместе скучать

Tatunja
поговори с мужем, расскажи что ты думаешь об этом и почему хочешь церковного венчания. я уверена, что он тебя услышит. всё будет хорошо

Поговорить обязательно надо :nose:

Kaprizylka
Уже несколько лет ношу в себе мысли о том, что охото обвенчаться

:y_0014: +1000

Liay
У меня муж попал в аварию((( Сказал,да я вроде бы ни че,перезвоню позже и зачем то отключил телефон,теперь и сам не звонит и мне до него не дозвонится. даже не знаю где он...(((

:=-O: Раз сказал,что с ним все хорошо,так и есть :) Не переживай

Liay
Всем привет скем не здоровалась!

Лия держись, главное позвонил, что жив, незнаю даже что посоветовать, остается ждать, только когда отзвонится. Он ехал где-то по трассе или в городе?

кармелита
,что с ним все хорошо

нет не сказал,что хорошо. Сказал я ниче,что значит ниче?И почему тел отключил? вот это волнует

Kaprizylka
что жив,

да,самое главное

Kaprizylka
или в городе?

должен был быть в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы