ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
а врачи что говорят почему не получается или все отл по анализам?

особо анализы не сдавала,только осмотр, узи,фолликулометрия и прогестерон вот сдала,только еще результатов не получила пока.
По фолликулометрии все нормально ,только фолликулы большие созревают и когда лопаются, очень болезненная овуляция. И эндометрий я не очень поняла хорошо это или плохо,что за день до овуляции он 11-12 мм, а после через 2-3 дня уже всего 9-10мм

chudolena
эндометрий я не очень поняла хорошо это или плохо,что за день до овуляции он 11-12 мм, а после через 2-3 дня уже всего 9-10мм

Это очень хороший эндометрий ;)

кармелита
Это очень хороший эндометрий

спасибо, на след. неделе еще мужа пошлю сг сдавать

а еще вопрос девочки,если по фолликулометрии все хорошо и прогестерон сейчас сдала,остальные гормоны которые на 5 день цикла сдают,обязательно нужно сдавать? Они влияют на цикл или их недостача или переизбыток может проходить бессимптомно?

%) вот зачем я выспалась на ночь глядя :boom: потом жалуюсь на бессонницу

chudolena
Девочки можно к вам. Тоже хочу малыша, стараемся год,но пока безрезультатно.

привет и добро пожаловать. я - Света

chudolena
Девочки а вы тоже давно ждете беременность?

5 лет

chudolena
обязательно нужно сдавать? Они влияют на цикл или их недостача или переизбыток может проходить бессимптомно?

От многих гормонов зависит наступление Б. и те,которые сдают на 21-23 день цикла :nose:

Kaprizylka
вот зачем я выспалась на ночь глядя :boom: потом жалуюсь на бессонницу

Манечkа
что за темки?

Что-то ссылка не получилась,наз-ся мир хочушек

chudolena
а потом бац и все по новой

а потом бац и получится,темболее если есть один ребенок значит все попровимо,если что-то не так.

chudolena
он 11-12 мм, а п

отличный

chudolena
Они влияют на цикл или их недостача или переизбыток может проходить бессимптомно?

на счет влияют я не знаю,но лучше все здать,чтобы была полная картина

Kaprizylka
вот зачем я выспалась на ночь глядя

Если есть возможность прогуляйся на ночь, а потом еще и всю ночь поспишь

Просто первый ребенок появился с первого раза,даже сама не ожидала, а тут... говорят не зацикливайся,но мне кажется,что чем больше не получается,тем больше желание иметь ребенка,мне уже ночами сниться ,что я беременна,прямо чувствую как ребенок внутри пинается.
Первая беременность в 20 лет была не осознанная что-ли,ребенка хотели конечно,но к беременности подошла как к обузе,ждала ,чтобы она быстрее закончилась,рожать просто бежала. А сейчас мне прямо хочется почуствовать это снова, во сне сниться и такой кайф :)

Всем прифээтт!!!!!!
Кто спрашивал как отдохнула, отвечаю, отдохнула хорошо. Загорела, сейчас облажу как змея На работу чтото не ооочень хочется выходить

как то я опять не во время пришла, тишинааааа :nose:

chudolena
Девочки можно к вам

Привет я Лена

привет девочки!

pernataya

привет!

pernataya
Кто спрашивал как отдохнула, отвечаю, отдохнула хорошо. Загорела, сейчас облажу как змея На работу чтото не ооочень хочется выходить

кому же на работу охота? молодец, что отдохнула с удовольствием. конечно, сразу к работе возвращаться не очень, но что делать. отпуск же еще будет. скучали по тебе :j_0002:

marapulechka
Сдалась я в пятницу в патологию.

подержим за Машеньку кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

chudolena
Я Оксана,очень приятно

привет Оксана! добро пожаловать. скоро у всех хочушек обязательно исполнится самое сокровенное желание :ma: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
привет девочки!

привет Танюша

Tatunja
кому же на работу охота?

точно знаю что мои тетки на работе с нетерпением ждут окончания отпуска, работа для них все :nose: Это я просто трутень

Tatunja
скучали по тебе

:y_0017:

chudolena
Девочки а вы тоже давно ждете беременность?

уже 5 годочков ждем своего любименького малышика

Tatunja
подержим за Машеньку кулачки!!!

я что то немного выпала из всего, а какая Маша в больничке А то у нас их много

pernataya
точно знаю что мои тетки на работе с нетерпением ждут окончания отпуска, работа для них все

так им наверное самый интерес языки на работе почасать или нет?

Tatunja
уже 5 годочков ждем своего любименького малышика

я тебя уверяю что осталось чуть чуть и он придет :ma:

Tatunja
так им наверное самый интерес языки на работе почасать или нет?

о та это точно! У кого то дети далеко живут, у кого то их нет. Вот для них одна радость, работа

pernataya
я что то немного выпала из всего, а какая Маша в больничке

Машутка козявочка пошла встречаться с малышиком. у нее уже почти 40 недель. поправьте меня девочкиесли я перепутала что-то ;)

pernataya
я тебя уверяю что осталось чуть чуть и он придет

так мы уже готовы к встрече :y_0002: :y_0018:

pernataya
Вот для них одна радость, работа

так и есть - есть же люди даже болеют когда в отпуске :y_0012:

привет кто пришел

chudolena
А сейчас мне прямо хочется почуствовать это снова

вот почти та же фигня :)

pernataya
На работу чтото не ооочень хочется выходить

молодец что хорошо отдохнула, тебе когда выходить то?

Tatunja
Машутка козявочка пошла встречаться с малышиком

ага все верно я что не написала да что козявочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы