ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

кармелита

:) Обязательно))

привет кто пришел

Sashunya)
ААППЧЧХИИ
АААППЧЧХИ
АААППЧЧХИ

спасибо дорогая моя ловлю

Манечkа

Манюш помоги а ;) я хочу покреститься как это происходит у взрослых ты знаешь? ну понятно что надо прийти в церковь и все узнать а в какой день? до скольки они обычно работают?

marapulechka
я хочу покреститься как это происходит у взрослых ты знаешь? ну понятно что надо прийти в церковь и все узнать а в какой день? до скольки они обычно работают?

это смотря в какую церковь пойдешь. Я крестилась в храме Вознесения Господня, что на горке напротив храма на Крови. Вот телефон: 371-67-29.
В последний раз, когда я узнавала о крещении, мне сказали о времени собрания, на котором можно будет задать все вопросы. В тот раз это было 15 часов воскресения, те после службы. Вот.
Крестильня там хорошая, большая достаточно, все вделано для крещения взрослых, я сама там крестилась. Крестили раньше по 5 примерно человек.
Но помни, что надо будет на беседы походить. Это, правда! оч интересно, там и вопросы о вере задать можно, ведь часто возникают....! Оч душевный батюшка у нас беседы проводил.

Манечkа

спасибо Марусь я думала в храм Рождества Христова

Манечkа
Привет, девочки! я опять деток причащать ездила)))
сегодня праздник большой (по мимо дня России) - День Святой Троицы!
Всех поздравляю!

Привет Машунь :) Ты молодец,что сводила деток на причастие :)

marapulechka
спасибо Марусь я думала в храм Рождества Христова

думаю, позвонить надо) а где это?

Манечkа
а где это?

это на Уралмаше мне и не далеко и крестильня там отдельное здание, внутри храма была один раз, собраться никак не могу узнать что да как

marapulechka

это на Уралмаше

ул. Машиностроителей, д. 4, корп. а, тел. (343) 327–54–10.

Sashunya)
ААППЧЧХИ
АААППЧЧХИИ
АААППЧЧХИИ
ААПППЧЧХИИ
ААПППЧХХИ
ААПППЧЧХИИ
ААППЧХХИИ
ААППЧЧХИИ
АААППЧЧХИ
АААППЧЧХИ

Сашуля спасибо за душик!

кармелита
А у нас жара

к нам значит тоже через пару дней прийдет :y_0004:

кармелита
А купальник так и не нашли нормальный

у тебя еще месяц впереди,так что успеешь еще :y_0002:

кармелита
Пусть любуется мной

:y_0026:

Манечkа
День Святой Троицы!

Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлению! :y_0004:

Девчата всем привет :)

Манечkа

спасибо Марусечка, а что вообще спрашивать?

marapulechka
что вообще спрашивать?

ну, я бы так и сказала, что хочу креститься, что мне для этого надо (прямо по телефону)?ну, а дальше по ситуации) когда на беседы ходить, сколько их будет. Обычно на беседах про Таинство все и узнаешь, там обязательно все расскажут, в т.ч. и что приносить\купить)

Kaprizylka
Девчата всем привет

:( так скучно стало на форуме( тишина такая( даже беременные пропали куда то...эх( а раньше наша темка была такая активная

Sashunya)
так скучно стало на форуме( тишина такая( даже беременные пропали куда то...эх( а раньше наша темка была такая активная

Так ведь лето,выходные,все на отдыхе,на дачах ;)

девочки вот от Маши сообщения:

Привет

Сдалась я в пятницу в патологию. Посмотрели, раскрытие 1 палец, сегодня начала пробка отходить. В среду нам 40 недель, надеюсь родить, но нигде ничего не болит и никакого предродового ощущения

Обещала написать когда рожать пойду, обязательно напишу

Сейчас просто сама не могу зайти на сайт

Девочки можно к вам. Тоже хочу малыша, стараемся год,но пока безрезультатно. :(

chudolena
Девочки можно к вам.

привет! заходи!

chudolena
Девочки можно к вам. Тоже хочу малыша, стараемся год,но пока безрезультатно.

Добро пожаловать Я Маша :pozdr:

chudolena

привет и добро пожаловать я Римма

кармелита
Я Маша

marapulechka
я Римма

Я Оксана,очень приятно :)

Kaprizylka
Девчата всем привет

Sashunya)
так скучно стало на форуме

Вообще тишина и я думаю дело не только в лете,появилось дополнительные темке в междусоб. и еще некоторое девочки вообще перестали общаться,читают только :(

marapulechka
Обещала написать когда рожать пойду, обязательно напишу

Будем держать за машуню :boogie: :boogie: :boogie:

chudolena
Девочки можно к вам. Т

Добро пожалова! я Лия

chudolena

а врачи что говорят почему не получается или все отл по анализам?

Liay
,появилось дополнительные темке в междусоб. и еще некоторое девочки вообще перестали общаться,читают только

это да многие разбежались

Liay
появилось дополнительные темке в междусоб

что за темки?

chudolena
Я Оксана,очень приятно

видимо, чтобы со мной поздоровались, надо представиться?
Я-МАША!

Девочки а вы тоже давно ждете беременность? Просто такая депрессия порой накатывает,весь месяц ждешь,все признаки находишь, а потом бац и все по новой :(
Родственники успокаивают,что типа не расстраивайся,один ребенок ведь есть, радуйся. Я и радуюсь конечно очень, но так хочу еще малыша или двух :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы