ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Liay
Всем привет скем не здоровалась!

привет Лиечка!

Liay
У меня муж попал в аварию

главное, что с ним всё в порядке. оформляют наверное аварию - это так долго обычно. приедет - расскажет. конечно, это так страшно и переживательно. держись, моя хорошая!

Liay
должен был быть в городе

ну это уже лучше

Liay
нет не сказал,что хорошо. Сказал я ниче,что значит ниче?И почему тел отключил? вот это волнует

ну да, неопределенно как то. от этого и переживаешь - что не очень понятно. может расстроился и отключил, может батарея села

Tatunja
может расстроился и отключил, может батарея села

:dada:

Liay
У меня муж попал в аварию((( Сказал,да я вроде бы ни че,перезвоню позже и зачем то отключил телефон,теперь и сам не звонит и мне до него не дозвонится. даже не знаю где он

Лиечка не переживай по любому оформляются главное сам живой и позвонил приедет расскажет, он у тебя не водитель?

Liay
Сказал я ниче,что значит ниче?И почему тел отключил? вот это волнует

Не волнуйся,раз позвонил сам,значит он в порядке

Liay

Лия ты нам отпишись как узнаешь, а то мы тоже переживаем...

Kaprizylka

Tatunja

marapulechka

кармелита

Спасибо девочки!

Kaprizylka
Лия ты нам отпишись как узнаешь, а то мы тоже переживаем...

напишу

Liay
напишу

Liay
напишу

Муж пришел,сейчас уже спать лег. У виска небольшой синяк, машина осталась на ходу,один бок помят. Виноват сам,будет рассмотрении о лишении прав, у того мужчины машина сильно помята.

marapulechka
он у тебя не водитель?

нет,но по работе машина ему очень нужна,без нее он вообще ничего не будет успевать.

Kaprizylka
моя мечта. Что вы думаете по этому поводу?

:) это отличная идея!

Kaprizylka
неа нету

мы венчаные
а вас что интересует?

Liay
У меня муж попал в аварию(((

:(

Liay
нет не сказал,что хорошо. Сказал я ниче,что значит ниче?

а что хорошего в аварии? машинку стукнул, неприятно, тел мог сесть или отключил, чтобы оформляться никто не мешал. Он наверно на нервах....

Всем спокойной ночи. До завтра Так поздно, а я еще дочку спать не ложила.

кто ушел споки

Liay
У виска небольшой синяк, машина осталась на ходу,один бок помят. Виноват сам,будет рассмотрении о лишении прав, у того мужчины машина сильно помята.

ну слава богу ничего серьезного, а лешение за что? пересек сплошную? не трезвый вид сразу отметаю а так вроде больше ни за что не лишают ты главно не волнуйся и не переживай чему быть того не миновать, главное он жив здоров

Liay
,но по работе машина ему очень нужна,без нее он вообще ничего не будет успевать.

да в таком случае без машины ваще не варик, ну может обойдется помятую дверь не сложно сделать главное чтобы прав не лишили

Liay
Муж пришел,сейчас уже спать лег. У виска небольшой синяк, машина осталась на ходу,один бок помят. Виноват сам,будет рассмотрении о лишении прав, у того мужчины машина сильно помята.

завтра отдохнет и решит как поступать дальше. бывают разные ситуации на дорогах. твоя поддержка для него сейчас очень важна. надеюсь, что прав не лишат, может будет штраф. надо сейчас в ГИБДД всё уточнять, а то они там могут намудрить чего-нибудь.
всё уладиться.
всем спокойной ночи!

всем привет

marapulechka
всем привет

привет,сегодня такая холодрыга,а нас на дачу пригласили день рожденье дяди отмечать,даже не знаю ,что одеть

chudolena
сегодня такая холодрыга,а нас на дачу пригласили день рожденье дяди отмечать,даже не знаю ,что одеть

привет, определенно надо одеться потеплее и зонтик захватить и на голову тоже мне кажется желательно че нить одеть а то ветер бррррр хотяб просто с собой взять

Liay

а что нарушил то. если будут лишать?

Манечkа
а вас что интересует?

да в принципе интернет рулит, а так то я ни разу в жизни ни исповедовалась не знаю что это такое и с чем его едят

marapulechka
ну слава богу ничего серьезного, а лешение за что? пересек сплошную? не трезвый вид сразу отметаю а так вроде больше ни за что не лишают

ууууу Римма ты чоу, лишение и за обгон на перекрестке, превышение скорости, ДТП с пострадавшими, обгон в том месте, где он запрещен, муж у меня тут недавно на мосту обогнал, пришлось откупаться, ну стражам порядка тоже ведь надо на хлебушек дать а так бы лишили на срок от 4 до 6 месяцев :vis:

НУ ВОТ забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ

Kaprizylka
лишение и за обгон на перекрестке, превышение скорости, ДТП с пострадавшими, обгон в том месте, где он запрещен, муж у меня тут недавно на мосту обогнал, пришлось откупаться, ну стражам порядка тоже ведь надо на хлебушек дать а так бы лишили на срок от 4 до 6 месяцев :vis:

привет СВетуль, ну ага обгон это и так понятно та же сплошная, и мост ага дак то же самое о мосте ваще не подумала тк там ни остановка ни обгон все запрещено так что само собой разумеющееся

marapulechka
ну ага обгон это и так понятно та же сплошная, и мост ага дак то же самое о мосте ваще не подумала тк там ни остановка ни обгон все запрещено так что само собой разумеющееся

а мой умник решил ОКУ обогнать, вот и лишился нескольких тысяч %)

Kaprizylka
решил ОКУ обогнать

смешно звучит на нее дунь она сама улетит

привет, девочки!

Kaprizylka
а так то я ни разу в жизни ни исповедовалась не знаю что это такое и с чем его едят

найди инфу о грехах, о понятии грех, какие они бывают (инет рулит ;) ) и переноси на себя, сиди вспоминай где подобное и в чем за тобой замечено, записывай на бумажку)
потом к священнику. Обычно они по утрам исповедуют. Придешь в храм и у "местного населения" -у бабушек спроси гди исповедь проходит, занимай очередь и жди. Усе

девчи, вот чо у нас.... www.u-mama.ru/forum/messages.php
вчера с мужем поругалась из-за этого. Стала у него расспрашивать, отвлекла, видимо от контакта (пришел в 23-15 и сразу в инет). ну он и начал ругаться, что я его достала своими расспросами на эту тему. а че мне делать-то? когда вообще разговаривать??? мне даже показалось, что это из-за того, что я его просто отвлекла. не хочет с семьей общаться, даже когда дома. на деток даж внимания не обращает наревелась вчера............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы