ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

уф наелась чая напилась ща жарко дико

за окном опять гремиииит ))))) ща прогноз посмотрела, в воскресенье похолодает, +15 всего

marapulechka
хооршо видимо отдохнули хорошо хоть не на работу)))

я то за рулем была, а мушш дааа, хорошо ему было с утра на работу идти ))))))

marapulechka
ну и отлично что так все хорошо :)

хех... скорей бы осень ) хочу уже обследоваться, чтобы у меня ничего не нашли и разрешили беременеть раньше, чем через год... нереально такое, да?))

:=-O: девочки я плакаю, у меня седина :boom: :vis:

Madd-Звезда!!
нереально такое, да?))

почему нет, а я думаю что реально :dontknow:

Madd-Звезда!!
в воскресенье похолодает, +15 всего

Если после двух холодных и дождливых дней потеплело,
и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
в нашем случае после 3-х значит вторник 14-е июня

Madd-Звезда!!
хочу уже обследоваться, чтобы у меня ничего не нашли и разрешили беременеть раньше, чем через год... нереально такое, да?))

да конечно надо обследоваться у тебя уже М пришли? Аленка помнишь писала у нее темка есть в хочу ребенка там девочки переписывались после такой ситуации :( мне кажется год нормик, ктото и меньше

Kaprizylka
девочки я плакаю, у меня седина

хе у меня седина уже года так 3-4 с каждым годом все больше она появилась мне всего 25 было %)

Kaprizylka
девочки я плакаю, у меня седина :boom: :vis:

бывает, чо )) у меня мож тоже есть, да я не замечаю )))

Kaprizylka
почему нет, а я думаю что реально :dontknow:

хорошо бы :) хотя больше на сказку похоже ))))

Madd-Звезда!!
бывает, чо )) у меня мож тоже есть, да я не замечаю )))

marapulechka
хе у меня седина уже года так 3-4 с каждым годом все больше она появилась мне всего 25 было

вот и мне 25

marapulechka
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело,
и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
в нашем случае после 3-х значит вторник 14-е июня

точна

marapulechka
да конечно надо обследоваться у тебя уже М пришли?

а я хз.... у меня через 2 недели такие типичные месячные были, щас уже 35 дней прошло и тишина :dontknow:

marapulechka
Аленка помнишь писала у нее темка есть в хочу ребенка там девочки переписывались после такой ситуации

ага, помню, и в собое темка есть где девочки общаются

marapulechka
мне кажется год нормик, ктото и меньше

нук это мне зав родомом сказал, что для восстановления организма нужен год... я очень надеюсь, что осенью мне ничо плохого не найдут и с нового года я уже потихоньку перейду вы разряд активных хочушек :)

Kaprizylka
вот и мне 25

Madd-Звезда!!
35 дней прошло и тишина

мда хреново канеш

Madd-Звезда!!
помню, и в собое темка есть где девочки общаются

ага может там какая инфа есть точно помню что одна девочка чет через короткий промежуток заБ ща Б ходит вроде все ок хотя за шов переживает

Madd-Звезда!!
для восстановления организма нужен год..

это я думаю правильно ты хотябы будешь чувствовать себя хорошо и не будет рисков

Madd-Звезда!!
с нового года я уже потихоньку перейду вы разряд активных хочушек

дай бог

marapulechka
мда хреново канеш

нук у меня всегда цикл длинный был, так что надеюсь, что на днях начнутся :)

marapulechka
дай бог

спасибо за поддержку :)

Madd-Звезда!!
на днях начнутся

:boogie: :boogie: :boogie:

блин плачу муж в Уфу едет и вместо того чтобы мне предложить вместе съездить экспедитору любимому предложил я грю ну и хрен с тобой и трубку положила

всего дня 2 назад ему сказала что хочу с ним куда нить съездить а он вон че гад такой ну и пошел он блин

а предложил ехать в троем я грю че дурак в газели втроем в ночь %)

Девочки всем привет!

Kaprizylka
девочки я плакаю, у меня седина

У всех по разному, у моего брата в 18 появились,сейчас ему 30,пол головы точно уже седые. Девушкам проще,покрасилась и красивая и седины не видно. Так что не растраивайся

Madd-Звезда!!
я очень надеюсь, что осенью мне ничо плохого не найдут и с нового года я уже потихоньку перейду вы разряд активных хочушек

Обязательно так и будет. Летом отдыхай, набирай ся сил

marapulechka
а предложил ехать в троем я грю че дурак в газели втроем в ночь

может все же в троем,там вроде места хватит. Просто при постороннем человеке на личные темы не поговорить.

marapulechka
блин плачу муж в Уфу едет и вместо того чтобы мне предложить вместе съездить

что ж тебе так к нам захотелось?

Liay
там вроде места хватит.

нееееее 1200 км слабо честно ноги хота вытянуть да он у меня с ночи я б сама за рулем пока спит а втроем сидеть по струнке смирно нафиг я лучше дома к вам приду если будет канеш кто если че в комп поиграю пивка попью

Liay
Просто при постороннем человеке на личные темы не поговорить.

да и в этом тоже дело да он еще на меня как то странно поглядывает хотя правда парень хороший

мама Аленка
что ж тебе так к нам захотелось?

я у вас 2 года не была последний раз гоняли когда на прошлой работе официальной работала и откуда потом сократили после чего планирование отложилось на долго, а так ток Сим проезжали и все хотя у вас ГИБДД звери

ах, да, не поздоровалась...
Привет всем!!!

привет всем

marapulechka
хотя у вас ГИБДД звери

мы привыкли, а так да... не зря ведь 02 регион

marapulechka
муж в Уфу едет и вместо того чтобы мне предложить вместе съездить экспедитору любимому предложил

не расстраивайся! будешь с дочей :) сходите куда-нить в парк отдохните, покатайтесь на каруселях, поешьте вкусненького, и тд... Ещё завидовать вам будет! :dada:

мама Аленка

Кузькина мамо

мама Аленка
не зря ведь 02 регион

mmorena
Ещё завидовать вам будет!

ага а потом свекровь нас называет принцессами типа папа въе.... т извиняюсь за выражение а мы ток по магазам да развлечениям а что я роблю это хрень полная

mmorena
сходите куда-нить в парк отдохните, покатайтесь на каруселях, поешьте вкусненького,

но сходим по любому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы