ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Kaprizylka
во вторник сделать мазок, ко врачу и муж на СГ

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
только это поднимает настроение)))))

;) это точно девочки, вспоминаю себя до отпускА, как зомби блин((( ниче не радовало, на всех обсалютно срывалась, а щас... как будто отпутсила, слава богу)))

marapulechka
если этот месяц пролет то быстрая пробежка по врачам и в отпуск

Риммулечка, пусть нам боженька всем помогает)))) я на тебя калдую, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу триллион миллионов кулачков))))))))))

Marrrina
спасибо большое конечно, но в этом точно нет,никаких признаков,так что жду М завтра))))))))

:boogie: :boogie: :boogie: пока подержу))))))))))) а там будем тогда поздравлять с новым и обязательно Б)))))))0

Kaprizylka
у меня уже первый))))

тогда поздравляю с новым , беремчатым циклом, родная, пусть все будет так как вы хотите!!!!!!!! пусть малыш приходит скорее)))

Marrrina
мои 2 месяца просто ничтожны по сравнению с 5 годами((

у каждого свой срок к сожалению не у всех получается сразу и еще большее сожаление когда получается у тех кто не хочет и не может себе позволить иметь ребенка, ничего девочки скоро и наш срок придет, хорошее выражение слышала у кого не получается те планируют а у кого сразу те никогда не планируют

Никитосинка
вспоминаю себя до отпускА, как зомби блин((( ниче не радовало, на всех обсалютно срывалась, а щас... как будто отпутсила, слава богу

вот я ща такая же хожу блин как бы доработать то до него еще 1,5 месяца %)

Никитосинка
держу триллион миллионов кулачков))

спасибо дорогуля))) я вот думаю на 10ДПО сдать хгч я ж на утрике а в этот цикл большие надежды

ой девочки я прям ща представила как Я выходит из яичника и на нее нападает толпа головастиков за наши 3 дня до О

Marrrina
ненавижу этот "ПЕРЫЙ ДЕНЬ"

я вот грю как то мне отпуск помог, я щас проще начала к этому относиться, пусть будет так как бог даст, всеранво не мы выбираем, выбирает нас малыш, и бог смотрит на нас, и думает.. ну потерпите потерпите еще немного))

девочки еще вопрос...... давно хотела его задать, кто из хочушек планирует первого малыша?
и кто планирует первого, но до этого были уже Б?

если кто то доверит каешно. у меня была Б,(((( в 17 лет.. да очень рано кто то скажет но была.. 7 лет назад.. боже сколько времени прошло.. но я пошла на аборт... и не дошла как говориться... представляете за 2 дня до него случился выкидыш... ну к врачу каешно и на операция я пошла всеравно что б все там хорошо было. и я себя столько лет винила за это, а щас думаю , значит боженька правильно забрал малыша, раз думал что я хочу такой грех сделать(

marapulechka
я ж на утрике

это что значит??? :t_0026:

Никитосинка
девочки еще вопрос...... давно хотела его задать, кто из хочушек планирует первого малыша?

я планирую первого малыша и до этого не было беременности

привет, хочушки :)

Никитосинка
тогда поздравляю с новым , беремчатым циклом, родная, пусть все будет так как вы хотите!!!!!!!! пусть малыш приходит скорее)))

спасибки

Никитосинка
давно хотела его задать, кто из хочушек планирует первого малыша?

планируем первого, беременностей не было :(

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

Привет Машуля

Никитосинка
давно хотела его задать, кто из хочушек планирует первого малыша?

я второго планирую ага ни че что отвечаю :) Б вообще кроме Настены не было и она то не быстро получилось как хотелось бы, вообще в жизни всякое может быть я не понимаю когда начинаю аборты осуждать да больно все это

Никитосинка
представляете за 2 дня до него случился выкидыш... ну к врачу каешно и на операция я пошла всеравно что б все там хорошо было. и я себя столько лет винила за это, а щас думаю , значит боженька правильно забрал малыша, раз думал что я хочу такой грех сделать(

не помню рассказывала нет в прошлом году когда у нас фин проблемы начались у меня была задержка 3 теста были ярко полосатые на хгч не успела пошли М при чем выходили прям куски крови жутко было я думала что это была Б меня тогда муж сам отправлял на аборт я тогда сказала что пойду в загс за разводом мы жутко ругались из за этого я ему до сих пор не могу простить этого предательства, да что говорить меня мама на аборт отправила типа куда вам ща второго и так денег нет ни на что :(

Marrrina
это что значит???

мне поставили гиперплазию и назначили лечение принимать утрожестан в течении 3-х месяцев, сейчас реально чувствую себя лучше сейчас последний цикл, дело в том что утрик применяют для сохранения Б те при угрозе ставят, вот если перестать принимать то можно не сохранить Б поэтому я немного опасаюсьСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:58

Madd-Звезда!!

привет звездочка как твои дела? ты со швом что то делаешь тебе что нибудь назначили? Машут еще хотела спросить вы в Абхазии ни с кем не общались кто снимал жилье у частников сколько это стоит? ща нашла частники 600р /сутки с человека а гостиница получается чуть дешевле но вопрос в машине и ребенке тк у частников у многих во дворе есть место для игр

да забыла написать утрик это гармон прогестерона

marapulechka
ой девочки я прям ща представила как Я выходит из яичника и на нее нападает толпа головастиков за наши 3 дня до О

в бой))))))))))) пусть добегут куда нужно и закрепиться малыш на все 9 мес)))))))))) ;)

а у мне врачи еще говорили про маленькую эрозию, она может как то мешать беременности???

Marrrina
врачи еще говорили про маленькую эрозию, она может как то мешать беременности???

у меня была маленькая ничего страшного не было когда планируешь Б и она маленькая обычно не прижигают но это надо решать с врачем вообще тогда планирование откладывается на месяца 2 вроде я прижгла прошлой зимой перед поездкой в Москву без мужа, когда Наську родила шейка порвалась не много зашили и все ок

Marrrina
я планирую первого малыша и до этого не было беременности

будет значит , обязательно будет))) ;)

Madd-Звезда!!

Машуля, привет огроменный тебе))) ;)

[cit]marapulechka
денег нет ни на что

да уж, а я была просто еще глупой маленькой девочкой думала что все хорошо будет, а мне так и сказали что нахер ты не нужна со своим реб.(мч) и я просто в слезах пошла на эту операцию, но само собой так произошло... кровотечение было 2 стуок, щас проверялась, говорят кисты маленькие есть на яичнике вроде, но считается как не страшно, не знаю вобщем...

Никитосинка
сказали что нахер ты не нужна со своим реб.(мч)

у меня подруга один раз у меня ночевала когда ее мч был в ночную смены, через некоторое время она узнала что заБ мч грит это ты типа с Римкиным мужем того не мой ребенок думай сама что делать сделаешь аборт буду с тобой, а она иногородняя за душой ничего жила в общаге от работы короч пришлось идти на аборт а мч послала на 3 буквы, через месяц ему ногу отрезало (тоже на жд работал) я грю бог видит, у подруги сейчас замечательная доча уже скоро 2 годика ей :)

marapulechka
вот если перестать принимать то можно не сохранить Б поэтому я немного опасаюсь

вот я тоже всегда этого не понимаю, типа пейте 10 дней, если тест не полосатый, бросайте. а если беременность есть, но тест еще не показывает %) кароч, я считаю всяко хгч надо сдавать, просто для спокойствия хотя бы

marapulechka
привет звездочка как твои дела?

намана :) вчера пьянствовали в бен холле, сегодня кое как себя с кровати стащила )))

marapulechka
ты со швом что то делаешь тебе что нибудь назначили?

только мазью мажу, которая предотвращает появление плохих рубцов, больше ничего, да он меня и не беспокоит уже ) осталась просто тонкая полоска красная, она низко, трусиками все прикрыо, так что иногда даж забываю, что он есть

marapulechka
вы в Абхазии ни с кем не общались кто снимал жилье у частников сколько это стоит? ща нашла частники 600р /сутки с человека а гостиница получается чуть дешевле но вопрос в машине и ребенке тк у частников у многих во дворе есть место для игр

общаться не общались :dontknow: но видели домики, которые сдают в новом афоне, они такие разные, где то вообще сарай натуральный, а где то прям коттедж симпатичный, ухоженный. если хочешь заранее жилье подобрать, то я бы фотки просила прислать. ну и в гостиницах ведь тоже территория разная бывает, где мы жили и стоянка для машин есть, и детская площадка (маленькая, конечно, но все равно) и во многих гостиницах такое есть

Marrrina
а у мне врачи еще говорили про маленькую эрозию, она может как то мешать беременности???

неа, эрозия не мешает, ее наоборот стараются не прижигать до беременности

marapulechka
у меня подруга один раз у меня ночевала когда ее мч был в ночную смены, через некоторое время она узнала что заБ мч грит это ты типа с Римкиным мужем того не мой ребенок думай сама что делать сделаешь аборт буду с тобой

%) живут же идиоты на свете, где они только таких "умных" мыслей набираются

охреренть блин, это вот надо додуматься так, придурок...( ну ему тоже досталось бог видит, не нам каешно судить...
главное что щас

marapulechka
замечательная доча уже скоро 2 годика ей

а того мч я не веню, пусть он будет счастлив, тогда и он был дурочком, потом жалел, когда поздно было, да и слава богу что мы не вместе, слава богу что у меня етсь олег, мой муж, всегда благодарю господа за него, он лучшее что было в моей жизни))) и у нас обязательно будут детки, несмотря ни на что)
все ссоры и невзгоды, это фигня, но без них всеранво нельзя))

Madd-Звезда!!
я считаю всяко хгч надо сдавать, просто для спокойствия хотя бы

да я тоже так думаю зато точно буду спокойна что все хорошо как мой грит по поводу денег не переживай пропиваем больше

Madd-Звезда!!
сегодня кое как себя с кровати стащила

хооршо видимо отдохнули хорошо хоть не на работу)))

Madd-Звезда!!
да он меня и не беспокоит уже ) осталась просто тонкая полоска красная, она низко, трусиками все прикрыо,

ну и отлично что так все хорошо :)

Madd-Звезда!!
во многих гостиницах такое есть

ага ща еще поищу посмотрю

Madd-Звезда!!
где они только таких "умных" мыслей набираются

Никитосинка
ну ему тоже досталось бог видит, не нам каешно судить...

да ппц ага мы ему это так в лицо и сказали ща по жизни инвалид и нужен ли будет кому то

Никитосинка
слава богу что у меня етсь олег, мой муж, всегда благодарю господа за него, он лучшее что было в моей жизни)

да все делается к лучшему и бог уводит от плохих людей обязательно будут у вас детка или детки прям в ближайшее время :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
да все делается к лучшему и бог уводит от плохих людей обязательно будут у вас детка или детки прям в ближайшее время

спасибо родная)))))))))))) :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы