ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
козлины бухие под окнами орали

доброе утро!!!!у меня тоже кто то на лавочках около дома джазил все утро((((

mmorena
и рядом ещё 4 дома строятся

у нас дорогу строят такое ощущение что на улице живут тк вечно там вечером выйти страшно %)

mmorena
ведь сегодня пятница, завтра выходной!

дааааа в субботу будет переезд друга потом новоселье должно быть весело купили квартиру в двух домах от нас, а в воскр поеду к подруге будет она меня красить и подстригать :)

Marrr
тоже кто то на лавочках около дома джазил все утро((((

лето блин у нас вот хорошо лавочек нет под окнами но им они не понадобились еще за машину волновалась так то у нас спокойно все ставят машины под окно но тут блин %)

Девочки доброе утро,я Марина(Marrr), я теперь под этим ником буду, просто тот профиль моей подружки был, а теперь я создала свой,вот)))))))))

Marrrina

привет Марин :) задружила тебя

привет красотули всем)))) девчушки новенькие привет привет, и не на долго к нам, сразу в темку Б)))))))))

Svetik2308
у мня 7 д.ц.

Светик)))))))))) мы с тобой в тренде так сказать, ты помнишь! июнь на дворе, у нас сто пятьсот процентов Б циклы и мы на всех калдуем что б всем сразу заБ))))))))))))))))))) :ma: у меня 7 д.ц))))))))

Svetik2308
дак не начнется у тебя

:boogie: :boogie: Риммуля за тебя))))))))))

Svetik2308
зато думаю киста ушла

и слава богу!

Девочки всем доброе утро :y_0017:

marapulechka
должно быть весело

А мы к родственникам едем сегодня вечером и до понедельника, там шашлычки :y_0022: На лодочке покатаемся :y_0001:
И там мои любимые племяшки :y_0017: :y_0018:

marapulechka
привет Марин :) задружила тебя

и я тебя добавила))))

Никитосинка
за тебя)

Олечка привет спасибо дорогая :)

mmorena
там шашлычки :y_0022: На лодочке покатаемся :y_0001:
И там мои любимые племяшки

здоровский отдых :y_0004:

Манечkа

mmorena

привет дорогули, вас все дочитать не могу))

marapulechka

mmorena

Marrrina

Kaprizylka

и вам девулечки привет, вобщем всем всем кого не поприветствовала))
Риммуля ну ты что, не грусти , красавицы))))) все любуюсь твоей фоткой))))))) я прям как мужик написала влюбленный
депрессия, ну ее нафиг) щас 3 , представляете 3 выходных)))))))) я вообще счатслива, хоть и отпуск месяц был, щас столько сил))) дай бог на долго меня хватит))) у кого у нас уже цикл к концу подходит то??
Римуля за тебя держу кулачки, за кого еще подержать))))? ;)

шашлыкииииииииии, я так етсь хочу жутко и кстати шалы еще не готовили в этом году, точнее мне не досталось, пока в отпусках была))))
у меня во какая фигня, сеня 7 д.ц., вчера чет так колол правый бок, сеня чет низ живота непонятно тянет, вроде только М закончились, странно как то, до О еще дней 10, не пойму, аможет кишечник так отдаеться, все к гастроинтерологу сходить не могу((( замучали все эти колики)

Никитосинка
у кого у нас уже цикл к концу подходит то??

у меня)))надеюсь в следующем месяце к концу цикла меня кто то порадует в животике))))))))

Marrrina

почему в следущем?)))))))))))))) давай ка в этом, держу кулачки за тебя дорогая!!!!!!!!! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
щас 3 , представляете 3 выходных)))))))) я вообще счатслива, хоть и отпуск месяц был, щас столько сил))) дай бог на долго меня хватит))) у кого у нас уже цикл к концу подходит то??
Римуля за тебя держу кулачки, за кого еще подержать))))?

Олечка спасибо солнышко это тебе, выходные это всегда супер а лишний выходной это ваще супер))))) только это поднимает настроение))))) предвкушение выходных :y_0004: но у меня цикл то еще не конец так чуть больше середины, у Машуты Кармелиты вот уже скоро конец))) еще у кого то из девочек Светулик капризуля тоже вроде, я уж сама честно говоря за себя кулачки держу если этот месяц пролет то быстрая пробежка по врачам и в отпуск

Никитосинка
почему в следущем?)))))))))))))) давай ка в этом, держу кулачки за тебя дорогая!!!!!!!!! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо большое конечно, но в этом точно нет,никаких признаков,так что жду М завтра))))))))

marapulechka
еще у кого то из девочек Светулик капризуля тоже вроде

у меня уже первый))))

Kaprizylka
у меня уже первый))))

Светулик с началом цикла тебя и новыми надеждами, ты давай утрик не бросай чтобы все хорошо было

Kaprizylka

забыла спросить сразу после М пойдешь к врачу?

marapulechka
ты давай утрик не бросай чтобы все хорошо было

:y_0026: честно, честно больше не буду

Kaprizylka
у меня уже первый))))

ненавижу этот "ПЕРЫЙ ДЕНЬ"

marapulechka
забыла спросить сразу после М пойдешь к врачу?

да планируем во вторник сделать мазок, ко врачу и муж на СГ

Marrrina
ненавижу этот "ПЕРЫЙ ДЕНЬ"

я уже за 5 лет свыклась конечно в самом начале планирования я тоже ненавидела, теперь уже проще к этому отношусь

Kaprizylka
я уже за 5 лет свыклась

да уж мои 2 месяца просто ничтожны по сравнению с 5 годами((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы