ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

mmorena
Я просто очень люблю готовить для любимого мужа

ой щасливый твой муж я чет так устаю на работе и с детенышем что уже ни на что сил не хватает правда бывает что вдвоем вечером готовим а одна я не берусь ваще леняйка блин или жена плохая :(

mmorena
Если честно чувствую вину перед мужем... Бывает ведь вообще не хочется, или устал а я его терзаю, а бывает наоборот

не я его не терзаю тк если он устал то даже подъемный кран не поможет бесполезно, но если не сильно устал то всегда готов

mmorena
он хочет а я всё думаю, что спермики пока не созрели...рано...

насмешила, правда бывают такие мысли

mmorena
жду старта на овуляцию...

у меня перед О тоже дикое желание и чуть не каждый день насилую мужа зато потом затишье и перед М та же фигня

Marrr
благоприятные дни

за 1-2 дня до овуляции и в овуляцию, после неё уже вроде бессмысленно, хотя это если точно знаешь когда она была (например УЗИ) а так ведь и сдвинутся может...так что лучше и 1-2 дня после, чтоб наверняка

mmorena
так что лучше и 1-2 дня после, чтоб наверняка

во во))))))))

Marrr
бедные наши мужья

не смотрели фильм "попытка Веры"? вот там реально бедный муж. Хотя вообще фильм реальность показывает...

mmorena
потом затишье и перед М та же фигня

аналогично

marapulechka
или жена плохая

вот ток глупости не говори... Ты отличная жена, да и ребёнок много времени отнимает. Я когда вот работала по 8 дней подряд по 14 часов, то тоже не до чего было, даже помыться не могла... Да к он сам готовил всё и меня кормил вечером :)

mmorena
не смотрели фильм "попытка Веры"? вот там реально бедный муж. Хотя вообще фильм реальность показывает...

ага смотрела оч понра :)

mmorena
8 дней подряд по 14 часов

жесть канеш я в том году так работала но приходила довольная бодрая просто работа нра и было интересно а тут одно однообразие скучно не интересно работу делаю быстро за день рабочего времени фактически макс часа 3 занимает работа и фсе бумажки 1С бесит скукота бюрократия ваще вымораживает фактически то сама работа была бы интересной но нас вогнали в такие рамки что меня на долго не хватит ща до отпуска дороблю а там видно будет может я просто сильно устала и все тк фактически работаю одна те операционная вся работа на мне

mmorena
Да к он сам готовил всё и меня кормил вечером

блин везет,мне бы так))))))))

да может поэтому на сладкое подсела как антидепрессант, муж ваще щаслив у него работа реально интересная не на железке конечно а его фирма

Marrr
может я просто сильно устала

наверно так, вот отдохёшь и всё наладится , просто усталость имеет свойство накапливаться :lazy3:

Marrr
блин везет,мне бы так))))))))

Зато теперь фиг допросишься чё сделать моего.... Так что "ни что не вечно в этом мире"

marapulechka
на сладкое подсела как антидепрессант

даааа бывает такое, я когда нервничаю шоколад горами могу есть, зато когда я спокойна и счастлива то вообще про него и не вспоминаю...

marapulechka
его фирма

класс Тоже хочу свою фирму... Чтоб реально было интересно этим заниматься и всё в твоих интересах и переработки и тд...

Ладно пойдё я довышиваю рушничок, мне маленько осталось, если сегодня не дошью, то в выхи даже не подойду к вышивке так что надо сейчас поднажать

marapulechka
ааааааааа крута ваще хорошо вам отдохнуть

marapulechka
ава прикольная такая

спасибо!

mmorena
Зато теперь фиг допросишься чё сделать моего....

у нас ттт равноправие если начинает наглеть я бастую его одежду не стираю кушать не готовлю не прибираюсь хватает его макс на неделю потом сам предлагает все совместно сделать

mmorena
зато когда я спокойна и счастлива то вообще про него и не вспоминаю...

ой я уже забыла такое слово у меня как пошла не удовлетворенность работой так только усугубляется :(

mmorena
Чтоб реально было интересно этим заниматься и всё в твоих интересах и переработки и тд...

это да золотая мечта

mmorena
пойдё я довышиваю рушничок

давай пока

чет я это не прочитала пропустила

Marrr
4 дня до и 4 дня после)))))))

2 до и 1 после, а вообще рекомендуют через день чтобы спермики успевали новые созревать

mmorena
но блин мне кажется нереально так вот по желанию каждый день...

Marrr
бедные наши мужья,ну ничего,потерпят потом папочками станут))

да очень надеюсь что скоро :)

marapulechka
жесть может стоить пить?

конечно стоит, это меня просто депрессия захлеснула, вот я и забила на все

marapulechka
это же тихий ужас

:boom: а я так лет 7 прожила, уже и привыкла, каждые две недели М. Врач мне сказала когда же вам зачатием заниматься если у тебя постоянно М. Вот такой организм поганый, что поделать то

Kaprizylka
депрессия захлеснула, вот я и забила на все

ты давай вылазь из нее ;)

Kaprizylka
Врач мне сказала когда же вам зачатием заниматься если у тебя постоянно М.

мда уж 16 дней потом еще дней 5 М жуть %)

я ушла спать всем споки

marapulechka
я ушла спать всем споки

Всем доброго вечера! сейчас пришли от моих родителей,читать вас нет времени

Kaprizylka
а я так лет 7 прожила, уже и привыкла, каждые две недели М.

я так понимаю последние семь лет у тебя М. так идут? Просто меня тоже очень настораживает,что у меня гормон. препар. начал сокращаться цикл,постепенно первоначально был 30 дней,потом 28- 26,а сейчас 25 и это за 4 года произошло,а как дальше то будет :(

Всетаки хотела почитать,но нет мозг спит уже. Всем спокойной ночи :lazy3: до завтра

Liay
я так понимаю последние семь лет у тебя М. так идут? Просто меня тоже очень настораживает,что у меня гормон. препар. начал сокращаться цикл,постепенно первоначально был 30 дней,потом 28- 26,а сейчас 25 и это за 4 года произошло,а как дальше то будет

ну нет 7 лет это я так примерно написала, цикл был по разному от 16 до 19 дней, иногда был нормальный дней 27, когда с мужем перестали предохраняться месяца 3 как по часикам ходили, а потом опять ерунда. А когда принимаю утрик, самое то очень уж хочется чтобы без гармошков так было

Liay
Всетаки хотела почитать,но нет мозг спит уже. Всем спокойной ночи до завтра

я тоже :lazy3:

Доброе утричко!

Kaprizylka
Манечка дочка - красатулишна

спасибо

Svetik2308
на тебя в дестве похожа?

моих маленьких нет фотографий :( но она очень похожа на мою маму, а я на маму в свою очередь у нас с мамоу только разрез глаз отличается) вот так :)

marapulechka
у меня ощущения что со мной общаться не хотят

какие-то бредовые мысли тебя посещают, дорогая! брось! девочки могут быть заняты, да? ;)

mmorena
не смотрели фильм "попытка Веры"

я смотрела)

Всем доброе утро!!! :) День сегодня такой хороший начинается! :dance2:

девочки всем привет дорогие настроение ужасное Настя вечером истерику закатила без причины час орала блин что с ней творится не понимаю %) а в 3 часа ночи таджики козлины бухие под окнами орали проснулась блин еле заснула ни разу такого не было ужас какой то

marapulechka
всем привет дорогие

marapulechka
таджики козлины бухие

Как это занакомо! Мы в новостройке живём и рядом ещё 4 дома строятся, этих чёрных тут навалом, ужас просто, сочувствую... :(
Но ты давай не расстраивайся, ведь сегодня пятница, завтра выходной! Получится и отдохнуть, и развлечься :dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 09:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы