ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
папа въе.... т

работа у него такая вот и в...т

marapulechka
а что я роблю это хрень полная

на тебя-то ей пофиг, это ж свекровь, а её сын в...т, типа старается. А ведь он для вас и старается, чтоб вы могли по магазинам и по развлечениям каким-нить походить, многое себе позволить! Это его выбор... А свекрови-то вообще пофиг должно быть у неё своя семья у вас своя, как сами решили так и есть и её мнению тут не место. Ой чёт так строго написала, извини если что Я из лучших побуждений.

Читаю и ржу!
просто эта девичья болтовня так настроение поднимает!!
молодцы! оптимистичные рассуждения: ну и пусть в...т, а мы все равно куда нибудь пойдем.
Так держать.

Не подумайте ни чего плохого, у меня так же. вместо того чтоб лялю делать и в разряд мама и пап переходить, на работе!!!
Иногда считаешь эти дни и часы, а он звонит и говорит, задержусь. Думаешь, ну и хрен с тобой. и спать ложишься в трусах и майке.
Вот так и проходят дни овуляции.

marapulechka
съездить экспедитору любимому предложил

marapulechka
странно поглядывает хотя правда парень хороший

парень,ну тогда пусть и едут, я то почему то подума это девушка

Девочки, зацените ситуацию. Я в таком шоке, что даже не знаю, что делать: то ли орать, как потерпевшая, то ли что. Сейчас приехала ко мне моя 17-летняя племянница и мы втроем вместе с моим дитем поехали за подарком, т.к. завтра идем на денюху. Приезжаем в ТЦ, меня, конечно, приспичило. Выхожу, а этот здоровый конь стоит ржои, а моя перед ней на коленках стоит.....народ проходит, оглядывается на них.....я чуть не упала.....у меня просто шок, я даже не знаю как на такое реагировать...всю дорогу ехали, молчали. Сейчас все также сидят по углам и молчат. Просто не понимаю, ну ладно одна маленькая, но вторая то лошадь здоровенная, неужто ума не хватило, чтоб не допустить такой ситуации....или я чего-то не понимаю?

мама Аленка
Привет всем!!!

Кузькина мамо
привет всем

мама Аленка
не зря ведь 02 регион

Мы 2 года жили в Нефтекамске, про ГиБДД подтверждаю

marapulechka
свекровь нас называет принцессами типа папа въе.... т извиняюсь за выражение а мы ток по магазам да развлечениям а что я роблю это хрень полная

ну понятно, сыночек же. Со свекровью главное не конфликтовать и сделать чтобы она меньше знала ;)

Bkapyste
оптимистичные рассуждения: ну и пусть в...т, а мы все равно куда нибудь пойдем.

А мы для того и общаемся,чтобы выговориться. И все замечательно :meet:

natalya_L
Выхожу, а этот здоровый конь стоит ржои, а моя перед ней на коленках стоит....

А зачем на коленках то?

короч муж решил быть хорошим и отправляет одного экспедитора и платит ему как водителю я не одна я грю ну жук везде хороший

Liay
А зачем на коленках то?

А вот спроси. Спрашиваю, зачем...ответ, не знаю

mmorena
работа у него такая

да уж

mmorena
это ж свекровь

а моя мама о нем тоже больше волнуется на меня всем пох кроме него и дочи, ну и ладно зато мы любим друг друга пусть думают че хотят

mmorena
А свекрови-то вообще пофиг должно быть у неё своя

да ей ваще ничего не говорю так привет пока да как дела основные новости у нас очень напряженные отношения в начале были пока она свою личную жизнь не построила в нашу лезла без мыла

Bkapyste
молодцы! оптимистичные рассуждения: ну и пусть в...т, а мы все равно куда нибудь пойдем.
Так держать.

дак выговариваемся жалеем поддерживаем друг друга так легче подруге лишний раз не позвонишь не пожалуешься у нее свои головняки а тут общий интерес и уже дружеские отношения :)

Bkapyste
Думаешь, ну и хрен с тобой. и спать ложишься в трусах и майке.
Вот так и проходят дни овуляции.

да уж это точно я пижаму одеваю шоб не будил не приставал

Liay
я то почему то подума это девушка

девушка Миша так смешно стало

natalya_L
а этот здоровый конь стоит ржои, а моя перед ней на коленках стоит

ни че не поняла зачем на колени встала? что ей племянница говорила? это она ржала? моя как то такое закинула передо мной встала года 3 было в магазе чет клянчила я сразу давай расспрашивать что у них в садике происходит и с воспитками потом разговаривала что за фигня тк дома такого не было никогда

Liay
Со свекровью главное не конфликтовать и сделать чтобы она меньше знала

это да

natalya_L

я ситаю это надо с племянницей разбираться что за хрень творилась и с дочерью поговорить что это унижение или еще как то объяснить

Liay
У всех по разному, у моего брата в 18 появились,сейчас ему 30,пол головы точно уже седые. Девушкам проще,покрасилась и красивая и седины не видно. Так что не растраивайся

да я в принципе не расстраиваюсь, схожу сделаю мелирование ;)

мама Аленка
ах, да, не поздоровалась...
Привет всем!!!

Кузькина мамо
привет всем

Привет девочки!

natalya_L
Выхожу, а этот здоровый конь стоит ржои, а моя перед ней на коленках стоит....

чет если честно я торможу, не догоняю я..... не понятно как то написано :dontknow:

я своей объяснила что это очень плохо и тд ща уже не помню давно было и если такое в садике еще раз чтобы сразу мне все рассказала

marapulechka
пока она свою личную жизнь не построила в нашу лезла без мыла

Блин как хорошо что мои свёкровь со свёкром живут надельнем востоке! Реально хорошо, никакого вмешательства! :)

marapulechka
ну жук везде хороший

natalya_L
вторая то лошадь здоровенная, неужто ума не хватило, чтоб не допустить такой ситуации...

Да это только внешне здоровая лошадь, а на самом-то еле может реально тяму не хватило , глупые ещё всё равно. Но поговорить конечно надо , и с маленькой тоже, чтоб училась выходить из таких ситуаций.

marapulechka
ни че не поняла зачем на колени встала?

Об этом история умалчивает. Дочь спрашиваю: зачем?, грит: не знаю

marapulechka
что ей племянница говорила?

Об этом тоже молчат обе. На вопрос, как ты допустила? Ответ был многозначителен: хорошо, в следующий раз ей под зад пну :=-O:

marapulechka
это она ржала?

Ржала племянница...

marapulechka
моя как то такое закинула передо мной встала года 3 было в магазе чет клянчила я сразу давай расспрашивать что у них в садике происходит и с воспитками потом разговаривала что за фигня тк дома такого не было никогда

Так мы кроме лагеря никуда не ходим, и я тоже думаю, что это старшая ей что-то сказала, что она так поступила. Я в первый раз от своего ребенка такой выкидон вижу.

marapulechka
дочерью поговорить что это унижение или еще как то объяснить

Я с ней поговорила и сказала, что это унижение, и никто и никогда не имеет права с тобой так поступать и ты не должна позволять с собой так обращаться....

Kaprizylka
чет если честно я торможу, не догоняю я..... не понятно как то написано :dontknow:

Я не в состоянии нормально описать....мысли в перемешку....у меня в голове не укладывается это событие.

А племянница сейчас мою мелкую спрашивает, ну что, ты с мамой помирилась.....? Я ей грю, ничего, что ты имеешь к этому непосредственное отношение и твоя вина тут тоже есть? У нее реальное удивление на лице, хотя ругала обеих. Она тупо сделала вид, что это к ней не относится......кошмар...

mmorena
мои свёкровь со свёкром живут надельнем востоке

да уж любовь лучше на расстоянии

mmorena
Но поговорить конечно надо , и с маленькой тоже, чтоб училась выходить из таких ситуаций.

В 17 лет некоторые детей рожают и хватает мозгов, что их воспитывать... У меня ощущение, что это ей просто удовольствие доставляло. Маленькая ее очень любит, вот она и пользуется этим.

natalya_L
Ответ был многозначителен: хорошо, в следующий раз ей под зад пну

Наталь не поняла она перед племяницей стояла чтоли? я бы этой племянице сама заехала ток не под жопу а по башке тупой извини канеш

natalya_L
что это унижение, и никто и никогда не имеет права с тобой так поступать и ты не должна позволять с собой так обращаться....

правильно в принципе главное чтобы услышала

natalya_L
Она тупо сделала вид, что это к ней не относится......кошмар...

дак переходный возраст и наверно нет теплых чувств к твоей малышке

natalya_L
Выхожу, а этот здоровый конь стоит ржои, а моя перед ней на коленках стоит.....народ проходит, оглядывается на них.....я чуть не упала.....у меня просто шок, я даже не знаю как на такое реагировать

ну как. Я бы сказала на весь ТЦ племяннице "А теперь ты, Маша, поиграй в лошадку" и дочу бы подняла, а племянницу хренакнула бы на колени. И не стыдно бы было. Надо думать головой ведь.

У меня проблема, девули!
Вчера как ошпаренная носилась по Меге в поисках платья. И все бы ничего, но платье я не нашла.. В талии все хорошо, бедра на месте, ан-нет - в груди жмет. Если сверху не жмет, то задница не влазит. То есть либо на большие сиськи, либо на широкую задницу. И так все подряд.
Решила юбку с блузкой купить. Юбки 50-го размера с талии стремятся вниз, зато по попе более-менее. Кофточки на груди хорошо, на талии болтаются мешком. А мне так хочется на попе не акцентировать внимания, а грудь с талией подчеркнуть. Чо покупать-то? Завтра юбилей, а я, видимо, голая пойду. Завтра еще 2 экзамена, на работу выходить надо. И я реально ничо не успеваю!!!! :( %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:27

Кузькина мамо

если у тебя меньше 50-го размера советую инсити тк там и по цене нормик есть и нарядные и не обычные этот бутик есть и в меге и в карнавале

у тебя не стандартная да фигура? у меня с животом проблемы торчит сильно ща вроде скинула так лучше а там только из за него ношу 48-50

marapulechka
у тебя не стандартная да фигура?

ащщееее. У меня талия и пуза почти нет, грудь 4-5 размера, и задница большая. 100-77-110 %) А еще целлюлииииит, реально огромная проблема. Поэтому длина еще у платья тока до колена и не выше. И плечи не нравятся Ходячий комплекс я))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:44

marapulechka
советую инсити

он и в Первике есть, даже ехать не придется. :)
Я еще мимо "Твое" вчера проходила. Не вечернее, но очень милое платье висело. Удивилась, там по-моему все тока на подростков и не лучшего качества. Померить не успела, Мега уже закрывалась

Кузькина мамо
ще мимо "Твое" вчера проходила. Не вечернее, но очень милое платье висело. Удивилась, там по-моему все тока на подростков и не лучшего качества. Померить не успела, Мега уже закрывалась

не твое тоже нормик вещи довольно хорошие вроде, но я туда не хожу тк не мой стиль да и не люблю я яркое как то все больше офисное а комплексы да жесткие ток по поводу живота тк все спрашивают не беременна ли осенью место в транспорте уступали как на аква пошла прошла проблема не большой животик остался но не то что было
насчте целлюлита советую горячий скраб и в пленку пищевую потом душ правда говорят щипит сильно аква меня кстати и от целюлита избавила :)

marapulechka
насчте целлюлита советую горячий скраб и в пленку пищевую потом душ правда говорят щипит сильно аква меня кстати и от целюлита избавила :)

мой целлюлит хрен чем пробьешь. И диета была в комплексе с массажем и обертываниями, и все-все-все. Вообще никак. И причем такой он, охренительно выразительный.
По поводу места в транспорте - у меня платье-разлетайка есть, я стою в нем выгнувшись как-то в трамвае, смотрю, бабуля какая-то встает с места и мне говорит "Садись, деточка, тебе труднее". Вот я смутилась-то тогда. Бабулю на место посадила, сама в другой конец трамвая умотала

Кузькина мамо
сама в другой конец трамвая умотала

да уж, у нас ваще мужиков нет блин я когда Б уже на последних неделях мужики к окну отвернутся нет меня типа а женщины уступали а так реально оч тяжело было еще зима была вся эта зимняя одежда окромя пуза и набранных кг ужас короч, но летом говорят тяжелее ходить из за жары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы