ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Манечkа

drygaja
Девочки, чет у меня на душе сегодня не спокойно,

бывает такое,пройдет,все хорошо будет.

Манечkа
за 1,5 мес прибавили почти 1300 гр. и 2 см росту. в пн нам 2 месяца, во вт. взвешиваться идем)

точно дюймовочка :bear:

Манечkа
у Леси пока все норм, лежат целыми днями под капельницами. с 30 числа схватки пока идут. им 27 почти неделек только.

Я держу за нашу Олесичку :boogie: :boogie: :boogie:

и я хочу маленького,очень очень)))))

Marrr

привет и добро пожаловать я Римма, планируем давно но с перерывами вообще примерно года 2 по факту с последнего перерыва получается с февраля этого года сама проверилась поставили гиперплазию сейчас лечусь у мужа СГ не айс решили в этом месяце если не получится после М иду к Г как раз после лечения а муж пересдает СГ и тоже пролечивается либо все это откладываем до конца отпуска планируем ехать в Абхазию в начале августа :)

marapulechka

приветик,очень приятно,меня Марина зовут,мы уже 2 месяца пытаемся,но что то пока ничего,уже всякие мысли плохие лезут в голову по поводу здоровья,еще тут начиталась дак ваще %)

Marrr
меня Марина зовут,мы уже 2 месяца пытаемся,но что то пока ничего,уже всякие мысли плохие лезут в голову по поводу здоровья,еще тут начиталась дак ваще

оч приятно Марин, ну вообще то 2 месяца правда не срок но знаю каково это и мысли мне уже сны начали плохие снится но вот + в том что мы знаем в чем проблема, я вообще в июле начала планировать пошла по врачам нашли уриаплазму и микоплазму потом они куда то делись остальное все вроде ок отправили заниматься делом в январе пришла снова типа уже год прошел думаю зачем время терять лучше сразу провериться взяли мазок плохой был но я была простывшая сказали после М прийти как раз уже конец был цикла в феврале муж решился я пошла на узи начала мерить бт чтобы узнать есть ли какие то проблемы пришла к врачу с узи и бт за 2 месяца она увидела сразу гиперплазию это проблемы с эндометрием сейчас вот лечусь на 3 цикла предложила либо ОК либо дюфастон или утрик я решила без ОК сейчас последний месяц ставлю ОК потом опять на узи и к врачу посмотрит все ли нормализовалось с мужем проблема затащить в больницу тк постоянно работает.

доча получилась также с февраля в августе узнала :) те считай 7 месяцев и было мне 22 года в июле вот уже 29 :)

привет всем!

Liay
Как дела твои?

кармелита
Как дела??

дела, как говорится, идут... все размеренно-спокойно

мама Аленка

marapulechka

ну я пока думаю мне рановато по врачам идти,хотя наверно еще чуть чуть и пойду проверяться))))))))))щас еще на все анализы и на лечение стока денег требуется,ужас %)

marapulechka

привет!

Marrr
щас еще на все анализы и на лечение стока денег требуется,ужас %)

ну я эконом варианты всегда искала сдачу на вич сифилис взяла у врача бесплатно узи можно тоже в ЖК я пошла в Ваш доктор вроде там 600р и по животу и вагинально все объяснили показали и фото приложили на инфекции сдавала не далеко от дома в ЖД поликлинике на сортировке тоже экономно получилось ну ща вот утрик ставлю он дешевле чем дюф и на дольше дюфа на один месяц утрик уже считай 2-й месяц ставлю пол пачки где то ушло

marapulechka

я вот думаю может быть мне вообще до беременности сходить и сдать все анализы, уреаплазма,микоплазма и т.д,говорят могут быть последствия при беременности от этих инфекций,ну у кого как,у меня знакомая была с прошлой работы,у нее несколько таких инфекций нашли и лечила при беременности,сейчас уже родила и все хорошо вроде

marapulechka
меня Марина зовут

Привет! Я Катя.
Я думаю тебе пока не стоит паниковать. Мне вот Г тоже говорила, что до года планирования всё ок, ну в нашем случае выявился мужской фактор, поэтому хорошо, что год не стали ждать! Ну на инфекции можно сдать, конечно, прививки проставить, общее состояние здоровья подтянуть, если есть проблемы. Но вообще моё мнение: как вот все рожают и ничего не сдают! просто спокойно беременеют, потом у них и инфекции находят и ещё много чего, но тем не менее нормально всё и с малышом и со здоровьем. Так что не заморачивайся, лето на дворе! Пора в отпуск!

mmorena

приветик Катя!!!да отпуск это хорошо конечно, ну мы пока не планируем, может быть в конце лета,вот я и думаю может раньше начинать что то сдавать чем терять целый год,мало ли что,всякое может быть со здоровьем,я еще читала врач на моем участке какая то странная,а не хочется в платную идти((((

Девочки привет! :)

Манечkа
как обещала) тока плюйтесь, пожалста по-больше

Манечка, ТТТ на вас, девочка-картинка!!!!!! :y_0018:
Слушай, а она у тебя совсем на мальчишек в детстве не походит, другая совсем.......девочка....мааааааленькая :y_0017:
Растите здоровенькими и счастливыми :y_0002:

мама Аленка

marapulechka

mmorena

Marrr

Приветик, Марина,я Света, добро пожаловать, только долго в хочушках не засиживайся ;)

Marrr

я бы сдала на инфекции, в ЖК бы сдала мазок и взяла у них же бесплатное направление на ВИЧ,сифилис, гепатит ;) зачем рисковать? А? хотя б по минимуму подготовиться, чем потом логти кусать ;)

Svetik2308
я бы сдала на инфекции, в ЖК бы сдала мазок и взяла у них же бесплатное направление на ВИЧ,сифилис, гепатит

Это наверное самый идеальный вариант, а Марин? Правильно Светик говорит

Svetik2308
хотя б по минимуму подготовиться, чем потом логти кусать

Просто если со здоровьем всё норм, то просто сдать чтоб не думалось ;) Ну и бывает такое, что ещё и сдавать не закончил всё, а уже на учёт пора вставать

Девочки а где дешевле всего сдать на инфекции (хламидии, уреоплазму и тд)? Вот думаю сейчас мужа андролог 100% отправит на инфекции...

Добрый день всем!
Анализы лучше сейчас сдать ведь если ни чего не обнаружат, то и отдыхать спокойно будуте.
А если, не приведи Господь, что найдут то полечитесь около месяца, потом до осени еще и организм востоновится а там и за лялей пойдет!

Девочки, всем привет! :)

Marrr

Привет, Марин! я Милана. меня девочки не так давно аистихой окрестили. И тебе принесет малыша!!!!! :dada:
А может и не одного... :ma:

За Олесю переживаю очень... :(
Верю в то, что у нее и малышей будет все в порядке. Храни их Господь!

я дома :)

marapulechka

Риммуль, вечер добрый! Эт хорошо, что дома! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы