ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

всем привет у меня снова обновки усилок в машину динамики магнитола с тв и нет бук настроение с утра супер

Манечkа
как обещала

Маруся какая Олечка лапочка :y_0018: :y_0018: :y_0018: пуст солнышко растет здоровая и красивая и чтобы все печали обходили строной :y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо \Марусь :y_0019: ттттттттттт на вас

drygaja
домой что ли пиццу заказать

да не дешево вот на этом и сэкономили

Манечkа
тока плюйтесь, пожалста по-больше

Слава богу за вашу кроху чудесную! Растите здоровенькими! У малышки теперь есть ангел-хранитель! :y_0018: Божией помощи в воспитании новой христианки :y_0017:

marapulechka
у меня снова обновки

Поздравляю! :y_0019: Тоже обновки хочууу... :y_0022:

девочки Галочка сына Александр назвала :)

mmorena
Поздравляю!

спасибо :) я так хотела магнитолу, но как машина сломалась тут же нужная появилась, а нет бук еще в апреле заказали, досталось все оч дешево прям сильно за все 7500 отдали, вся техника новая просто есть знакомые в нужном месте :)

marapulechka
просто есть знакомые в нужном месте

Это хорошо! У моего свёкра в это плане тоже всё схвачено, каких ток нет знакомых... :y_0022: :y_0005: жалко что далеко живут... и на нас это распостраняется когда мы к ним приезжаем

Привет, хочушки-дорогушки, А-пчхи
Какие у вас новости, к кому аист залетел?
Как я удачно зашла, Манечка как раз фотки выложила

Манечkа

Манешка, какие вы уже большие...сколько прибавляете???

Mashik
А-пчхи

привет Машунь спасибо ловлю

Всем привет!!!!

marapulechka
еще ща уже 3 кредита короч расходов до хрена

%) Да,финансы поют романсы,у нас таже сейчас ситуация

Манечkа
тока плюйтесь, пожалста по-больше

ТТТ на вас. Здоовья,счастья и благополучия. Пусть растет вам на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

marapulechka
всем привет у меня снова обновки усилок в машину динамики магнитола с тв и нет бук настроение с утра супер

Риммочка с обновками тебя!

marapulechka
девочки Галочка сына Александр назвала

Сашенька,очень хорошо. А сама она как?

Mashik
Привет, хочушки-дорогушки, А-пчхи

Привет! Спасибо за чих!

Liay
с обновками тебя!

Liay
А сама она как?

да нормик вроде толком не успели пообщаться малыш проснулся

Девочки, чет у меня на душе сегодня не спокойно, брату в Магнитогорск уже два раза позвонила, разбудила его утром, и тошнит ещё %) домой хочу.... :(

Liay

кармелита

drygaja

Черная жемчужинка

marapulechka

mmorena

Mashik

Девочки, спасибо большое за теплые слова! как сказал муж"папа-кондитер"
Слава Богу мы причастили деток, а я на исповедь попала к своему любимому о.Игорю :love:

Mashik
Манешка, какие вы уже большие...сколько прибавляете???

за 1,5 мес прибавили почти 1300 гр. и 2 см росту. в пн нам 2 месяца, во вт. взвешиваться идем)

marapulechka
Александр

:) хорошее имя!

Манечkа
Слава Богу мы причастили деток

Поздравляю с причастием!!!

drygaja
брату в Магнитогорск уже два раза позвонила, разбудила его утром, и тошнит ещё

Анют просто кошки скребут или прям тревога? у моей подруги такая тревога была потом в панику переросло вобщем в итоге лечение :( не пугаю канеш но ты давай внимательней к здоровью

всем приветик!!! какие новости у вас?

Lesena*

привет из новостей только что наша Миланочка заБ на 16-й недельке а так вроде и нету больше :(

mmorena
Поздравляю с причастием!!!

спасибо!

у Леси пока все норм, лежат целыми днями под капельницами. с 30 числа схватки пока идут. им 27 почти неделек только.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

ну ниче значит скроо будут и хорошие новости!!! сезон отпусков начинается ;)

Манечkа
с 30 числа схватки пока идут. им 27 почти неделек только.

ой блин хоть бы все было хорошо и доносить малышиков, привет ей передавай :boogie: :boogie: :boogie:

Lesena*
скроо будут и хорошие новости!!! сезон отпусков начинается

да мне кажется после отпусков будет пик хороших новостей :)

marapulechka
ой блин хоть бы все было хорошо и доносить малышиков, привет ей передавай

хорошо, Риммуль, тока она из аси вышла пока.......

Манечkа
тока она из аси вышла пока.......

напомни какой у нее там ник а то у меня столько контактов ваще найти не могу никак %)

серебрянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы