ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Манечkа
в 9 выходим, если не будет дождя! уберу к обеду)

ждемссссс :)

natalya_L
И правда, смотрю на нее и радуюсь. Правда, муж домой ее занес, а распаковывать не дает. Грит, запылится. Пусть так стоит. Не трогай Скряга....

всем привет я из пица мии приехала :)

Манечkа
мы покрестились)

Марусь поздравляю

кармелита
Светулька,привет

Svetik2308
Всем приветик!

Приветик девчата!

Манечkа
уберу к обеду) успевайте

кармелита
Эх,я в пролете

я тоже в пролете :(

marapulechka
всем привет я из пица мии приехала :)

Ой, я б щс тоже пицы сточила. У них она вкусненькая....

natalya_L
Скряга....

:y_0006:

Kaprizylka
тоже в пролете

natalya_L
У них она вкусненькая....

ага очень я по деревенски люблю седня с курицей взяла мне не понра просто деревенская вкуснее с грибами тоже пробовала не то

Манечkа
уберу к обеду) успевайте

Постараемся ;)

marapulechka
всем привет я из пица мии приехала

Риммочка вот тебе хорошо,то на шашлы,то в пиццу и готовить не надо ;)

marapulechka
не понра просто деревенская вкуснее с грибами тоже пробовала не то

Эх растравили,тож захотелось :y_0022:

Я баюшки,всем спокойной ночи :lazy3:

marapulechka
ага очень я по деревенски люблю седня с курицей взяла мне не понра просто деревенская вкуснее с грибами тоже пробовала не то

Я обычно фридей беру...ощень ма укусно))))

Liay
Я баюшки,всем спокойной ночи :lazy3:

Сладких снов!!!

фсе я спать

Liay
,то на шашлы,то в пиццу и готовить не надо

дак вот сил не было готовить поэтому мужу предложила тк ваще эконом кафе оставили на 3-х 420рублей зато объелись ребзь побесилась все довольны :) а так все завязываем денег чет не остается муж на категорию учится надо за школу доплатить, за садик не заплатили и за квартиру еще ща уже 3 кредита короч расходов до хрена еще ж за движок денег кинули еще за доставку платить ладно хоть установит сам муж с другом хоть это бесплатно решили мы экономить 17-го нам еще на свадьбу ухххххххххх короч жуть потом у меня др у мамы моей потом отпуск чет ваще жесть

Манечkа
Доброе утро)
как обещала) тока плюйтесь, пожалста по-больше

Успелаааааааааааааааааа Спасибо разница во времени :dance2: :dance2:
ашуня,она прелесть,ну просто слов нет какая очаровашка :y_0018: :y_0018: Здоровья,счастья ей и всей вашей семье :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Щеки накушали уже знатные
ТТТ на вас,пусть будет вашей радостью :j_0002:

кармелита

Спасибочки) теперь перевернула фотки)

там как все поняли Ольга с теперь уже мамой Надей))))

Манечkа
теперь перевернула фотки)

Так удобнее смотреть ;)

Манечkа
там как все поняли Ольга с теперь уже мамой Надей))))

А в зеркале еще Машунька проглядывает ;)

кармелита
А в зеркале еще Машунька проглядывает ;)

я тож заметила))) ужас ужас фотограф, млин

Манечkа
ужас ужас фотограф, млин

Ты же начинающий фотограф ;)

Девочки, доброе утро всем!

Манечkа
Доброе утро)
как обещала) тока плюйтесь, пожалста по-больше

аааааааааааааа, Машуня-она прелесть, мне кажется глазки твои!!!!!!!!!! как кукла, тьфу,тьфу,тьфу, хочу взять на руки её))))))))))))))

marapulechka
дак вот сил не было готовить поэтому мужу предложила тк ваще эконом кафе оставили на 3-х 420рублей зато объелись ребзь побесилась все довольны а так все завязываем денег чет не остается муж на категорию учится надо за школу доплатить, за садик не заплатили и за квартиру еще ща уже 3 кредита короч расходов до хрена еще ж за движок денег кинули еще за доставку платить ладно хоть установит сам муж с другом хоть это бесплатно решили мы экономить 17-го нам еще на свадьбу ухххххххххх короч жуть потом у меня др у мамы моей потом отпуск чет ваще жесть

Привет Римм! да с этими деньгами вечная проблема,их постоянно не хватает ,а то чт ов пиццерию сходили -молодцы, я вот тоже уже запарилась готовить дома, домой что ли пиццу заказать

Девочки, доброе утро всем!

Манечkа

Какая лапа :y_0018: ттт на вас растите здоровыми на радость папе и маме :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы