ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrr
может быть мне вообще до беременности сходить и сдать все анализы, уреаплазма,микоплазма и т.д,говорят могут быть последствия при беременности от этих инфекций

я думаю лучше сходить сдать

mmorena
Но вообще моё мнение: как вот все рожают и ничего не сдают! просто спокойно беременеют, потом у них и инфекции находят и ещё много чего, но тем не менее нормально всё и с малышом и со здоровьем.

дак это раз на раз не приходится а когда планируешь ждешь малыша да еще и не один месяц и не дай бог чтото нафиг такое счастье

Svetik2308
, чем потом логти кусать

+1000 еще флюрографию если она старая я еще к эндокринологу сходила на всякий случай тк у нас такая зона что лучше перепроверить, а инфекции сдвать только если иммунитет не ослаблен те не болеешь тк мне показало когда я болела и пичкать лекарствами себя лишний раз нафиг :)

Bkapyste
Добрый день всем!

привет я Римма добро пожаловать

milanat
Добрый день всем!

Миланочка привет солнце :)

milanat
Эт хорошо, что дома!

да ща наверно затишье будет пока девочки домой добираются я ща тоже улечу в бас седня блин мне так лень ходить стало %)
еще я псих и хочу постоянно сладкого уже крыша едет за седня 3 шоколадки спарола

marapulechka
седня 3 шоколадки спарола

понятно, почему

marapulechka
в бас седня блин мне так лень ходить стало

Надо, Римма, надо! :P

milanat
почему

вот почему вопрос большой есть ваще не хочу ток сладкое и семечки до ПМС вроде далеко может в организме чет не хватает %)

milanat
надо

да блин надо ага надо посмотреть сколько мне занятий осталось а то уже достало туда ездить без машины я ваще не человек быстрее бы ее сделать

mmorena
Просто если со здоровьем всё норм, то просто сдать чтоб не думалось Ну и бывает такое, что ещё и сдавать не закончил всё, а уже на учёт пора вставать

бывает что в скрытой форме ч-нить сидит, хотя на вид вроде здоров и ниче не беспокоит
а про учет, да......как правило так и бывает

Bkapyste
Добрый день всем!

Приветик!!! :)

milanat
Девочки, всем привет!

Привет Миланочка, авочка такая милая у тебя!!! :love:

milanat
За Олесю переживаю очень...
Верю в то, что у нее и малышей будет все в порядке. Храни их Господь!

я тоже очень за них переживаю........держу кулачки
пусть хранит их Господь!!!!

marapulechka
еще я псих и хочу постоянно сладкого уже крыша едет за седня 3 шоколадки спарола

ого сладкоежка какая

блин 17-го едем на свадьбу к другу а у меня 1дц должен быть ща глянула чтобы занятия в басе отработать а тут такое ё маё

девочки у меня же тут цикл круто сбился, пришли М. на 14 день цикла, в связи с последними событиями....
дак я к чему хочу перекличку д.ц.
у мня 7 д.ц. :)

усе я улетела

marapulechka
ин 17-го едем на свадьбу к другу а у меня 1дц должен быть ща глянула чтобы занятия в басе отработать а тут такое ё маё

дак не начнется у тебя :P

Svetik2308
на 14 день цикла, в связи с последними событиями....

во блин :( у меня 18ДЦ

marapulechka
во блин у меня 18ДЦ

ога, отменяла всех врачей в связи с этим :(

зато думаю киста ушла ;)

Svetik2308
думаю киста ушла

:boogie: :boogie: :boogie:

Завтра с утра едем сплавляться по Чусовой на 4 дня :)

marapulechka

Куда у нас Леночка Квитек пропала?

Svetik2308

Светуль, привееееееет! :boogie:

Svetik2308
хочу перекличку д.ц.

сбилась со счета...

Девчата всем привет!!!

Манечkа
как обещала) тока плюйтесь, пожалста по-больше

Манечка дочка - красатулишна :y_0002: ТТТ на вас, растите здоровенькие, радуйте мамочку и папочку

кармелита
Успелаааааааааааааааааа

и я тоже успела

marapulechka

Римма поздравляю с покупками

Svetik2308
хочу перекличку д.ц.

22 д.ц., но завтра скорей всего будет уже 1 %)

Svetik2308
зато думаю киста ушла

:boogie: :boogie: :boogie:

milanat
сбилась со счета...

:y_0006: ну и Слава Богу!!!

Kaprizylka
Девчата всем привет!!!

Привет, Светулик! :y_0002:

Kaprizylka
22 д.ц., но завтра скорей всего будет уже 1

почему?

Svetik2308
почему?

я же забила на утрик второй цикл уже, а т.к. прогестерон у меня ниже нижней границы, то один цикл, т.е. прошлый видимо прогестерона еще хватает и он у меня был 28 дней, а в этот уже фиг вам. мазать начало сегодня, значит завтра придут. А вообще когда я не принимала раньше утрик или дюф цикл был 16 дней :vis:

Kaprizylka
А вообще когда я не принимала раньше утрик или дюф цикл был 16 дней

ужасть :(
сколько будешь отдыхать?

Svetik2308
сколько будешь отдыхать?

дак хватит уже филонить то
поеду сделаю мазок и к Г. она меня ждет, чтобы определиться что делать с моим полипом :boom:

Kaprizylka
дак хватит уже филонить то
поеду сделаю мазок и к Г. она меня ждет, чтобы определиться что делать с моим полипом

вот и думаю, расслабилась чтоли? ну ты меня успокоила

Svetik2308
вот и думаю, расслабилась чтоли?

не-не ни в коем случае
муж скоро будет сдавать повторно СГ :boogie: я еще своему врачу не говорила про то что у мужа выявили проблемки, что вот еще она мне на это скажет :dontknow:

а у меня 10 дц. Правда прошлый цикл сильно растянулся, так что не знаю сколько будет в этом месяце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы