ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Svetik2308
фоллики значит недоростают :( поэтому их пытаются вырастить

Вырастают переростки и образуются кисты %)

Kaprizylka
мне клост только один цикл подействовал, и все

А ты чем еще докалывала тогда??

кармелита
Вырастают переростки и образуются кисты

да уж замкнутый круг какой-то %) , но причина то ведь должна быть...врач обязательно твоя найдет!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:18

Svetik2308
да уж замкнутый круг какой-то %) , но причина то ведь должна быть...врач обязательно твоя найдет!

Да бесит уже :(

кармелита
а эндик ростет плохо-всего 7мм на 10д.ц.

это плохо считается?
у меня на 13 д.ц. был 8 мм ;) только у меня 13-й день - это уже совсем после овуляции... и ничего, как видишь, это ничему не помешало

кармелита
А ты чем еще докалывала тогда??

гоналом

девочки привет всем

Svetik2308
ты после отмены препарата когда делала узи, тебе ведь про О. еще ничего не говорили?

перед первым циклом после лечения была функциональная киста. сейчас не знаю, по ощущениям была. но это же субъективно . спрошу завтра

кармелита
Да бесит уже

Marrrina
девочки привет всем

привеет!! как ты?

Tatunja
по ощущениям была. но это же субъективно . спрошу завтра

:) вот завтра и проверишь)

Marrrina
девочки привет всем

привет! как дела? как самочувствие?

Marrrina
девочки привет всем

привет, как твои дела?

Svetik2308
привеет!! как ты?

ну в общем у меня днем очень сильно живот заболел и через некоторое время вышел большой сгусток, по любому это выкидыш был , сразу после этого живот прошел, девочки только не надо меня обвинять что все произошло из-за того что я не поехала в больницу, раз богу так угодно было, так и случилось, в больнице бы тоже самое произошло((((((((((((((

Marrrina
и через некоторое время вышел большой сгусток, по любому это выкидыш был

так, сейчас-то что? месячные идут?

kvetek
так, сейчас-то что? месячные идут?

ага :(

Marrrina
ну в общем у меня днем очень сильно живот заболел и через некоторое время вышел большой сгусток, по любому это выкидыш был , сразу после этого живот прошел, девочки только не надо меня обвинять что все произошло из-за того что я не поехала в больницу, раз богу так угодно было, так и случилось, в больнице бы тоже самое произошло((((((((((((((

:( :( :( :( Маришка, ну что ты , никто не будет тебя ни в чем обвинять
Очень сильно сочуствую , держись! Это очень тяжело...
Сейчас самое главное ты сама....обязательно сходи в больничку, пусть все посмотрят у тебя...
Ты обязательно со всем справишься и с новыми силами начнешь все заново!! Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:37

Marrrina

:( после М. сходи ко врачу и на УЗИ, посмотреть, всё ли ОК
держись, всё будет хорошо

Svetik2308
Маришка, ну что ты , никто не будет тебя ни в чем обвинять
Очень сильно сочуствую , держись! Это очень тяжело...

kvetek
:( после М. сходи ко врачу и на УЗИ, посмотреть, всё ли ОК
держись, всё будет хорошо

спасибо девочки, потом обязательно схожу к врачу когда закончатся

kvetek
это плохо считается?
у меня на 13 д.ц. был 8 мм ;) только у меня 13-й день - это уже совсем после овуляции... и ничего, как видишь, это ничему не помешало

Это плохо,так как О.тогда еще не было :(

Kaprizylka
гоналом

Понятно.

Marrrina
девочки привет всем

Как дела??

Marrrina
ну в общем у меня днем очень сильно живот заболел и через некоторое время вышел большой сгусток, по любому это выкидыш был , сразу после этого живот прошел, девочки только не надо меня обвинять что все произошло из-за того что я не поехала в больницу, раз богу так угодно было, так и случилось, в больнице бы тоже самое произошло((((((((((

Девочки всем привет ААППЧЧХИ на вас :)

Marrrina

Вообще то в больницу надо было все таки вчера поехать( возможно успели бы сохранить, Все в пуках бога но и все в наших руках не зря докторов придумали( сочувствую очень держись, все получится...

кармелита

Svetik2308

kvetek

Девочки как увас дела?

Tatunja

Танюша и у тебя?)

кармелита
Это плохо,так как О.тогда еще не было

нет, то, что овуляции не было - это понятно, что плохо.
Просто эндометрий на 10 д.ц. 7 мм - это, вроде нормально
хотя организм - такая сложная штука %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы