ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Sashunya)
ААППЧЧХИ на вас

Привет!!!!!! :) я недавно от вас
Спасибо, давно на нас не чихал никто, нам очень надо, спасибо!!!! ;)

:( вообщем звонит сегодня девочка знакомая 7 недель беременности, говорит кровь пошла примерно с чайную ложку было выделения...я запаниковала говорю ей, чтоб вызывала срочно скорую или хотя бы позвонила и проконсультировалась (сама знаю что приедут и заберут сразу) , сказала что перезвоню через полчаса. перезваниваю она говорит мне муж сказал кровь на раннем сроке это норма, в больницу я звонить не стала так как живот то не болит.... она полтора года не могла забеременнеть от радости чуть не умерла когда тест увидела... теперь меня мучает вопрос то ли так сильно ребенка хотелось, то ли как объяснить такое халатное отношение к угрозе выкидыша??? %) я в замешательстве

Sashunya)
Девочки как увас дела?

жду приему г.-эндокринолога и иммунолога :) , а там уже врачи когда отмашку дадут ;)

Sashunya)

я не поняла, муж у нее врач????? я в шоке

Sashunya)

Просто в таком состоянии ей самой сложно оценить ситуацию верно, должен обязательно кто-то втолковать ей в голову, что надо вызвать скорую....

Sashunya)
:( вообщем звонит сегодня девочка знакомая 7 недель беременности, говорит кровь пошла примерно с чайную ложку было выделения

Svetik2308

муж у нее в интернете начитался... я сама в шоке, она мне когда так сказала я ей говорю решать вам конечно но крови при беременности быть не должно...

ой у меня муж уже состоянки идет, пойду встречать :) , а то со вчерашнего дня не виделись

Marrrina
ну в общем у меня днем очень сильно живот заболел

да что ты говоришь! никто тебя и не собирается обвинять! главное - чтобы сама поправилась, чтобы всё хорошо было. правильно девочки советуют - сходи к Г.

Sashunya)
Девочки всем привет ААППЧЧХИ на вас

ОЙ-ОЙ, мне очень надо, ловлю-ю-ю . спасибочки. дела идут, ждемс

Sashunya)
муж у нее в интернете начитался

:boom:

Svetik2308

Светуля если я ей полчаса втолковывала и впинывала что это плохо! это выкидыш почти! такого не должно быть и уговорила ее позвонить хотя бы на скорую и посоветоваться ну неужели настолько пофиг?? она объяснила живот же не болит а кровь по словам ее мужа это нормально или это вообще месячные %) я ваабще отказываюсь понимать!

Sashunya)
Девочки всем привет ААППЧЧХИ на вас :)

Сашунька,привет Спасибо за чих :dance2:

Sashunya)
Девочки как увас дела?

Да не очень дела

Svetik2308
давно на нас не чихал никто, нам очень надо

Sashunya)
вообщем звонит сегодня девочка знакомая 7 недель беременности, говорит кровь пошла примерно с чайную ложку было выделения...я запаниковала говорю ей, чтоб вызывала срочно скорую или хотя бы позвонила и проконсультировалась (сама знаю что приедут и заберут сразу) , сказала что перезвоню через полчаса. перезваниваю она говорит мне муж сказал кровь на раннем сроке это норма, в больницу я звонить не стала так как живот то не болит.... она полтора года не могла забеременнеть от радости чуть не умерла когда тест увидела... теперь меня мучает вопрос то ли так сильно ребенка хотелось, то ли как объяснить такое халатное отношение к угрозе выкидыша??? %) я в замешательстве

:t_0025: :t_0025:

Tatunja

чего ждемс? ДЦ какой?

Sashunya)
Светуля если я ей полчаса втолковывала и впинывала что это плохо! это выкидыш почти! такого не должно быть и уговорила ее позвонить хотя бы на скорую и посоветоваться ну неужели настолько пофиг?? она объяснила живот же не болит а кровь по словам ее мужа это нормально или это вообще месячные я ваабще отказываюсь понимать!

она не в адеквате -мое мнение :(

кармелита

:( Что такое Машунь? какой сезон открыли??

Tatunja
да что ты говоришь! никто тебя и не собирается обвинять! главное - чтобы сама поправилась, чтобы всё хорошо было. правильно девочки советуют - сходи к Г.

просто я не считаю что все это произошло из-за того что я не поехала в больницу, зародыш скорее всего уже задолго погиб до того как начал выводиться из организма, конечно сейчас очень тяжело,я уже так мечтала о своем ребеночке

Sashunya)
я в замешательстве

да-а, как так? муж сказал...у него что практика большая. зато он у нее всегда будет знать, что она его слушается. но когда такая ситуация - это не очень понятно.

Svetik2308
а то со вчерашнего дня не виделись

встречай скорее. и привет от нас ;)

Svetik2308
ой у меня муж уже состоянки идет, пойду встречать :) , а то со вчерашнего дня не виделись

Давай встречай ;)

Marrrina

Мариночка!!!! мы с тобой Все будет хорошо!

Tatunja
встречай скорее. и привет от нас

кармелита
Давай встречай

Svetik2308
она не в адеквате -мое мнение

:(

Sashunya)
Что такое Машунь? какой сезон открыли??

Второй месяц подряд вырастают кисты
А сезон по прыжкам парашютным

Svetik2308
Мариночка!!!! мы с тобой Все будет хорошо!

спасибо

Sashunya)
ДЦ какой?

36-ой без намеков на вторую полоску и с низким ХГЧ. :(

Svetik2308
она не в адеквате -мое мнение

согласна

Marrrina
я уже так мечтала о своем ребеночке

будут у вас с мужем детки обязательно

кармелита

ну ты птиц летун значица)
а кисту твою гнать :t_0030: воть так) чтоб убиралась от тебя

Tatunja

:( а хгч совсем низкий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы