ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Svetik2308
ну у тебя же хорошая врач и обо всех последствиях которые могут возникнуть обязательно предупредит и подскажет как правильно действовать!

Надеюсь ;)

кармелита
Мало

у тебя сейчас сколько дней цикл?

Svetik2308
сходила у себя по УЗИ поискала, не делала на 10 д.ц., не могу сказать какой у меня был

Я по нормам посмотрела на 10 д.ц. должно быть 8-10 мм :(

Svetik2308
сходила у себя по УЗИ поискала, не делала на 10 д.ц., не могу сказать какой у меня был

я тоже сходила, поискала нашла: 10 ДЦ - эндик 10 мм. главное чтобы рос распределенно и равномерно.

кармелита
Надеюсь

да да!!

просто при 28 дневном цикле, норма эндика на 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см, если он длинее у тебя может и эндик помедленне растет?

Svetik2308
у тебя сейчас сколько дней цикл?

Примерно 29-30.Последний правда был 27 дней %)

кармелита
должно быть 8-10 мм

думаю, что большого повода для беспокойства у тебя нет. 1 мм от нормы, не переживай сильно

кармелита
Примерно 29-30.Последний правда был 27 дней

тоже считаю, что 1 мм это не отклонение...тем более если цикл не совсем стабилен

Tatunja
думаю, что большого повода для беспокойства у тебя нет. 1 мм от нормы, не переживай сильно

Svetik2308
тоже считаю, что 1 мм это не отклонение...тем более если цикл не совсем стабилен

Я переживаю за кисты :(

кармелита
Я переживаю за кисты

вот это да! я когда была у Г.-эндокринолога, она мне сказала, что проблема в гормоне ЛГ, хотя я его не сдавла...у тебя большие кисты???
и как уже писала выше прогинову отменили, и О. сразу случилась, считаю, что в моем случае это реакция на гормоны была..

кармелита
Я переживаю за кисты

уйдет киста после М. тебе говорили, что функциональные?

кармелита

до приема прогиновы и др. препаратов своя О. была???

Tatunja

уйдет то уйдет, только высока вероятность, что в след. цикле снова будет, надо обязательно найти причину...

кармелита

я вообще надеюсь, и очень искренне верю, что отпуск вам обязательно поможет, ты не будешь принимать никакие препараты...организм начнет восстанавливаться, и......вообщем очень жду хороших новостей!! ;)

Svetik2308
что в след. цикле снова будет, надо обязательно найти причину...

ты права, Светуль, так и меня было. но Г. ничего не находила. посмотрим как сейчас будет

Svetik2308
просто блин не выходит из головы последняя новость про него у нас в городе....

Светик, а что за новость??????

Svetik2308
у тебя большие кисты???

Средние :(

Tatunja

В прошлый раз была киста желтого тела,в этот раз фолликулярная :( :(

Svetik2308
до приема прогиновы и др. препаратов своя О. была???

Нет

Svetik2308
уйдет то уйдет, только высока вероятность, что в след. цикле снова будет, надо обязательно найти причину...

Сказала,что не подходит мне клост.поэтому будем пробовать пурегон

Svetik2308
я вообще надеюсь, и очень искренне верю, что отпуск вам обязательно поможет, ты не будешь принимать никакие препараты...организм начнет восстанавливаться, и......вообщем очень жду хороших новостей!!

Я тоже на это надеюсь :)

Tatunja
ты права, Светуль, так и меня было. но Г. ничего не находила. посмотрим как сейчас будет

Вооот, обязательно надо искать!
Танюшка, ты , кстати, пойдешь на узи, они тебе тоже посмотрят была О. или нет, ты после отмены препарата когда делала узи, тебе ведь про О. еще ничего не говорили?

Kaprizylka
Светик, а что за новость????

кинула в личку

кармелита
Нет

:( постоянно отслеживала, что нет?

кармелита

ну значит так и есть

кармелита
Средние

у меня то видишь, большие были, т.е. фоллики хорошо росли, просто что-то им мешало совулировать %)
предположение было, что ЛГ глючит...что в моем случае еще и голову "лечить" надо, видимо это меня и напугало, и организм заработал

Svetik2308
постоянно отслеживала, что нет?

Несколько раз делала УЗИ,говорили доминантного фолика нет

Svetik2308
что в моем случае еще и голову "лечить" надо, видимо это меня и напугало, и организм заработал

кармелита

мне клост только один цикл подействовал, и все

кармелита
доминантного фолика нет

фоллики значит недоростают :( поэтому их пытаются вырастить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы