ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

кармелита
Бедненькая

ага... Решили пока в отпуске будем на дачу к родственникам её, у ней там друг Тимоха есть! Вот и думаем вдруг она котят принесёт потом? Может такое быть если она кота не просит? Сама вроде бы понимаю что нет, но блин как-то не сталкивалась, всегда у нас коты были...

Tatunja
представляю как вы переживаете

да уж.... Она у нас ещё и маленькая всего 2 кг весит, все думают что котёнок и умная и в туалет никогда мимо не сходит, всегда в лоточек, а сейчас аж поседела вся...

mmorena
Решили пока в отпуске будем на дачу к родственникам её, у ней там друг Тимоха есть!

А там ее есть кому мазать??Может попросить родственников??

кармелита
А там ее есть кому мазать??Может попросить родственников??

Да там за ней присмотрят. Там народу много у них :)

Ой я сегодян наконец-то купила платье на свою кособокую фигуру! :dance2: А то на свадьбу к родственникам ехать и вообще думала уже голая поеду! Вот мужа вчера одевали, и ведь нет блин никаких проблем, зашли в любой отдел и там и брюки и 2 джинсов и шорты и 2 рубашки купили! Почему мы женщины так устроены что ищем до последнего???... Мне мой всё время мозг выносит тем что я магазинщица! А я блин и рада бы сразу купить да вот не подходит... Зато вот сегодня ещё по авто магазинам полдня проездили дак это нормально...

mmorena
Ой я сегодян наконец-то купила платье на свою кособокую фигуру!

Поздравляю с покупкой ;) А почему кособокая то???

mmorena
Да там за ней присмотрят. Там народу много у них

вот и хорошо ;)

mmorena
Зато вот сегодня ещё по авто магазинам полдня проездили дак это нормально...

Это святое

кармелита
А почему кособокая то???

попа большая, почти на 2 размера больше чем верх

кармелита
Поздравляю с покупкой

спасибо!

кармелита
Это святое

Ага точно!!! щас опять за маслом поехал Позвонили по дешёвке обещали

mmorena
щас опять за маслом поехал Позвонили по дешёвке обещали

:y_0006:

Tatunja
а вот еще что думаю: я конечно понимаю, что анализы на голодный желудок сдают. но в тот день я хорошенько так позавтракала - а потом мне приспичило сдать ХГЧ.

а тесты с утра не делала?

Девочки привет!!!! Я вернулась!! :)
Машуля-Кармелита, да ты что, не за что мне спасибо говорить, просто хотела сказать, что есть еще один человек, который всегда готов тебя поддержать!!!

кармелита
По идее должна быть О,но врач же сказала киста уже Думаю из-за нее

вот читаю, читаю....Маша, ты же тоже принимала прогинову? кстати как у тебя эндик??
как гормон ЛГ поживает, не сдавала его? мне когда отменили прогинову....сразу же О. своя прошла, я конечно не могу утверждать на 100%, что именно из-за нее у меня были кисты подряд 2 цикла и не было О., но врач все же сделала предположение, что организм мой так отреагировал на гормоны....
вот допиваю в этом цикле дюфастон и больше его не принимаю...

Tatunja
может это и О. а
[cit]кармелита
А мы вчера открыли прыжковый сезон с мужем....уууухххх.....проветрились

какие вы смелые и силные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы не смогла прыгнутьс парашутом ну порой нужен адреналин :)

Tatunja
а вот еще что думаю: я конечно понимаю, что анализы на голодный желудок сдают. но в тот день я хорошенько так позавтракала - а потом мне приспичило сдать ХГЧ. это влияет на результат? ведь если Б есть, от еды она же не денется никуда. или могут быть погрешности? ну это я так тешу себя. что думаете?

Танюшка, может быть все, что угодно, тест больше не делала?

mmorena
Ну мне кажется у неё на голове меньше стало, раньше вообще вот что было

:=-O: :( бедьненькая, хоть бы поправилась!!!!так жалко ее, такая лапуля

kvetek
это же у тебя безо всяких препаратов, своя О.?

Ленусик, это без прогиновы, дюф я допиваю последний цикл)))

Marrrina

Мариша, как ты? :(

mmorena
Ой я сегодян наконец-то купила платье на свою кособокую фигуру!

:y_0019: поздравляю с покупочками!!!!

Машуля-Звездочка, поздравляю с покупкой машины :y_0019: :y_0019: :y_0019: , что купила то????? :y_0002:

Svetik2308
Девочки привет!!!! Я вернулась!!

Kaprizylka

Привет! Светулька!!!! :)

Svetik2308
Машуля-Кармелита, да ты что, не за что мне спасибо говорить, просто хотела сказать, что есть еще один человек, который всегда готов тебя поддержать!!

Спасибо ОГРОМНОЕ :love: :love: :love:

Svetik2308
Маша, ты же тоже принимала прогинову? кстати как у тебя эндик??
как гормон ЛГ поживает, не сдавала его? мне когда отменили прогинову....сразу же О. своя прошла, я конечно не могу утверждать на 100%, что именно из-за нее у меня были кисты подряд 2 цикла и не было О., но врач все же сделала предположение, что организм мой так отреагировал на гормоны....
вот допиваю в этом цикле дюфастон и больше его не принимаю...

ЛГ сдавала давно,был в норме Прогинову пью до 12 дня,а эндик ростет плохо-всего 7мм на 10д.ц.

Svetik2308
какие вы смелые и силные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы не смогла прыгнутьс парашутом ну порой нужен адреналин

Первый раз страшно,потом за уши не оторвать :D

кармелита
пурегоном

Маша, проверь, нет ли на него аллергии..

Svetik2308
Маша, проверь, нет ли на него аллергии..

Как я это сделаю???????????

kvetek
а тесты с утра не делала?

вчера с утра делала, одинокая полоска

Svetik2308
Девочки привет!!!! Я вернулась!!

привет!!!!

Svetik2308
Танюшка, может быть все, что угодно, тест больше не делала?

завтра запишусь на узи и на прием. обычно только на узи запишусь, так сразу М приходят :)

Tatunja

вчера с утра делала, одинокая полоска

Значит пока не восстановился цикл :( Но он обязательно восстановится

Tatunja
обычно только на узи запишусь, так сразу М приходят

:D

кармелита
Но он обязательно восстановится

:dada: :dada: :love:

кармелита
всего 7мм на 10д.ц.

на 10 д.ц это мало считается?

кармелита
Первый раз страшно,потом за уши не оторвать

кармелита
Как я это сделаю???

сдать аллергопробу на этот препарат...твоя Г. не спрашивала у тебя про аллергию у него я так понимаю? может еще спросит....сильный препарат то...

Tatunja
привет!!!!

привет, Танюшка!!!

Tatunja
завтра запишусь на узи и на прием. обычно только на узи запишусь, так сразу М приходят

...ну может так оно и лучше, чем неизвестность мучить будет

Svetik2308
на 10 д.ц это мало считается?

Мало :(

Svetik2308
сдать аллергопробу на этот препарат...твоя Г. не спрашивала у тебя про аллергию у него я так понимаю? может еще спросит....сильный препарат то...

Про аллергию спрашивала,но пробы делать не говорила.

кармелита
Про аллергию спрашивала,но пробы делать не говорила.

ты ведь не знаешь есть ли у тебя противопоказания к нему?
я не отговариваю, просто блин не выходит из головы последняя новость про него у нас в городе...., ну у тебя же хорошая врач и обо всех последствиях которые могут возникнуть обязательно предупредит и подскажет как правильно действовать!
Так то этот препарат многим назначают, как и все остальные.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:46

кармелита
Мало

сходила у себя по УЗИ поискала, не делала на 10 д.ц., не могу сказать какой у меня был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы