ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

О я не знаю когда была,ну врач по узи че то седня увидела че то там и сказала О была, может просто поздно была,М должны были 12 начаться, 14 уже тест показал,полосочка правда была слабая

Marrrina
или папаверин это таблетки внутрь принимать

можно и таблетки, но они действуют медленнее и на ЖКТ влияют

Кузькина
Девы, вы че? в своем уме? Какие свечи? Какие таблетки? Марина, срочно вызывай скорую! У меня так же все было - сначала выделения, потом живот начал болеть понемногу, оказалось -внематочная:( еще бы чуть-чуть протянула - был бы разрыв трубы.

девочки у меня щас истерика начнется а у тебя какие выделения были??????

Кузькина
Марина, срочно вызывай скорую!

бесполезно уговаривать, мы на прошлой страничке пытались. Уперлась как баран :( уж тогда хотя бы таблетки :(

Marrrina
девочки у меня щас истерика начнется

собери вещи, мужа подмышку и в гинекологию топайте.

Marrrina
а у тебя какие выделения были??????

кровяные и коричневые. Хватит истерить, вызывай 03. Я неделю как после операции - и уже все отлично.

Кузькина
Какие свечи? Какие таблетки? Марина, срочно вызывай скорую! У меня так же все было - сначала выделения, потом живот начал болеть понемногу, оказалось -внематочная

мы же с самого начала сказали вызывай скорую она не хочет или не понимает ну что тут сделать

marapulechka
она не хочет или не понимает ну что тут сделать

ну пусть дальше тогда истерит, если мозгов нет совсем. Дело-то нешуточное, может быть все что угодно.

Кузькина
ну пусть дальше тогда истерит, если мозгов нет совсем.

да видимо действительно нет мозгов

Кузькина
Дело-то нешуточное, может быть все что угодно.

да в том и дело это и страшно, МАриш не испытывай судьбу очень тебя прошу

marapulechka
да в том и дело это и страшно, МАриш не испытывай судьбу очень тебя прошу

ну предположим я сейчас приеду туда и че меня туда положат и мне ночевать там?????????

Привет всем

Marrrina
и мне ночевать там?????????

%) ты только из за этого туда что ли не хочешь, глупости какие, что дороже то все таки? Лично я не понимаю %)

я просто сходила сегодня уже в одну больницу, заплатила 2 с лишнем тыс и мне них не сказали,сейчас приеду в приемный покой, меня положат и все, до понедельника никто ниче делать не будет

Marrrina
а и че меня туда положат и мне ночевать там?????????

дак канеш с собой тапки кружку ложку чай сахар кипятильник

pernataya
Лично я не понимаю

да я тоже не понимаю как так

marapulechka
дак канеш с собой тапки кружку ложку чай сахар кипятильник

ужас,нет я точно не поеду,я там только прореву вся в истерики

Marrrina
сегодня уже в одну больницу, заплатила 2 с лишнем тыс и мне них не сказали,сейчас приеду в приемный покой, меня положат и все, до понедельника никто ниче делать не будет

надо было сразу скорую вызывать в больничке узи бесплатно сделают и не раз если надо

Marrrina
до понедельника никто ниче делать не будет

решать тебе. Всегда есть дежурный врач, сам не придет если, требуешь его

Marrrina
я там только прореву вся в истерики

а что толку то реветь. Точно так же и дома сейчас будешь реветь %)

девочки извините я пас я не знаю как там можно наплевательски относится к себе тем более что может быть жизнь под угрозой и про ребенка ваще не думать %)
Мариш извини если что но я не понимаю как так можно %)

девочки извините что я напрягла вас,спасибо вам за все,не обращайте на меня внимание,я больше не буду вас беспокоить

Marrrina

Мариш не надо уходить мы просто реально очень сильно за тебя переживаем вызови скорую оч прошу

Всем привет!

Marrrina

Блин я бы наплевала на все свои неудобства и легла в больничку... Вяко лучше будет, по крайней мере точно скажу, что никто просто так там держать не будет, если положкт то по делу и узи сделают бесплатно и таблетки дкдут и уколы если надо... Главное ляльку сохранить!

mmorena
точно скажу, что никто просто так там держать не будет, если положкт то по делу и узи сделают бесплатно и таблетки дкдут и уколы если надо... Главное ляльку сохранить!

+10000000000

ой блин ржу нимагу ну бывают же люди ппц www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы