ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
за 14 роддомом там гинекология вроде,

другой вариант - приходишь в приемный покой гинекологического отделения с мужем и вещами - говоришь срок и что мажет. Тебя кладут в больничку.

Marrrina
че будет, то будет

:(

marapulechka

ой МАриш ну как так что будет то будет((( в 14 рд есть паталогия находится пер Медицинский на территории больницы рядом гаражи капитальные здание канеш старое условия не айс зато ляля на месте будет

не знаю,там все равно выходной, врачей нету никого, может это у меня м начались

Marrrina
врачей нету никого

дежурные есть. Там в выходные начинают всем одинаковую терапию - лежать, дюфастон и папаверин. И ждут до понедельника

Marrrina
там все равно выходной, врачей нету никого, может это у меня м начались

блин да ты че в роддоме как рожают по твоему есть дежурные врачи по крайней мере сохранишь блин как ты не понимаешь что своим бездействием можешь потерять то что имеешь

kvetek
приходишь в приемный покой гинекологического отделения с мужем и вещами - говоришь срок и что мажет. Тебя кладут в больничку.

ага на Суворовском напротив диагностики но там такие работают шо ужас лучше по скорой

Marrrina
может это у меня м начались

ага почти 2 недели задержки и полосатые тесты те повышенный хгч это М ага, если будет выкидышь скорее всего надо будет выскабливание и никакого планирования 6 мес ты чего хочешь этого? или ребенка?

marapulechka
по скорой

везут не в роддом, а в гинекологию. Проверено. До 28 недель - в гинекологию. После - в роддом.

kvetek
дежурные есть. Там в выходные начинают всем одинаковую терапию - лежать, дюфастон и папаверин. И ждут до понедельника

ну дак мне может купить сходить это сейчас????

Marrrina
ну дак мне может купить сходить это сейчас????

не знаю, как с дюфастоном, но папаверин и полный покой - это точно надо. И фолиевую по 500 мг или фолацин.

kvetek
не знаю, как с дюфастоном, но папаверин и полный покой - это точно надо. И фолиевую по 500 мг или фолацин.

фолиевую я пью 3 раза в день, у меня там одна таблетка по 1мг, это че мне 500 табл что ли пить???????? :=-O:

marapulechka

ага почти 2 недели задержки и полосатые тесты те повышенный хгч это М ага, если будет выкидышь скорее всего надо будет выскабливание и никакого планирования 6 мес ты чего хочешь этого? или ребенка?

девочки конечно я ребенка хочу, мама говорит никуда ехать не надо меня там никто смотреть даже не будет,потому что у меня узи Б не показывает

Marrrina
мама говорит никуда ехать не надо меня там никто смотреть даже не будет,потому что у меня узи Б не показывает

твое дело дай бог чтобы сохранилось пусть муж бежит в аптеку за утрожестаном или дюфастоном 100 и папаверин чтобы купил ну и ношпу на всякий случай а ты в койку и не вставать принесет выпьешь поставишь и дальше лежкой

marapulechka
пусть муж бежит в аптеку за утрожестаном или дюфастоном 100 и папаверин

девочки вы мне напишите что это за препараты,их точно можно???

Marrrina
500 табл

не, 5 таблеток, я ошиблась, 500 мкг :)
папаверин - типа ношпы, но свечи (ректальные). Снимают спазмы гладкой мускулатуры(в данном случае матки) и не дают ей сокращаться и изгонять плодное яйцо
дюфастон - гормон, прогестерон, должен вырабатываться желтым телом, но иногда его недостаточно.
Отвечает за поддержание беременности. Тоже не дает матке сокращаться.
Утрожестан - это вместо дюфастона, тот же самый гормон, только натуральный считается. Он в таблетках - но его можно пить и вводить во влагалище.

kvetek
не, 5 таблеток, я ошиблась, 500 мкг :)
папаверин - типа ношпы, но свечи (ректальные). Снимают спазмы гладкой мускулатуры(в данном случае матки) и не дают ей сокращаться и изгонять плодное яйцо
дюфастон - гормон, прогестерон, должен вырабатываться желтым телом, но иногда его недостаточно.
Отвечает за поддержание беременности. Тоже не дает матке сокращаться.
Утрожестан - это вместо дюфастона, тот же самый гормон, только натуральный считается. Он в таблетках - но его можно пить и вводить во влагалище.

ну что вы лучше посоветуете купить? дюфастон или утрожестан???

Marrrina
напишите что это за препараты,их точно можно???

утрик или дюф это прогестерон назначают при угрозах выкидышах и тд также помогает заБ лучше утрик его вагинально воодить быстрее действует и побочки меньшь папаверин не помню вроде снимает спазм и тонус стоит копейки утрик и дюф около 500р

по мне лучше утрик пробовала оба остановилась на утрике тк всасявает быстрее и побочки не было

marapulechka
по мне лучше утрик пробовала оба остановилась на утрике тк всасявает быстрее и побочки не было

т.е утрожестан капсулы, они есть по 100мг и по 200 мг,какие брать??? и свечи папаверин???

Marrrina
и свечи папаверин??

да, свечи, они вроде все одинаковые
насчет утрожестана не подскажу
Маришечка, ты тест когда последний раз делала?

kvetek
да, свечи, они вроде все одинаковые
насчет утрожестана не подскажу
Маришечка, ты тест когда последний раз делала?

в чт делала утром последний раз,полосочка ярче стала,может еще тест купить???

Marrrina
т.е утрожестан капсулы, они есть по 100мг и по 200 мг,какие брать??? и свечи папаверин???

утрик таблы вот такая упаковка 100 можно первый раз сразу 2 поставить вводить во влагалище как можно глубже
[img]im8-tub.yandex.net/i[/img]

marapulechka
утрик таблы вот такая упаковка 100 можно первый раз сразу 2 поставить вводить во влагалище как можно глубже

да я нашла уде в инете, дак утрожестон и папаверин во влагалище, вместе что ли???

Marrrina
может еще тест купить???

купи, тебе спокойней будет
Тесты когда заполосатились и О. когда была?

или папаверин это таблетки внутрь принимать

Marrrina
дак утрожестон и папаверин во влагалище

kvetek
папаверин - типа ношпы, но свечи (ректальные).

ректальные - это значит в ПОПУ :)

Девы, вы че? в своем уме? Какие свечи? Какие таблетки? Марина, срочно вызывай скорую! У меня так же все было - сначала выделения, потом живот начал болеть понемногу, оказалось -внематочная:( еще бы чуть-чуть протянула - был бы разрыв трубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы