ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
ну бывают же люди ппц

Да уж..

mmorena
Да уж..

ой я думала одна сижу и чую себя одиноко, муж из ночи в ночь ппц скучно

marapulechka
ппц скучно

не скучай ;) я тоже тут - жду результатов шоппинга в интернете мучает вопрос, сколько я потратила :=-O:

Девочки,привет!!!

Svetik2308

Светулька,спасибо дорогой мой за добрую песню :) У друзей не бывает выходных ;)

kvetek
жду результатов шоппинга в интернете мучает вопрос, сколько я потратила

что купила, я как всегда без памяти помню разговор про кресла больше ничеееее не помню

кармелита

привет МАрусь

ой забыла написать, мне козявочка писала, все у них хорошо только все болит сильно ваще мучается ща пока вроде обезболивающее колют но скоро перестанут боится. в среду вроде выписывают их, у дочи все отл :) всем привет передавала и извинилась что к нам не зашла не написала сказала зайдет обязательно

marapulechka
привет МАрусь

marapulechka
козявочка писала, все у них хорошо

marapulechka
у дочи все отл

Машуньку поздравляю :y_0019:

marapulechka
что купила

ляличное заказала в подарок(ну, может и себе, если что-то сильно понравится, оставлю ;) ) - оно пока придет - уже сентябрь, а мы племянника в октябре ждем
назаказывала много вещей - потому что обычно не всё выкупается, вот сейчас жду, что магазин подтвердит

кармелита

привет!

кармелита

МАшут как врач то?

kvetek
оно пока придет - уже сентябрь, а мы племянника в октябре ждем

ой а че так долго то? а у тебя когда срок? ты уже родишь когда придет то?

кармелита

блин прости меня редиску вспомнила что ты не хотела писать
девочки я думаю пора покупать глицин ваще без памяти я((

marapulechka
а че так долго то?

великобритания, таможня... обычно 1,5-2 месяца, плюс на форс-мажор даю недели две запаса - надеюсь, придет в сентябре. Сестре мужа рожать в середине октября... ну, плюс-минус, сами понимаете
Им мальчика пообещали

marapulechka
ты уже родишь когда придет то?

не, мне еще ходить и ходить - как представлю чувствую себя слонихой мне еще до конца ноября ходить

Привет всем

kvetek
я тоже тут - жду результатов шоппинга в интернете

скажи пожалуйста где заказываешь?

кармелита
Девочки,привет!!!

Привет Машутка, рада что с нами

marapulechka
девочки я думаю пора покупать глицин ваще без памяти я((

ага, сама пью

Весь день с вами, мониторю, но не писала, интересно как там Марина, уехала в больничку или нет %)

marapulechka
МАшут как врач то?

marapulechka
блин прости меня редиску вспомнила что ты не хотела писать

Да хреново у меня все :( Опять киста большая,фолк нарос и не лопнул %) В сентябре попробуем стимуляцию пурегоном,пока будем деньги копить,стоит 11-12 тысяч Если не получится начнем копить на ЭКО.Если муж вообще согласится,он категорически против

kvetek
Им мальчика пообещали

Здорово,поздравляю

Kaprizylka
Привет Машутка, рада что с нами

:love: :love:

Kaprizylka
как там Марина, уехала в больничку или нет

Думаю нет Блин я вот этого не понимаю,я бы в такой ситуации поехала бы в любую больницу,главное чтобы малыша сохранили!!!А уж ночевки и прочее пережила бы,но.........................пока вот не получается

кармелита
Да хреново у меня все Опять киста большая,фолк нарос и не лопнул В сентябре попробуем стимуляцию пурегоном,пока будем деньги копить,стоит 11-12 тысяч Если не получится начнем копить на ЭКО.Если муж вообще согласится,он категорически против

Маша, не переживай так сильно, будем надеяться, что до сентября ты самостоятельно обзаведешься пузожителем, искренне тебе этого желаю. Самое главное не унывать и верить в себя.

кармелита
Опять киста большая,фолк нарос и не лопнул

да что же это такое????? :(

Kaprizylka
интересно как там Марина, уехала в больничку или нет %)

нет я дома :(

Marrrina
нет я дома

лежишь? дела как? не усиливаются выделения?

кармелита
Если не получится начнем копить на ЭКО

а по бесплатной квоте?

kvetek
а по бесплатной квоте?

там наверное такие очереди, шо капец %)

kvetek
лежишь? дела как? не усиливаются выделения?

да все также, щас муж папаверин принесет из аптеки, нет не усиливаются вроде и вообще они не вытекают, тоько если бумажкой задеваешь то есть :( :( :( :( :(

кармелита
Опять киста большая,фолк нарос и не лопнул

ой Машут ты не расстраивайся солнышко, блин да чтож это такое то, а из за чего может гармона какого не хватает? врач не говорила

кармелита
,он категорически против

будем держать за тебя кулачки чтобы до сентября у вас обязательно появился пузожитель :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
там наверное такие очереди, шо капец

не, народ получает....по крайней мере, в нашей области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы