ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
вместе в универе учились

как мир тесен :)

marapulechka
как мир тесен :)

ваще вот не говори ;)

marapulechka
да фот то много особенно у Марины до сих пор смотрю

да у меня че то много фоток,это еще у меня несколько альбомов скрыто от всех

Кузькина мамо
ща щеки уже и задницу наел, 10 кг прибавил

мой тоже перед свадьбой кг 10 скинул но потом больше не набрал потом еще 10 скинул когда я в больнице лежала с гайморитом, а потом еще 10 когда в РД лежала короч супружника в боле менее форму привела

Marrrina
это еще у меня несколько альбомов скрыто от всех

marapulechka

да там ерундятина всякая, не плачь

Кузькина мамо
да ща просто создам из вас группу, которой разрешен доступ к фоткам, и все
У меня там тока свадебные Муж такой еще худой, он капец килограмм 5 скинул перед свадьбой, ща щеки уже и задницу наел, 10 кг прибавил

супер!!!!! я рада что я в этой группе)) с удовольствием посмотрю)))) ну ет хорошо у меян муж был как раз кг на 5-7 меньше года три назад, щас вот прибавил))))

Marrrina
, нафиг надо,дольше объяснять

эт праивльно))))) ты не гвоори про меня, у меня вообще подруги ни о чем незнают, даже близкие, только вам доверяю))))) ;)

lira
девочки, ну что, вы прямо засмущали меня...Вот еще девочку забацаем с мужем и будет полный комплект

;) правда етсь правда))))))))))))))))))) обязательно))))

marapulechka
как мир тесен

ой Риммуль не гвоори, я не удивлюсь что мы в итоге еще ктонить др дружке родственниками окажемся

marapulechka
мой тоже перед свадьбой кг 10 скинул но потом больше не набрал потом еще 10 скинул когда я в больнице лежала с гайморитом, а потом еще 10 когда в РД лежала короч супружника в боле менее форму привела

хохохо, нифигасе)))) вот и спорт подготовка как грится)) ;)

Никитосинка
эт праивльно))))) ты не гвоори про меня, у меня вообще подруги ни о чем незнают, даже близкие, только вам доверяю))))) ;)

да я все понимаю ты че,конечно не скажу, только вот она может в новостях увидеть и спросить, что мы на это придумаем???

Marrrina
только вот она может в новостях увидеть и спросить, что мы на это придумаем?

дак это уже будет не проблема))) мир ж тесен мало ли где пересеклись ;)

lira
.Вот еще девочку забацаем с мужем и будет полный комплект

Да-да такую же красавицу!!!
У Риммы тоже Настёнка классная!!!!! :love:

marapulechka
Marrrina
только вот она может в новостях увидеть и спросить, что мы на это придумаем?
дак это уже будет не проблема))) мир ж тесен мало ли где пересеклись

Риммуля праильно гвоорит))) скажи на работе встретились да познакомились)))))) ;)

ой Ленусик в класниках свадебную фоту выложила такая красотка ваще :y_0004:

marapulechka
дак это уже будет не проблема))) мир ж тесен мало ли где пересеклись ;)

ага, Иришка если увидит точно начнет расспрашивать, она такая

mmorena
Настёнка классная!!

пасиб Катюш

Никитосинка
Риммуля праильно гвоорит))) скажи на работе встретились да познакомились)))))) ;)

скажу не помню где познакомились и все

mmorena
Да-да такую же красавицу!!!
У Риммы тоже Настёнка классная!!!!!

ой как трогательно))) малыши это вообще суперски)) и блин мне кажеться так хочешь что б это детство .. тянулось как можно больше)))))

marapulechka
ой Ленусик в класниках свадебную фоту выложила такая красотка ваще

блин а мне не позырить)))))) любопытство)))) капец))))

Marrrina
ага, Иришка если увидит точно начнет расспрашивать, она такая

Marrrina
скажу не помню где познакомились и все

от точно))) вот и выход)))

девочки скоро домой уже :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Никитосинка
любопытство)))) капец))))

ты хоть не на реснички сегодня?
ой девочки ППППППЯЯЯЯТНИЦААААААААААА УУУУУУРААААААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочкииии.......... Я сейчас узнала что мой друг умер... Я в шоке.... Сейчас позвонили те с кем он жил и сказали................ Как так не понимаю..........

mmorena

mmorena
Сейчас позвонили те с кем он жил и сказали................ Как так не понимаю..........

блин ну ппц вот почему молодые то уходят слов нет . держись солнышко

даааааааааа урааааа, скоро домой, эх как я рада)))) и как не рада что надо ехать в каменск... реально я так раньше радовалась что мы едем туда, ну я честно не виновата... что атк получилось, что они за три года во мне ненависть к себе пробудили((((
просто у меня и так сколько комплексов, + елси мне в "шутку" говорят ой оль нифига какая ты волосатая, как арангутанг, и потом ржут вместе с олегом и как бы это ж так шутка))))) меня такие шутки выводили) наеврно поэтому еще я так не люблю их назойливость)) прсотите опять не удержалась

Кузькина мамо

marapulechka
лин ну ппц вот почему молодые то уходят слов нет . держись солнышко

Спасибо... блин ему 21 числа только 25 исполнилось....

mmorena
блин ему 21 числа только 25 исполнилось....

бляха, так страшно это все. Представить себе даже не могу, не хочу. Мужу тоже 25 в этом году, я бы свихнулась, честно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы