ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
ты хоть не на реснички сегодня?
ой девочки ППППППЯЯЯЯТНИЦААААААААААА УУУУУУРААААААААААААААА

не, славте господи сеня отдыхаю))) только основная работа))) а то невысыпон уже хранический опять(
[cit]mmorena

Девочкииии.......... [/cit

держись дорогая..... я тебя понимаю, сама пережила такое...

mmorena
Девочкииии.......... Я сейчас узнала что мой друг умер...

сочувствую, держись

mmorena
Спасибо... блин ему 21 числа только 25 исполнилось....

это пипец.... незнаю почему так происходит, я тоже даже думать не хочу об этом(

Никитосинка
что атк получилось, что они за три года во мне ненависть к себе пробудили((((

да втом и дело что для них это нормально их словечки и тд, а то что тебе может быть обидно даже не замечают((

marapulechka
да втом и дело что для них это нормально их словечки и тд, а то что тебе может быть обидно даже не замечают((

+++ люди просто такие, ты вот если с ними будешь так же шутить, они даже не заметят, я тебе говорю.
У самой такая же родня. Иногда хабалисто над ними подшучиваю.

Кузькина мамо
я бы свихнулась, честно

да ппц ваще, я вам тут не рассказала у моей свекрови собака среднеазиат ну это я говорила короч в среду свекровь вечером ей кушать сварила и поставила мясо остужаться в это время кот решил зайти домой ппц короч коту ну не совсем ездили в ветеренарку у него сломаны ребра повреждено легкое но это под вопросом аритмия сердца ппц в субботу на операцию поедут, а на сл день Жана загрызла кота соседа я ломанулась его спасать эту лошадь удержать не могла муж прибежал держал ее кот убежал и через 5 минут умер, извините что тут подняла тему просто так в голову пришло что вот кот оказался не в том месте не в то время а вот так пойдешь и ни че не знаешь попадешь под машину или еще че или как мой друг погиб не хотел идти на работу мама ему говорит иди че ты а он эелктриком работал на жд и диспетчер сука не сняла напряжение с проводов его ударило током несколько тысяч вольт он упал на рельсы с опоры (столба) 2 месяца в больницы из реанимации в палату и обратно переводили как раз Настя родилась я к нему с ней приходила он должен был быть ее крестным в общем ей месяц был и мой лучший и единственный друг умер у Насти свой ангел хранитель на небесах теперь, мы постоянно общаемся с его семьей и оч их любим и они нас тоже блин девочки так больно и горько сил нет

marapulechka

ваще( я раньше так обижалась, им виду не показывала, а потом в определ. момент высказала, что мне не нравиться, сказали что я дурочка, и шуток не понимаю)

Кузькина мамо
Иногда хабалисто над ними подшучиваю.

я постараюсь дорогая, мне просто стоило хоть что то сказать против, для них это было вообще жутко, просто сестра, хотела.. что б жена его брата была именно ее подружка, что б слушала ее одевалась как она стриглась и т.п., хотя ей 33 года вроде умный человек, 2 детей.. а мозгов чет пипец нехватка.....
она грит что олегу жену она выбрала0) что я ей сразу понравилась.. щас уже разонравилась чую)))))

marapulechka
так больно и горько сил нет

ужас просто.... Мне вот теперь тоже больно и горько.......... Просто очень плохо.. И не могу осознать как так могло произойти что человека не стало.....

marapulechka

не плакай дорогая, боженька иногда на самом деле забирает самых родных людей.. дорогих.. и это так тяжко прсото ужас.... я всегда надеюсь на то.. что им там хорошо, что теперь нет горя слез, обиды, жестокости... а есть бог, который с ними в раю, а мы тут.. нам да плохо, мы страдаем.. но кто знает как там....

Никитосинка
жена его брата была именно ее подружка, что б слушала ее одевалась как она стриглась и т.п.

быть подругой это не значит плясать под ее дудочку и копировать ее, пусть она тебя копирует и заткнется не обращай внимания солнышко, ты только Олегу скажи объясни что тебе это не приятно и чтобы он ее осаживал а не подшучивал так же

mmorena
И не могу осознать как так могло произойти что человека не стало.....

держись солнышко это самое ужасное что может случится надо это пережить теперь уже ничего не исправить и не изменить, а известно что случилось?

Никитосинка
но кто знает как там....

да я так же думаю но ...
муж задерживается я бы уже 20 минут как свинтила бы с работы

mmorena

marapulechka
быть подругой это не значит плясать под ее дудочку и копировать ее, пусть она тебя копирует и заткнется не обращай внимания солнышко, ты только Олегу скажи объясни что тебе это не приятно и чтобы он ее осаживал а не подшучивал так же

это да, я пыталась донести, но олег это видит блин как каккуют отрицательную черту во мне, что я не хочу общаться с его сетсрой..( он гвоорит точнее они ему навязывают что они то только хорошего желают... вобщем ссоримся мы очень часто из за этого(((

marapulechka
муж задерживается я бы уже 20 минут как свинтила бы с работы

;) щас дорогуля уже домой, отдыхать))))

кстати всем девоньки отдыха хорошего от рабочей недели

я домой пока

Никитосинка

это да, я пыталась донести, но олег это видит блин как каккуют отрицательную черту во мне, что я не хочу общаться с его сетсрой..( он гвоорит точнее они ему навязывают что они то только хорошего желают... вобщем ссоримся мы очень часто из за этого(((

будь умнее :) Мудрее, что ли. Мягонько ее подталкивай к конфликту. Если она его спровоцирует, мужу нечего будет сказать в итоге.
Мой муж со своей сестрой уже второй год только здоровается, и то, если мама рядом. Это нехорошо, но она сама создала ситуацию, в которой ему пришлось выбирать - я или она. Он выбрал меня. И кому после этого лучше стало?

marapulechka
а известно что случилось?

у него астма с детства... Задохнулся... жил один помочь было не кому.

marapulechka

пока пока Риммулечка))

Кузькина мамо
она его спровоцирует, мужу нечего будет сказать в итоге.
Мой муж со своей сестрой уже второй год только здоровается, и то, если мама рядом. Это нехорошо, но она сама создала ситуацию, в которой ему пришлось выбирать - я или она. Он выбрал меня. И кому после этого лучше стало?

я постараюсь, но не знаю в какой ситуации это сделать, и меня почему то пугает.... то, а вдруг он выберет ее.........................

mmorena
у него астма с детства... Задохнулся... жил один помочь было не кому.

пипец( у меня тоже астма, но только сезонная, я поэтому сваливаю отсюда в мае..

Никитосинка
у меня тоже астма, но только сезонная

А он всю жизнь с ингалятором ходил... У него постоянно она была...

Девочки, привет!!!!! :) а, мне сегодня диплом вручили наконец-то....

Никитосинка
в непонятках, темпа сегодня поднялась до 36,9 О получаеться дня три назад была, а щас опять ПЯ чуть побаливает и поясницы как при О, вот не пойму чет нифига, и вообще как странно все в этом цикле, иль я гоню.. ка всегда))))

ой, олик, у мня тоже какойто график странных хотя О. нарисовал....у тебя тоже должен нарисовать
я вот завтра поййду проверять прав был ли график мой в этом цикле, в предыдущих он не ошибался :(

Манечkа
ходила, Оленьку причастила) сама исповедалась)

умница какая ты! :)

Манечkа
девочки, вот пожаловаца хочу: обожгла 3 пальца на правои руке называеца потрогала раскаленную плиту(стара сломалась, поставили пока обычную электрическую)
ниче делать ими не могу, сижу со льдом
даже ребенка переодеть-проблема

ойойой как это больно......надо после мази перетерпеть, скоро легче станет

Никитосинка
надеюсь, тогда мы успели))))))))) Господи помоги нам!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
А я наконец-то решилась на официальную смену статуса, теперь я не просто посетитель

Поздравляю!!!!!!!

Машуля-Кармелита, как сходила к врачу...не томи

Кузькина мамо

ох ну и темка у тебя затронута.) в твоих темах, щас прочла все.... и стало не по себе... как всеже у нас рассуждают граждане(((((((( обидно что так, а тебя полностью поддерживаю что надо бороться с этим!!!

mmorena

сочуствую( больше нечего сказать, держись

Svetik2308
Девочки, привет!!!!! а, мне сегодня диплом вручили наконец-то....

привет Светуля)))) ну все теперь точно поздравляе, квалифицированного специалиста))))))))))) ;)

Svetik2308
предыдущих он не ошибался

главное что О была, и я надеюсь на это, и главное что июнь должен принести нам лялечек всем всем!!! ;)

Svetik2308
Машуля-Кармелита, как сходила к врачу...не томи

молчунья она сегодня)))))

ну ладно красавицы, убежала я, надеюсь смогу выйти, всех цалую!)

Никитосинка
епсиль мопсиль))))))) ну мне больше подходит вариант до и после)))))))) но судя по ним щас, и по БТ что сеня поднялась, то после, прям как то их много)) и белые белые(вы уж извиняйте, что так подробно)

«Симптомы» овуляции достаточно субъективны, однако наблюдательная женщина может заметить некоторые изменения в своем организме в эти дни, и, сопоставив их с другими методами исследования, может по ним ориентироваться.

Во время овуляции некоторые женщины замечают повышение сексуального влечения. Некоторые исследователи отмечают, что в эти дни женщины становятся более сексуально привлекательными.

У некоторых женщин в середине цикла бывают тянущие боли или ощущения покалывания внизу живота. Иногда могут быть прожилки крови в выделениях.

Изменяется характер влагалищной слизи – увеличивается ее количество, она становится более вязкой, тягучей. При осмотре гинеколог видит прозрачную слизь в шейке матки (симптом «зрачка»). Кроме того, врач может попытаться растянуть слизь между браншами пинцета – если слизь растягивается не несколько сантиметров, это косвенно свидетельствует о приближающейся овуляции. После овуляции количество слизи намного уменьшается.

mmorena
есть ...А мне сказала, что видит двоих детишек и первым точно будет сын! Это она по руке у меня посмотрела, а потом ещё на бобах гадала тоже самое сказала и что замуж за военного выйду! ( а так оно и есть!)

ух ты!!!!!! я тоже хотела бы чтобы мне ктонить погадал.....боюсь только :( да и церковь это вроде не приветствует

Marrrina
а кто есть в контакте???

Я! :)

marapulechka
девочки у Галочки сынуле сегодня месяц и у мужа др

аааааа, уже месяц!!!!!!!Галчонка, поздравляю :y_0004: с датами!!!!

Кузькина мамо
я есть) тык

Marrrina
а вот моя страничка www

я вас добавила :y_0002:

mmorena
Муж вон уже из поезда звонит "угрожает" сегодня "деланием сына"!!!

Молодец МУЖ!

Манечkа
я могу держать мышкууууууу)))))))))))))

УРАААА!!!

Кузькина мамо
бляха, я тут уже Римме строчу, кто это такой Ибо у нее в друзьях вижу, а тут спрашивать стыдно, мало ли чо

:y_0006:

Манечkа
Прикиньте, поменять батар.в дирике стоит 250 рэ мне муж за 13 рэ купил и поставил

ну да лучше самим!

Svetik2308
я тоже хотела бы чтобы мне ктонить погадал.....боюсь только да и церковь это вроде не приветствует

Ну тогда я не особо в церковь-то ходила, а вот сейчас не буду гадать ни за что! Потом батюшка ругаться будет, да и самой боязно...

Svetik2308
мне сегодня диплом вручили наконец-то....

поздравляю!

Кузькина мамо
Девочки, не ругайте меня, я уже тут чо тока не передумала. Думаю, вот козел, у них с женой трое детей, а он мне пишет!
Вот ведь дура-то, просто достали уже со знакомствами лезть

Манечkа
валяюсь убитая наглухо

я ПАДСТАЛОМ :y_0006:

Kaprizylka
Девочки я тормоз , ни фига за вами не успеваю, еле-еле дочитала , не то чтобы сцитировать

я тоже Светик торможу :y_0005:

Kaprizylka
девочки кто нибудь заказывал вещи или технику из Китая?

неа

mmorena
добавляйте если что вот

добавила тебя!

lira
А Я вот www.odnoklassniki.ru/ и vkontakte.ru/id22655409 есть)))...Блин а как вы делаете что вместо ссылки слово

и тебя!

Marrrina
у нас с тобой 2 общих друга Vovas Lobur и Ирина Бабина, ты их откуда знаешь???

Никитосинка
ооооооооо, фигасе)))) они оба мои одноклассники)))) в одном военном городке живем))))) оба в паралели учились со мной)))) потом гуляли по юношеству тож вместе)))) а ты????

мир тесен как всегда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы