ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
это после того как ссылку вводишь, потом название надо ввести и вот потом название и будет словом

ниче не поняла, но попробую))))))))

вот

Marrrina
уработались девочки, в контакте пропали

ваще

Marrrina
Оля Никита в контакте это Никитосинка

агась Олечка наша))))

Кузькина мамо
у тебя внизу, где написано "Ваш ответ" прямо слева от желтого смайлика есть такая кнопка типа замочек там. Жмешь на нее, вставляешь ссылку, потом снова выдает вкладку, туда пишешь слово и все)

надо поразмыслить и усе получиться)))))) я легко обучаемая))))

Marrrina
у нас с тобой 2 общих друга Vovas Lobur и Ирина Бабина, ты их откуда знаешь???

ооооооооо, фигасе)))) они оба мои одноклассники)))) в одном военном городке живем))))) оба в паралели учились со мной)))) потом гуляли по юношеству тож вместе)))) а ты????

Кузькина мамо

спасибо дорогая, все гениальное просто)))) ссылку то я уже вставляла, а вот название никогда не догодалась бы изменить))))

lira
.Блин а как вы делаете что вместо ссылки слово

ой Юльчик ты у меня в друзьях есть ужо слева от желтого смайла нажимаешь вставляешь ссылку потом слово которым хотишь обозначить

marapulechka
ваще

блин хочу с вами)))))) вот мне дома то часов 5 надо будет потратить всех добавить, фоты у всех позырить))))))))))

[a url=vkontakte.ru/id22655409]это я[/a] во...кажеться я научилась :P

Никитосинка
мне дома то часов 5 надо будет потратить всех добавить, фоты у всех позырить))

да фот то много особенно у Марины до сих пор смотрю

Никитосинка
вот мне дома то часов 5 надо будет потратить всех добавить, фоты у всех позырить))))))))))

И не говори! Пока все фотки у всех посмотришь.... Интересно же ;)

ликбез прошел на 5+..Всем спасибо научили тетку

lira

добавила)

я даже открыла тока что фотки, правда, ненадолго, обычно их могу смотреть тока я :)

Кузькина мамо

добавила тебя

lira
это я

добавила тоже

Никитосинка
ооооооооо, фигасе)))) они оба мои одноклассники)))) в одном военном городке живем))))) оба в паралели учились со мной)))) потом гуляли по юношеству тож вместе)))) а ты????

С Иришечкой мы вместе в универе учились, люблю ее очень :love: :love: :love: ,а с вовкой они встречались, с ним тоже успела познакомиться , я тока Иринке еще не говорила что Б, ты тоже не говори,ладно???я просто пока к врачу не схожу не хочу особо распространяться

ой ну все красотули :) прям глаза разбегаются))) :pozdr: :pozdr: :pozdr: у меня моих фоток в одноклассниках больше)))

И вроде я всех добавила кто ссылки оставлял... :)

lira
ой ну все красотули

у тебя такой сынуля клаааасссссснннныыыыййй!!!! :love:
Обожаю маленьких мальчиковСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:56

marapulechka
да фот то много особенно у Марины до сих пор смотрю

ну усе вся в нетерпении))

mmorena
Интересно же

ващее, люблю это дело, но блин столько времени убиваеться, думаешь оо щас и приболрочка готовочка, маме в саду поможем, а раааааз... уже часа 4 прошло и быстрей все в попыхах)))))))

lira
ликбез прошел на 5+..Всем спасибо научили тетку

я тож попробую)))

Никитосинка

я решила дома посмотреть твои фотки ночью

Кузькина мамо
я даже открыла тока что фотки, правда, ненадолго, обычно их могу смотреть тока я

:( а как же я(((((( я ж ток вечером припрусь смотреть((( мож мне доступ оставишь а?)))))

Marrrina
С Иришечкой мы вместе в универе учились, люблю ее очень

супер))) я так и подумала)))

Marrrina
Иринке еще не говорила что Б, ты тоже не говори,ладно???я просто пока к врачу не схожу не хочу особо распространяться

да я Мариш, елси честно с Иринкой так, привет пока, это в школе мы дружили щас просто знакомые, даже не общаемся по инету иногда , и все)))) так что не переживай, я тоже не хотела бы что б раньше времени кто то про мою Б знал))) это праивльно)

lira

ой ну все красотули прям глаза разбегаются))) у меня моих фоток в одноклассниках больше)))

у меня вот тож многие знакомые там, и фоток там тож море, ты сюды тож добавляй мы посмотрим)))

mmorena
И вроде я всех добавила кто ссылки оставлял...

;) а меняяяяяяяяя, я есть в друзьях)) у девченок))

mmorena
у тебя такой сынуля клаааасссссснннныыыыййй!!!!
Обожаю маленьких мальчиков

вообще поддерживаю, вчера любовалась, прсото чудесный!!!!!!!!!!!!!ттт, ттт, ттт, честно прям вот слов нет какой замечатлеьный мальчишка, комент на ю-маме к фотке оставила))))

lira
я решила дома посмотреть твои фотки ночью

я вчера сынулю твоего смотрела))) лапонька)) и вы с мужем красивая пара)

Никитосинка

да ща просто создам из вас группу, которой разрешен доступ к фоткам, и все :)
У меня там тока свадебные :( Муж такой еще худой, он капец килограмм 5 скинул перед свадьбой, ща щеки уже и задницу наел, 10 кг прибавил :)

Никитосинка
да я Мариш, елси честно с Иринкой так, привет пока, это в школе мы дружили щас просто знакомые, даже не общаемся по инету иногда , и все)))) так что не переживай, я тоже не хотела бы что б раньше времени кто то про мою Б знал))) это праивльно)

мы с енй просто очень часто общаемся, ну я тоже ей ниче не буду говорить,что вот на таком сайте то да потому, нафиг надо,дольше объяснять

mmorena
у тебя такой сынуля клаааасссссснннныыыыййй!!!!
Обожаю маленьких мальчиков

Никитосинка
я вчера сынулю твоего смотрела))) лапонька)) и вы с мужем красивая пара)

девочки, ну что, вы прямо засмущали меня...Вот еще девочку забацаем с мужем и будет полный комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы