ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Манечkа
белая кожа,

вроде нельзя в холод при ожоге хоть и оч хочется, помажь

marapulechka
мне кажется также

надеюсь, тогда мы успели))))))))) ;) :boogie: :boogie: :boogie: :bear: Господи помоги нам!

Манечkа
поджарила немного

чувство юмора и оптимизм, эт очень хорошо

Манечkа
нет, белая кожа, поджарила немного
ладно дети дрыхнут..........

Д-Пантенол мазь хорошо помоагет

Никитосинка
надеюсь, тогда мы успели))))))))) ;) :boogie: :boogie: :boogie: :bear: Господи помоги нам!

блин хоть бы хоть бы , будем держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
будем держать кулачки

спасиииибо))) щас осталось одно.. самое сложное.. ожидание как и всегда))))) не сойти б сума)))

Никитосинка
ожидание как и всегда))))) не сойти б сума)))

скока нам ожидать? какого числа М должны быть???ну так то их конечно не будет и еще долго

Никитосинка
надеюсь, тогда мы успели))))))))) Господи помоги нам!

Держу кулачки!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Пусть всё будет хорошо! Господь поможет, он знает когда своего ангелочка на землю отпустить к маме и папе :dada:

Marrrina
скока нам ожидать? какого числа М должны быть???ну так то их конечно не будет и еще долго

надеюсь что не будут, вот пока ненаю, график О еще не нарисовал(( но знаю что она ыбла, грю вот по ощущениям дак уже раз третий как нарисует отпишусь)) будем считать и держать кулачкииииииии)))))))))))) :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
будем считать и держать кулачкииииииии)))))))))))) :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

уже держим :dance2: :dance2: :dance2:

marapulechka
вроде нельзя в холод при ожоге

нет, Римм, как раз чем раньше, тем лучше, тогда волдыреи скорее всего не будет. намазала пантенолом, сижу, терплю. охрененно больно.....................................

Никитосинка

держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
надеюсь что не будут, вот пока ненаю, график О еще не нарисовал

ой мне кажется его подкорректить надо тк он не нарисует

Манечkа
как раз чем раньше, тем лучше, тогда волдыреи скорее всего не будет

ясно не знала

Всем привет!

Манечkа
сижу, терплю. охрененно больно.....................................

сиди, терпи, скоро пройдет ;)
А я наконец-то решилась на официальную смену статуса, теперь я не просто посетитель
Детские фотки мужа вчера пересмотрела, такой классный был блин. Если будет мальчик, очень хочу, чтобы на него был похож :)

Кузькина мамо
я наконец-то решилась на официальную смену статуса, теперь я не просто посетитель

:y_0019: поздравляю!!!

Кузькина мамо
Детские фотки мужа вчера пересмотрела, такой классный был блин. Если будет мальчик, очень хочу, чтобы на него был похож

Мой тоже классный был.. хотя мне и сейчас говорят что муж симпатичный Но я бы хотела чтобы мой сын был похож на моего папу внешне! Я просто вообще таких классных детишек никогда не видела, какой папа у меня был в детстве! Я вот на папу похожа, дак меня все всё время тискали маленькую... А муж у меня самый красивый из его семьи и родственников, они вообще не очень...Он на бабушку похож.

Кузькина мамо
наконец-то решилась на официальную смену статуса, теперь я не просто посетитель

поздравляю

Кузькина мамо
Детские фотки мужа вчера пересмотрела, такой классный был блин

ой мой был белокур с кудряшками до плеч прям ангелочек, блин из ангелочка вырос ... любимый мой

mmorena
Держу кулачки!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо! Господь поможет, он знает когда своего ангелочка на землю отпустить к маме и папе

Marrrina
уже держим

Манечkа
держу

Спасибо, большое девулечки))) я так надеюсь на этот цикл, прям вообще, ооочень жду, молюсь и верю, что боженька поможет))))))))

Манечkа
охрененно больно.....................................

ну воооооть, что ж блин так то, ну вобщем остаеться ждать, что б ыбстрей прошло, главное покой.. но вот как?))))))))) тебе с малышами то)

marapulechka
ой мне кажется его подкорректить надо тк он не нарисует

Риммулечка, а как? думаешь ченить из значений убрать? у меня прсото темпа вся была то 36,5 то 36,6 , и щас вот ток 36,9 и то я сеня ночью в туалет вставала... так что незнаю(((
блин еще не скромный вопрос... обильные выделения(простите) должны быть после О или до?))))

Кузькина мамо
Если будет мальчик, очень хочу, чтобы на него был похож :)

а мне все равно на кого будет похожа, мы оба симпотишные (от скромности не умру ), я вот безумно хочу доченьку , пусть у нее папины волосики будут, они у него ваще густые такие

Кузькина мамо
сиди, терпи, скоро пройдет
А я наконец-то решилась на официальную смену статуса, теперь я не просто посетитель
Детские фотки мужа вчера пересмотрела, такой классный был блин. Если будет мальчик, очень хочу, чтобы на него был похож

поздравляю дорогая))) очень мило)))))) если хочешь мальчика пусть будет мальчик)))))) ;)

mmorena
Мой тоже классный был

эт хорошо))))))))))) я тоже фотки смотрю такие все миленькие, и смешнючие)))

marapulechka
ой мой был белокур с кудряшками до плеч прям ангелочек

супер))))))))))) ну все будет сыночек, пусть лучше на вас обоих будет похож)))

marapulechka
блин из ангелочка вырос ... любимый мой

и у меня так же)))))

Никитосинка
блин еще не скромный вопрос... обильные выделения(простите) должны быть после О или до?))))

вроде после

Никитосинка

во время обычно :)

Никитосинка
еще не скромный вопрос... обильные выделения(простите) должны быть после О или до?)

У меня и до и после Видать у кого как...

Marrrina
, они у него ваще густые такие

а я пока даж ненаю кого хочу, елси честно то хоть когонить)))))))))))))) путь мальчик я буду рада, пусть девочка тоже безумно рада))) но мне кажеться на девочке разорюсь обожаю детскую бижутерию, всякие резиночки и т.п., у нас тут в офисе выстовачный зал, дак я племяннице уже лет на 10 вперед накупила, хотя у нее еще волосиков то нет)) пошла в маму, (сестра олега) да прсотит меня бог, что я ее везде упоминаю

Marrrina
вроде после

Кузькина мамо
во время обычно

mmorena
У меня и до и после

епсиль мопсиль))))))) ну мне больше подходит вариант до и после)))))))) но судя по ним щас, и по БТ что сеня поднялась, то после, прям как то их много)) и белые белые(вы уж извиняйте, что так подробно)

Никитосинка

какие мы все разные))))

Кузькина мамо
какие мы все разные))))

ващеееееееееее и всетаки мы вместе)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы