ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
пусть у нее папины волосики будут, они у него ваще густые такие

Хорошие волосы это вообще супер! :) ;) Даст Бог так и будет! Мне вот от мамы достались волосы и ещё племяшке моей (т.е. маминой внучке) Вот такая у племяшки коса

Кузькина мамо
какие мы все разные))))

ну вообще так и должно быть! ;)

Никитосинка
мне больше подходит вариант до и после))

Никитосинка

а я пока даж ненаю кого хочу, елси честно то хоть когонить)))))))))))))) путь мальчик я буду рада, пусть девочка тоже безумно рада))) но мне кажеться на девочке разорюсь

я тоже любому буду рада, но мечтаю о доченьке, пусть и разорюсь, неважно

Никитосинка
пошла в маму, (сестра олега) да прсотит меня бог, что я ее везде упоминаю

ахахааааааа....как ты ее любишь

mmorena
Вот такая у племяшки коса

аще

Marrrina
аще

да-да а ей всего 6 лет! Что будет в 15 !!! :=-O:

Marrrina
я тоже любому буду рада, но мечтаю о доченьке, пусть и разорюсь, неважно

А у меня муж просто повёрнут на сыночке, ну и я тоже хочу сынка а потом доченьку! Надеюсь так и будет! Я когда в 14 лет в москву ездила со своей вокальной студией на выступление с нами в купе ехала бабуля дак она по руе хорошо гадала, нагадала она моей подруге что та дочку родит лет в 20-21 и будет одна её воспитывать, так и есть ...А мне сказала, что видит двоих детишек и первым точно будет сын! :dance2: Это она по руке у меня посмотрела, а потом ещё на бобах гадала тоже самое сказала и что замуж за военного выйду! ( а так оно и есть!)

mmorena
ехала бабуля дак она по руе хорошо гадала

у меня в 14 лет знакомый мужчина не увидел детей вообще. Тоже гадал отлично. Сказал, может в таком возрасте еще не отображаться инфа. Тока высшее образование увидел)
Осталась надежда на Калинино гадание с иголкой По нему я ваще многодетная мамаша буду, девочка и 2 мальчика :)

Никитосинка
думаешь ченить из значений убрать?

да надо изменения сделать подожди еще завтра посмотришь но по такому графику не нарисует, можешь даже за день два до О нарисовать по другому и он уже должен нарисовать, ща гляну напишу

Никитосинка
обильные выделения(простите) должны быть после О или до?

у меня во время и после нее еще дня 4

Никитосинка
будет сыночек, пусть лучше на вас обоих будет похож)

ой хоть бы сыночек очень прям мальчону хочу, красатулешна у меня уже есть второй не знаю выдержу ли

Никитосинка
обожаю детскую бижутерию, всякие резиночки и т.п.

вот моя тоже обожает только толку через часа 2 все бросает уже нафиг не надо %)

Никитосинка
у нее еще волосиков то нет)) пошла в маму,

насмешила

Блииин, я бы про гадания поразгоняла, так-то благодатная тема)

mmorena
А у меня муж просто повёрнут на сыночке

а у нас как то все разговры про доченьку всегда были, даже до Б, в общем не важно кто, главное здоровенький малыш

Кузькина мамо
По нему я ваще многодетная мамаша буду, девочка и 2 мальчика

Ну и надо верить в то что лучше, чего вспоминать-то плохое!!!!!!!!!! Всё будет! Не может не быть!

mmorena

супер себя б хоть показала ;)

mmorena
ей всего 6 лет

:=-O: ого я думала лет 9-10

Кузькина мамо
Осталась надежда на Калинино гадание с иголкой По нему я ваще многодетная мамаша буду, девочка и 2 мальчика

да не говори тут мне тоже обещало троих девочку и 2-х пацанов

Marrrina
в общем не важно кто, главное здоровенький малыш

да! И это реально главное! :)

marapulechka
ой хоть бы сыночек очень прям мальчону хочу, красатулешна у меня уже есть второй не знаю выдержу ли

выдержишь, куда денешься то

marapulechka
супер себя б хоть показала ;)

ага, все сидим такие не видели друг друга даже

Кузькина мамо
я бы про гадания поразгоняла, так-то благодатная тема)

у тебя есть знакомая гадалка? я вот осенью гоняла но мне не понра, она тоже обещала еще 2-х деток, а на вопрос когда не ответила когда грит думать об этом перестанешь дак я с июля ток об этом и думаю до этого тоже думала с июля просто сильно уже, может отпуск поможет, да она еще сказала в теч полу года работу поменяю а я не собираюсь вот выйду в декрет тогда уже :)

marapulechka

да не говори тут мне тоже обещало троих девочку и 2-х пацанов

у тебя двойняшек-близняшек в родне не было? У меня у деда в Литве капец скока двоен в родне, надеюсь, что повезет мне.

Marrrina
выдержишь

пацана мы хотим, доча ток сестру просит :)

Marrrina
все сидим такие не видели друг друга даже

да не мы многие друг у друга в класниках и контакте есть можете ко мне стучаться я Римма Бешкарева Екатеринбург

marapulechka
ого я думала лет 9-10

она высокая у нас и худющая. В июле 7 будет .

marapulechka
себя б хоть показала

да я не очень люблю фоткаться... не очень выхожу как-то... Поэтому у меня только свадебные фотки с моим участием

Кузькина мамо
у тебя двойняшек-близняшек в родне не было?

неа не было, у мужа не знаем тк он отца не знает мать одиночка у него, знаем только что из Ижевска и усе

marapulechka
да не мы многие друг у друга в класниках и контакте есть можете ко мне стучаться я Римма Бешкарева Екатеринбург

я тока в контакте есть,мне одноклассники не нра че то ваще, а кто есть в контакте???

Marrrina
не видели друг друга даже

да мне бы интересно на всех посмотреть было :)

mmorena
да мне бы интересно на всех посмотреть было :)

аналогично

marapulechka
у тебя есть знакомая гадалка?

есть крутая тетка в Новой Утке, к ней хочу, по кофейной гуще гадает ваще за копейки. ООООчень ее хвалят, и запись у нее ого-го)
Я даже записаться пока не могу, как тока определяюсь с датой, она просит перезвонить, у нее постоянный прием.

У меня маме полностью астролог на меня все раскладывал. Там все в зависимости даже от минут рождения, не то что часов. Вот мама тока точно не знает, в 6 или 6-15 я родилась. Если в 6, то муж-подкаблучник и вечное безденежье с его стороны, я все буду тянуть сама.
Если в 6-15, то получается ваще все круто. И муж на руках носить будет, и зарабатывать отлично, и работа у меня будет как хобби, связана с поездками. Но в любом из этих двух случаев лично у меня все будет хорошо, знак благополучия надо мной, что, говорят, редко бывает :)
Но сейчас, знаешь, как ни странно, все развивается по наилучшему сценарию пока. Я бы никогда не подумала, что моя работа может приносить удовольствие, за которое еще и деньги платят. И связана с путешествиями :) И с мужем все ТТТ отлично, и прогресс у него отличный в работе за последний год, все тока на улучшение идет.
Я в гадания верю, только если это не бабушки из рекламы в ближайшей газетенке. К проверенным хожу.

девочки у Галочки сынуле сегодня месяц :y_0019: :y_0019: :y_0019: и у мужа др :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mmorena

красавица))))) ;) обожаю плести всякие косички и прически деткам))))))ух как ту разгуляться можно)))

Marrrina
как ты ее любишь

не можу с собой ниче сделать блин)))

mmorena
...А мне сказала, что видит двоих детишек и первым точно будет сын! Это она по руке у меня посмотрела, а потом ещё на бобах гадала тоже самое сказала и что замуж за военного выйду! ( а так оно и есть!)

вот и пусть сбудеться обязательно и как можно скорее!!!!!!!!! ;) )))

Кузькина мамо
Осталась надежда на Калинино гадание с иголкой По нему я ваще многодетная мамаша буду, девочка и 2 мальчика

ну мы уже не совсем разные у меня гадания примерно такие же были в том е возрасте вот гвоорили что от 3 до 6 деток будет ждем)))

marapulechka
ща гляну напишу

спасибо родная, жду))) ;)

marapulechka

обязательно сынуля!!!!! ;)

marapulechka
насмешила

вот вообще не могу ниче сделать со своими мыслями, но гвоорят елси часто вспомниаешь человека и гвооришь о нем , то ему грехи прощаються, путсь так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы