ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Привет девочки!

кармелита
Всем привет!!!

Маша как вчера сходила на прием?

Kaprizylka

привет Светуль

кармелита
Всем привет!!!

привет дорогуля)))))))))) ;)

Marrrina
ведь над всем трясусь

дак и я буду трястись)) я уверена)))))))))

кармелита
Всем привет!!!;)

Kaprizylka
Привет девочки!

:rose:

Никитосинка
почему дорогая? ты имеешь ввиду что вес наберешь?

Ага... А у меня и так его много, я вечный диетчик... И НИФИГА. Вот что наследственность делает... Если все в родне полные значит выбора у меня особо нет... Просто вот когда мама мной забеременнела, ей было 35 лет, она весила 82 кг при росте 164. Ей врач сразу сказала что поправится на 10 не меньше, и скорее всего ничего не уйдёт, и у меня мама в натуральном смысле ходила голодная, чтоб только не наесть лишнего, в итоге прибавка 500 грамм за всю беременность! Ну я вот нормальная родилась и в срок и вообще норм так-то всё. Вот думаю реально ли мне так когда-нибудь выносить, чтоб похудеть за беременность

Никитосинка
правильно питание поможет в этом)))

А если бы я ещё всё подряд ела, дак уже бы в двери точно не вошла

Всем приветик с кем не здоровались! :)

mmorena
в итоге прибавка 500 грамм за всю беременность!

ничё се :=-O: :=-O: :=-O: я такого еще не слышала конечно

Kaprizylka
Привет девочки!

Светуля приветик0))

Marrrina
ничё се я такого еще не слышала конечно

Маме повезло, что она во время беременности очень хотела яблок и квашенной капусты, а от такого не поправляются. Вот жена брата за первую беременность 35 кг наела пирожными и тортами , правда она очень худенькая была до того.

mmorena
Вот жена брата за первую беременность 35 кг наела

ого...такого тоже еще не слышала меня прям пугают твои цифры

mmorena
в итоге прибавка 500 грамм за всю беременность

жесть :=-O: все соки из мамки высосала :)

mmorena
за первую беременность 35 кг наела пирожными и тортами

жесть :=-O:
я когда родила весила меньше чем до Б 57кг а пока дома сидела набирать начала потом вышла на работу где питание бесплатное и все поплыла :(

mmorena
так когда-нибудь выносить, чтоб похудеть за беременность

да я думаю раз мама смогла, ты тоже смоджешь, главное что б все в норме было , держать вес, и за лялечкой следить, так тчо не переживай ;)

marapulechka
жесть все соки из мамки высосала

как мама сказала ей врач говорила, тчо с такого веса можно не одного ребёнка в утробе выкормить :) Не знаю уж что там за врач была, ну я так думаю нормальная, мама ни разу на сохранении не была ни со мной ни с братом и пол она определила безошибочно сразу у нас с братом , раньше узи-то не было, только по сердцебиению и определяли. :)

mmorena
35 кг наела пирожными и тортами

фигасе, блин я тот еще тортоед.... боюсь этого всего((((((( и я и сетсра.. но будь что будет, будем стараться что б все в норме было))))

блин чет я опять в непонятках, темпа сегодня поднялась до 36,9 О получаеться дня три назад была, а щас опять ПЯ чуть побаливает и поясницы как при О, вот не пойму чет нифига, и вообще как странно все в этом цикле, иль я гоню.. ка всегда))))

mmorena
Не знаю уж что там за врач была

значит врач на самом деле профи в своем деле, и побольше бы таких сечас!!!!!!!! никогда врач плохого не посоветует Беременяшкам, елси он хороший врач))) так что, дай бог что б нам такие же попались всем))) ;)

привет всем)))))
сходила, Оленьку причастила) сама исповедалась)

девочки, вот пожаловаца хочу: обожгла 3 пальца на правои руке :( называеца потрогала раскаленную плиту(стара сломалась, поставили пока обычную электрическую)
ниче делать ими не могу, сижу со льдом
даже ребенка переодеть-проблема :(

Никитосинка
дай бог что б нам такие же попались всем)))

да уж я бы от такой не отказалась :)

Манечkа
привет всем)))))

Манечkа

Поздравляю Оленьку с причастием! Тоже надо на исповедь и причастие сходить, давно не была...

Манечkа
обожгла 3 пальца на правои руке

Сочувствую.... :( Олазоль надо, он хорошо помогает, после того как муж обжёгся сильно всегда его в аптечке имею.
А ещё обиднее, что рука правая... У меня вон тётя сломала правую, дак так мне её жалко ничё сделать не может, а у вас дети....

mmorena
всегда его в аптечке имею.

у нас пена пантенол стоит...... но не могу без холодного и минуты(((((((((((((

mmorena
Сочувствую...

спасибо))))))))

mmorena
Тоже надо на исповедь и причастие сходить, давно не была...

сама завтра хочу поити)))))))

Манечkа
девочки, вот пожаловаца хочу: обожгла 3 пальца на правои руке :( называеца потрогала раскаленную плиту(стара сломалась, поставили пока обычную электрическую)
ниче делать ими не могу, сижу со льдом
даже ребенка переодеть-проблема :(

блин бедненькая,это так больно надо мазь тогда обязательно какую то,быстрее заживет

Манечkа
не могу без холодного и минуты((

оно постепенно отойдёт, у меня муж тоже ногу в таз со льдом засунул и часа 2-3 точно так сидел, а потом отошло, когда я затсавила вынуть и терпеть, так быстрей проходит... Ну когда очень больно, лучше уж холодное ....

Marrrina

mmorena

спасибо, девочки

Манечkа

какая ты молодец Манечка)))))))))))) приветик)))) молодчинка!)) ;)

Манечkа
могу, сижу со льдом

ну вот, путсь проходит быстрей! что ж так((( мазькой какойнить помаж, может поможет, хоть боль снимет

Манечkа
сама завтра хочу поити)))))))

эх, как я хочу, сто лет уже собираюсь, все мне чер стыдно идти...((( прям не могу)))

mmorena
мама ни разу на сохранении не была ни со мной ни с братом

здорово когда хорошие врачи от бога а то порой такие прости господи попадаются

Никитосинка
чет я опять в непонятках, темпа сегодня поднялась до 36,9 О получаеться дня три назад была

мне кажется также ;)

Манечkа
обожгла 3 пальца на правои руке

МАрусь привет солнышко ну как же так, помажь обязательно как можно скорее мазью я спасателем спасалась при ожоге я вчера лоб утюжками для волос обожгла на лбу красное пятно было и болело сильно мазь помогла за 5 минут боль сошла. Волдыря то хоть нет?

marapulechka
Волдыря то хоть нет?

нет, белая кожа, поджарила немного
ладно дети дрыхнут..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы