ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
эту анестезию делает и в том числе беременным, говорит че думаешь лучше будет если ты щас боль будешь испытывать и боязнь, это еще больше навредит

+1000

Marrrina
надо успокоиться уже,вылечу и все хорошо будет, зато ротик будет здоровый и никакая кака внутрь попадать не будет,

вот и умничка я с Настей 2 зуба потеряла тк не успела долечить пришлось вырывать но у меня очень тяжелые они были те использовались очень сильные и вредные лекарства

Никитосинка
потом расскажешь про них подлробней, я тож хочу попробовать очень

могу ща рассказать, живот как тянуло после М так и продолжало тянуть вчера перед сном поставила утром достала какой тампон был такой и остался небольшой кусочек слизи только был (извините за подробности) и о чудо живот не тянет, + поставила еще прокладку и ща с ней, + выпила лекарство остался только не большой дискомфорт в туалет уже меньше хочется посмотрим что завтра будет взяла с собой еще травку брусники как мочегонноеСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 10:20

Никитосинка
да ты чаво, мариночка, щас же совсем друга медецина что раньше была, щас и анастезия безопасна для малыша, даже не переживай и не накручивай себя, ты же во благо , так что все хорошо :bear: :rose:

marapulechka
вот и умничка я с Настей 2 зуба потеряла тк не успела долечить пришлось вырывать но у меня очень тяжелые они были те использовались очень сильные и вредные лекарства

девочки спасибо большое вы такие хорошие с вами поговоришь и сразу спокойнее на душе :love: :love: :love:

Marrrina
а так ваще ниче не почувствовала

вот и славно))) я тож помнбю тряслась жутко, а джаже ниче не почуяла)))

Marrrina
еда тоже моя слабость так сказать

ой вообще, не знаю че с собой сделать, вот че че на еду я обожаю тратить деньги, у меня наеврно болезнь, что б накупить наготовить, а елси еще свое все, у мамы с сада, овощи... на пару.. с соевым соусом как есть захотелось даже бутик не помог и йогурт с чаем и шоколадкой надо погрузиться в работу, что б забыть о еде)))))))))))))

Никитосинка
вот че че на еду я обожаю тратить деньги, у меня наеврно болезнь, что б накупить наготовить, а елси еще свое все, у мамы с сада, овощи... на пару.. с соевым соусом

ой мы с мужем такие же, он обожает поесть просто до безума я тоже люблю но только чтото вкусное от чего получаю истинное наслаждение, но вот блин на фигуре мне сильно отражается поэтому себя ограничиваю как могу

Никитосинка
а елси еще свое все, у мамы с сада

Нас тоже своим балуют....
Ая салатный маньяк! Люблю всякие салаты и в любом количестве

Никитосинка
ой вообще, не знаю че с собой сделать, вот че че на еду я обожаю тратить деньги, у меня наеврно болезнь, что б накупить наготовить, а елси еще свое все, у мамы с сада, овощи... на пару.. с соевым соусом как есть захотелось даже бутик не помог и йогурт с чаем и шоколадкой надо погрузиться в работу, что б забыть о еде)))))))))))))

вот давайте тут не будет, а то у кого то слюньки потекут уже щас

Marrrina
вот давайте тут не будет, а то у кого то слюньки потекут уже щас

А я сегодня ещё не завтракала, только стакан сока в 7 утра... :( Щас пойду подкрапляться наверно после таких разговоров.

marapulechka

ну вот и хорошо, я тож их очень хочу))))))))

Marrrina
спокойнее на душе

:love:

Никитосинка
:love:

:rose: :rose: :rose:

marapulechka
ой мы с мужем такие же, он обожает поесть просто до безума я тоже люблю но только чтото вкусное от чего получаю истинное наслаждение, но вот блин на фигуре мне сильно отражается поэтому себя ограничиваю как могу

да у меня еда именно наслаждение и вызывает)))) может в детстве чего не хватало.... поэтому так щас))))

mmorena
Ая салатный маньяк! Люблю всякие салаты и в любом количестве

я получается маньяк всего, но кстати особенно риса именно тайского, они там так вкусно его готовят я за раз съедала по килограмму, олег вообще в шоке был))))))))

Marrrina
то у кого то слюньки потекут уже щас

девочки а я прям не могу сижу ем ем ем без остановки))

mmorena
, только стакан сока в 7 утра

уже бы сума сошла, ))))))
;)

Никитосинка
девочки а я прям не могу сижу ем ем ем без остановки))

а представь сколько ты будешь кушать когда бэйбик в животике будет

Никитосинка
я за раз съедала по килограмму, олег вообще в шоке был))))))))

Оль если не секрет у тебя какой вес?

Никитосинка
а я прям не могу сижу ем ем ем без остановки

может провериться на глистов каких нить или еще че, извини канеш но были случаи, знала девочек худеньких да даже сестра мужа сами худые а лопают как 2 здоровых мужика и хоть бы хрен честно завидую таким

Marrrina
а представь сколько ты будешь кушать когда бэйбик в животике будет

я мужу так и сказала, у нас будет прицеп еды, к машине на случай припадка Жоры)))))))))))))) хотя кто его знает может наоборот все поменяеться))))) так уже проверить хочу :bear:

marapulechka
Оль если не секрет у тебя какой вес?

у меня рост 175, вес щас 62)))))))))))

marapulechka
лопают как 2 здоровых мужика и хоть бы хрен

вобщем кака у меня история)) глистов, слава богу нет))) но, я когда с мужем познакомилась, вообще глиста в скафандре была, уждасно жуткая кости и кожа без сисек и попы(простите) весила при своем росте 54-55, ужасно(( щас потолстела на 10 кг почти и теперь себе нравлюсь, да у меня маленько появился животик но он меня не смущает, зато хоть ножки и попа етсь ну и грудь каешн увеличилась)))))))))
а после тая... я была 65 вообще у меня все подумали что я Б, т.к. пополнела очень))))))))) но щас опять в график рабочий вошла и сбросила)))))) 62 мне комфортно, целюлит собаку ток теперь убрать надо)))))))

Никитосинка
я мужу так и сказала, у нас будет прицеп еды, к машине на случай припадка Жоры)))))))))))))) хотя кто его знает может наоборот все поменяеться))))) так уже проверить хочу :bear:

обязательно скоро проверишь а вы сколько с мужем уже планируете???

Никитосинка
у меня рост 175, вес щас 62)))))))))))

ух ты, да ты вообще стройняшечка :love:

Marrrina
а вы сколько с мужем уже планируете???

ну вот получаеться 4 цикла, до этого пробовали но не попадали в О, поэтому я их не засчитываю, для своего успокоения))))))))) ;)

Marrrina
ух ты, да ты вообще стройняшечка

да ладно))) щас уже нет, но думаю пока не замарачиваться, ))))))))))))))))) нафиг, пока подумаю о детках)) об остальном подумаю завтра))) как говорила скарлет О, Хара)))

Никитосинка
да ладно))) щас уже нет, но думаю пока не замарачиваться, ))))))))))))))))) нафиг, пока подумаю о детках)) об остальном подумаю завтра))) как говорила скарлет О, Хара)))

а я тоже не заморачиваюсь, у меня тоже животик есть, щас еще больше станет ну и пофиг

Никитосинка
ну вот получаеться 4 цикла,

ну вот уже скоро все обязательно получится, скоро нам фотку 2 полосочек скинешь

а я че то вот вечером вчера посмотрела на свой тестик последний, он че то не шибко конечно яркий, ну ярче конечно чем до него, просто вот у меня у подружки на 6 день задержки она говорит ваще яркий был, а у меня 12 получается и не шибко яркий

Marrrina
представь сколько ты будешь кушать когда бэйбик в животике будет

Блин вот в моём варианте это самое трашное, вернее то на сколько я поправлюсь с моим-то весом... Хотя ем не много ...Но наследственность плохая... :( У меня бэбик наверно голодать будет во мне.... :(

mmorena
У меня бэбик наверно голодать будет во мне.... :(

ну нет я буду есть сколько хочу, я же немогу дитё голодом травить :bear:

Никитосинка
у меня рост 175, вес щас 62))))

Олечка стройняшечка наша)))) но ты следи за весом, я такая же была (при росте 170 вес был 58кг до Б) потом раз как то и не заметила как + почти 20 кг ппц а сбросить не могу знала бы держала бы себя в руках а я не могу у меня дипрессия начинается и так мало в жизни кайфа еще и еду забирают Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:17

Marrrina
животик есть, щас еще больше станет ну и пофиг

дак каешно!!!!!! ты же мама, ждешь малышика))) и это самое главное!!!!!! ;)

Marrrina
ну вот уже скоро все обязательно получится, скоро нам фотку 2 полосочек скинешь

спасибо тебе мариночка, я так на это надеюсь! :ma:

Marrrina
получается и не шибко яркий

не переживай! у всех же по разному О проходит у кого т раньше у кого т позже, да и физиология разная, организм.., у тебя все в норме, главное что тебя ничего не беспокоит, ттт, ттт, ттт, :bear:

mmorena
У меня бэбик наверно голодать будет во мне....

почему дорогая? ты имеешь ввиду что вес наберешь? дак это не факт, понятно что во время Б , мы все скорее всего поправимся, но после то вес уйдет, это 100% , каешно тоже зависит от организма, но я думаю получиться вернуться в свою фигурку, так тчо не переживай, правильно питание поможет в этом)))

Всем привет!!!;)

marapulechka
так мало в жизни кайфа еще и еду забирают

блин пережить без еды, мне пипец как сложно, я пыталась на правильном питание сидеть)) не моооожу)))) щас пока поправилась, поменьше стала есть и стрессов столько то работа то ссоры не дай бог какие.. и вот уже скинула, а щас да, надо обмен веществ что б не ыбла нарушен , ну и каешно следить за собой стараться, в плане еды то..)))) надеюсь у меня получиться

Никитосинка
не переживай! у всех же по разному О проходит у кого т раньше у кого т позже, да и физиология разная, организм.., у тебя все в норме, главное что тебя ничего не беспокоит, ттт, ттт, ттт, :bear:

я на подругой смеялась когда она узнала что забеременела и над всем тряслась, а она мне говорила ты еще хуже будешь чем я и действительно,я ведь над всем трясусь, ну вот схожу к врачу и мне лучше станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы