ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
девочки у меня цистит жестко разыгрался

Римма, лечись хорошенько. пусть побыстрее всё пройдет

mmorena
На меня сказал похожи были очень сильно Может и действительно когда-нить будут

хороший сон, пусть исполняется

Kaprizylka
Привет Танюшка, как у тебя дела? М. нет?

привет Светик! дела хорошо. и настроение хорошее, только непонятно М нету, что думать?

Tatunja
что думать?

будем надеяться на лучшее, подержу кулаки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
подержу кулаки

спасибо, конечно, :j_0002: но не знаю...

Tatunja
М нету, что думать?

ничего не думать... еще подождать недельку, если ничего не болит, а там видно будет ;)

девочки я приехала из больнички, поставили пока временную пломбу, через неделю схожу она долечит,потом еще раз приду чистку сделает и все, больше она сказала не надо лечить ничего :dance2: :dance2: :dance2:

Tatunja
привет девчушечки!

Приветик!

Tatunja
М нету, что думать?

Думать о хорошем :dada:

Marrrina
я приехала из больнички

Marrrina
больше она сказала не надо лечить ничего

Хорошо-то как! ;)

mmorena
Думать о хорошем :dada:

полностью согласна держим кулачки :boogie:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

всем доброе утро, мы вчера с мужем и дочей на тачки 2 ходили хороший вечер тяжелое утро

mmorena
А что они лечат? Я вообще просто никогда с таким не сталкиалась и ни от кого не слышала.

ой по ее словам они все лечат сбой цикла и кисту она себе лечила, свекровка у меня цистит лечила прокладками вобщем полезные они на травах и запах такой закачаешься я ухо себе лечила когда продула прикладывала как компресс они греют хорошо ща себе от цистита взяла ну уже меньше болит ща вот антибиотик выпила который врач прописала надеюсь завтра вообще все хорошо будет :)

Marrrina
больше она сказала не надо лечить ничего

от здорово поздравляю а я записаться не могу никак у нас по этой страховке далеко клиники находятся ппц короч и всего 3 шт одна рядом с работой но там график работы ппц ща буду звонить записываться

я в шоке забила в яндекс эти тампоны там такое видео ваще жесть [a url=www.kitaiskie-tamponi.ru/]тампоны[/a] я поставила он какой был такой и остался

всем доброе утро

marapulechka
от здорово поздравляю

ага блин здорово, я весь вечер сама не своя была,ночью плохо спала, переживаю за малыша что анестезию ставила, ваще нету че то настроения

marapulechka
ща буду звонить записываться

давай, это дело лучше не запускать

marapulechka
они все лечат сбой цикла и кисту она себе лечила, свекровка у меня цистит лечила прокладками вобщем полезные они на травах и запах такой закачаешься я ухо себе лечила когда продула прикладывала как компресс они греют хорошо

Блин поеду в китай может тоже себе приобрету! :dance2: Надеюсь китайские в китае есть...

marapulechka
с мужем и дочей на тачки 2 ходили

Тоже очень хочу на зD. Может получится у нас сходить до отъезда...
А вы куда ходили в какой кинотеатр?

marapulechka
буду звонить записываться

Удачи!

Marrrina
я весь вечер сама не своя была,ночью плохо спала, переживаю за малыша что анестезию ставила, ваще нету че то настроения

не переживай так! Всё хорошо будет! Врач ведь думаю плохого-то не посоветует, если бы действительно так вредно было то не стала бы врач делать...

Девоньки, доброе утро!!!!!

Marrrina
я весь вечер сама не своя была,ночью плохо спала, переживаю за малыша что анестезию ставила, ваще нету че то настроения

ты бы меньше думала об этом, врачу говорила что Б? сейчас не такая опасная анестезия как при совдепе не переживай

Marrrina
это дело лучше не запускать

ага вот хочу уже быстрее начать и закончить лечение

mmorena
поеду в китай может тоже себе приобрету!

могу дать координаты где у нас в городе продают. только в личку

mmorena
А вы куда ходили в какой кинотеатр?

мы ходили на уралмаше в зарю вроде на 3Д мне понра :)

mmorena
не переживай так! Всё хорошо будет! Врач ведь думаю плохого-то не посоветует, если бы действительно так вредно было то не стала бы врач делать...

не знаю,сказала она всем эту анестезию делает и в том числе беременным, говорит че думаешь лучше будет если ты щас боль будешь испытывать и боязнь, это еще больше навредит %)

Marrrina

не переживай, я тоже лечила зубы с анестезией на таком сроке, все ок было!!!

marapulechka
ты бы меньше думала об этом, врачу говорила что Б? сейчас не такая опасная анестезия как при совдепе не переживай

да действительно надо успокоиться уже,вылечу и все хорошо будет, зато ротик будет здоровый и никакая кака внутрь попадать не будет,я не столько из анестезии переживаю,а из-за того что срок очень маленький

JuliaFisher
не переживай, я тоже лечила зубы с анестезией на таком сроке, все ок было!!!

вот это меня успокоило, спасибо большое

Marrrina
будешь испытывать и боязнь, это еще больше навредит

Это да, я тоже думаю что нервы больше навредить могут.

marapulechka
могу дать координаты где у нас в городе продают. только в личку

Давай ;) Если в Китае не найду тут куплю тогда :)

добренькое утречко)))))) девочки БТ сеня наконец поднялась, но чет не ахти как то, с 36,5 до 36,9, пока линии О нетю) запуталась уже, когда она у меня была .....и была ли) на что очень надеемся))

marapulechka
спасибо солнышко, вообще всем девочки большое спасибо

mmorena
И я тоже!

блин щас вспомнила вкуснейший рис... ад чуть не прослезилась, как же я всетаки люблю ЕСТЬ!))))))))))) :popcorn:

mmorena
Всё у нас хорошо,девочки, будет!

:ma: обязательно!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
забрали лечебные прокладки и тампоны

ух ты круто, Риммуль, потом расскажешь про них подлробней, я тож хочу попробовать очень, !!))))))

DarkgothicAngel
Привет девочки!!!Я по вам соскучилась))))))))))

привет дорогая, ну как твой пузик???? вы ж большие уже)))))) как ты сама?)) мы тож скучаем))

Marrrina
не надо лечить ничего

ну вот и славно)))) как само лечение? больно не было? иль всетаки анастезию делали?))

Никитосинка
ну вот и славно)))) как само лечение? больно не было? иль всетаки анастезию делали?))

ага, делала анестезию, ну без нее там было бы капец больно, я тока уже как представила мне капец страшно стало а так ваще ниче не почувствовала в следующий раз уже не без анестезии доделает :boogie:

Никитосинка
блин щас вспомнила вкуснейший рис... ад чуть не прослезилась, как же я всетаки люблю ЕСТЬ!))))))))))) :popcorn:

еда тоже моя слабость так сказать :j_0005:

marapulechka
всем доброе утро, мы вчера с мужем и дочей на тачки 2 ходили хороший вечер тяжелое утро

круто молодцы))) надо тож сходить, уже давно собираемся, мы тут сходили на мальчишник 2, из вегаса в банког.... капец ржали)))))))))))))))))) но каешно не с детками на такой фильм ходить)))

marapulechka
ппц ща буду звонить записываться

давай дорогая! не тяни!! обязательно пролечи все)) ;)

Marrrina
переживаю за малыша что анестезию ставила, ваще нету че то настроения

да ты чаво, мариночка, щас же совсем друга медецина что раньше была, щас и анастезия безопасна для малыша, даже не переживай и не накручивай себя, ты же во благо , так что все хорошо :bear: :rose:

JuliaFisher
Девоньки, доброе утро!!!!!

добренькое))

Marrrina
че думаешь лучше будет если ты щас боль будешь испытывать и боязнь, это еще больше навредит

+1000000000, все же во благо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы