ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Никитосинка
как же я ченить скажу елси тут ТАКИЕ проблемы

да не говори, он такой кто за кредиты будет думать я грю хреналь за них думать деньги зарабатывать и платить. чет за деньги на которые купили сигареты или шоколадку не думаешь а вот о кредитах надо думать при чем постоянно если б они от этого уменьшались одно дело, если грю тебе до себя времени нет ток о кредитах думаешь как ты можешь заводить семью на нее ваще времени ни капли не хватит %)

Никитосинка
тоже самое что щас аспирин анальгин стараются заменять более безопасными лекарствами.

дак это понятно а если эта бяка лечится ток или ОК или прогестероном то куда тут денешься то?

Marrrina
так и будет, обязательно

:boogie: непременно))))

marapulechka
нее ваще времени ни капли не хватит

вот вот, ))))))) а мы вот как то все успевать должны))

marapulechka
бяка лечится ток или ОК или прогестероном то куда тут денешься то?

дак вот она и гвоорит, что якобы есть и другие лекарства, намного современней , но вот какие, .. надо разузнать) пусть лучше эта бяка к нам не пристает!!!!!

Никитосинка
мы вот как то все успевать должны))

да это и бесит я бы думала о кредитах и держала деньги у себя уже бы давно расчитались у нас у каждого свой кошелек поэтому :) попытка была его я замучала тк зарабатывал тогда мало а ща транжирит он я грю вчера ты кока колу пьешь а я бич пак ем на обед потому что у меня денег нет а он типа об этом не знает тк я свою зп на отдых коплю на его живем

Никитосинка
якобы есть и другие лекарства, намного современней , но вот какие, .. надо разузнать) пусть лучше эта бяка к нам не пристает!

ну может и есть ща уже пофиг 3 месяца типа пролечилась, я просто думаю может я на свадьбе застудилась или это побочка

marapulechka
об этом не знает тк я свою зп на отдых коплю на его живем

у меня так же было, когда я жила с бывшим.. до мужа.. но там было все хуженамнорооооооого: ему было ваще поыиг че я ем и т.п. мы вообще жили тольок на мои деньги он не работал и я ела.. ну так что придеться, хотя жденьги были, но мы ж их лучше отложим...... непонятно только на что, он все пропивал.. один хрен, хот и квартира и машина и дача, все родители предоставили... вот только алкоголь губил все это((

marapulechka
может я на свадьбе застудилась или это побочка

кстати да, может и так, ты к врачу не хочешь сходить? а то вдруг там может тебе че пропить надо иль свечки какиенить??

Никитосинка
у меня так же было, когда я жила с бывшим.. до мужа

да мы какие только способы не пробовали это самый оптимальный, когда у другого денег нет второй дает, я вот второй месяц зп на отдых не прикосновенно но если занимает то перечисляет обратно на мою карту просто обычно я говорю что у меня кончились а тут забыла

Никитосинка
но там было все хуженамнорооооооого: ему было ваще поыиг че я ем и т.п. мы вообще жили тольок на мои деньги он не работал и я ела.. ну так что придеться, хотя жденьги были, но мы ж их лучше отложим...... непонятно только на что, он все пропивал.. один хрен, хот и квартира и машина и дача, все родители предоставили... вот только алкоголь губил все это((

жесть

Никитосинка
ты к врачу не хочешь сходить? а то вдруг там может тебе че пропить надо иль свечки какиенить??

да я завтра утром пойду подержите кулачки чет я переживаю мне кажется ниче хорошего не скжает

Никитосинка
как же я ченить скажу елси тут ТАКИЕ проблемы думаю ладно, потом меня пожалеем))))))))

marapulechka
девочки, у вас мужья ваши ровесники или почти ровесники?
У меня вот муж старше на 7 лет - так у нас наоборот - практически всегда жалуюсь я и жалеют меня

marapulechka
да я завтра утром пойду подержите кулачки чет я переживаю

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
marapulechka
У меня вот муж старше на 7 лет - так у нас наоборот - практически всегда жалуюсь я и жалеют меня

че та я не вижу откуда ты сцитировала %)

marapulechka
подержите кулачки

Держим! :boogie: :boogie: :boogie: Удачи!

marapulechka
да я завтра утром пойду подержите кулачки чет я переживаю мне кажется ниче хорошего не скжает

и я кулачки подержу :j_0007:

Kaprizylka
че та я не вижу откуда ты сцитировала

сцитировала Никитосинку - она на прошлой странице писала и просто ник Риммы вставила, без цитаты - она тоже жалуется, что у мужа "проблемы", а ее никто не жалеет.
Вот и спрашиваю их - ровесники ли у них мужья... просто когда с ровесником жили - там да, мне проблемы сливали, от меня хотели, чтобы я пожалела... сейчас такое очень редко...не, иногда мне тоже жалуются, но это значит, что у мужа правда что-то серьезное

kvetek
так у нас наоборот - практически всегда жалуюсь я и жалеют меня

Я тоже так хочу!!!! :( У нас никто не жалуется...только я как конь ломовой на работе и дома после работы... как прихожу...и все чет поделать надо...а этот жук пока не пнешь 10 раз помогать...сроду не пошевелиться...вчера на этой почве разругалась в хлам...ответ: "Я квартиру купил тебе (типа ему и не надо было) че, тебе еще от меня надо %)

kvetek
сцитировала Никитосинку - она на прошлой странице писала и просто ник Риммы вставила, без цитаты - она тоже жалуется, что у мужа "проблемы", а ее никто не жалеет.
Вот и спрашиваю их - ровесники ли у них мужья... просто когда с ровесником жили - там да, мне проблемы сливали, от меня хотели, чтобы я пожалела... сейчас такое очень редко...не, иногда мне тоже жалуются, но это значит, что у мужа правда что-то серьезное

ну и задачку ты мне задала, я уже раз на 5 перечитала последние две страницы и понять не могу откуда цитата :y_0006:

kvetek
у вас мужья ваши ровесники или почти ровесники?

да мой младше я ему видать еще мамку заменяю вначале бесилась говорила иди к мамке титю попроси просто реально бесило ща вроде взрослеть начал

lira
только я как конь ломовой на работе и дома после работы... как прихожу...и все чет поделать надо...а этот жук пока не пнешь 10 раз помогать...сроду не пошевелиться

да та же фигня ток мой помогает потом перестает потом я устраиваю забастовку перестаю готовить прибирать посуду мыть и что не мало для него важно стирать его вещи, когда вещи заканчиваются у него у нас происходит ругань и он опять начинает помогать и так постоянно я своего вчера предупредила что скоро будет забастовка пусть готовиться и он об этом прекрасно знает и понимает но ему или лень или не знаю что но менять ничего не хочет или не может

Kaprizylka
ну и задачку ты мне задала, я уже раз на 5 перечитала последние две страницы и понять не могу откуда цитата

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

kvetek
у вас мужья ваши ровесники или почти ровесники?

Хоть не ко мне вопрос, но отвечу: мы с мужем ровесники и он всё мне помогает делать :love: , даже иногда без просьбы...Сам допустим может пойти посуду помыть, пропылесосить, за кошкой убрать, погладить, постирать и тд. Готовит вкусно (Это главное!) Я вот всё думаю когда у нас наконец ляля будет, будет ли также помогать? но прибедняться тоже любит!

marapulechka
я ему видать еще мамку заменяю

и такое есть немного...

спасибо девочки

mmorena
...Сам допустим может пойти посуду помыть, пропылесосить, за кошкой убрать, погладить, постирать и тд. Готовит вкусно (Это главное!)

Ты счастливая женщина!!!Береги его Надо моего к вам на курсы отправить!!! Кстати брат старший у мужа готовит и жене все помогает, вот почему так ...не понятно
Муж старше меня на 2 года

mmorena
Я вот всё думаю когда у нас наконец ляля будет, будет ли также помогать?

Думаю будет помогать 100%

lira
Надо моего к вам на курсы отправить!!!

Объявление чтоли на подъезде повесить: "Курсы для мужей. Руководитель практикующий муж, которым довольна жена." :y_0006: :y_0006: :y_0006:

lira
Думаю будет помогать 100%

Да я вот думаю что и сама бы уж как-нить лишь бы ляльку.... :y_0018:

сижу рыдаю

Они их собрали, спокойно до боли,
Детишек и женщин… и выгнали в поле.
И яму себе эти женщины рыли.
Фашисты стояли, смотрели, шутили…
А день был дождливый,
Касалися луга свинцовые тучи,
Толкая друг друга.
Своими ушами слыхала тогда,
Как реки рыдали, как выла вода…
Кричали ручьи, словно малые дети…
Я этого дня не забуду до смерти.
И солнце сквозь тучи (я видела это!)
Рыдая, ласкало детей своим светом.
Как ветер ревел - бессердечен и груб.
С корнями тот ветер вдруг вывернул дуб.
Дуб рухнул - огромный, со вздохом тяжелым
И в ужасе дети вцепились в подолы...
…Но звук автомата сумел вдруг прервать
Проклятье, что бросила извергам мать!
У сына дрожали ручонки и губки.
Он плакал в подол ее выцветшей юбки.
Всю душу ее на куски разрывая,
Сын будто кричал уже все понимая:
«Стреляют! Укрой! Не хочу умирать!»
Нагнувшись, взяла его не руки мать,
Прижала к груди: «Ну не бойся, сейчас
Не будет на свете, мой маленький, нас…
Нет, больно не будет… мгновенная смерть…
Закрой только глазки, не надо смотреть.
А то палачи закопают живьем
Нет, лучше от пули мы вместе умрем».
Он глазки закрыл, пуля в шею вошла…
Вдруг молния два осветила ствола
И лица упавших белее чем мел…
И ветер вдруг взвизгнул, и гром загремел.
Пусть стонет земля, Пусть рыдает крича;
Как магма, слеза Будет пусть горяча.
Планета! Живешь миллионы ты лет!
Садам и озерам числа твоим нет.
Но видела ль ты, хоть единственный раз
Позорнее случай чем тот, что сейчас?
Страна мой, правда на знамени алом.
Омыто то знамя слезами не мало.
Огнями то правды громи палачей
За детскую кровь и за кровь матерей.
[img]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/img]

mmorena

я тебя задружила

marapulechka

держу , что б сказала чтонить хорошее, и главное что б ниче тебя не беспокоило!)))

kvetek

у меня старше меня на 6 лет)))))))))))))))) он мне помогает во всем , я не отрицаю, я обожаю своего мужа, но вот прибедняться оооой как любит, что вот и то и другое, хотя может он прсото делиться со мной всем.. а я ж хочу что б меня выслушали и пожалели но не успеваю, можно так сказать, он опережает))))

mmorena
Я вот всё думаю когда у нас наконец ляля будет, будет ли также помогать? но прибедняться тоже любит

будет обязательно, за своего я уверена на все 100%))) и вот про это и пишу что прибедняйться да, эт он любит))) но помогает всегда)) он у меня вообще сильно праивльный, елси б ни его сраная сестра и ее вмешивания в нашу жизнь... он был бы идеальным..((

marapulechka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы