ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

я также считаю если изначальна помогает то и потом будет а вот если допустим как поженились все сел на шею и ножки свесил это уже признак
я ему грю одно дело если бы я просто сидела дома была домохозяйкой тогда понятно а тут извините работает вдвоем и досвидос, тут он начинает я типа больше я грю ты мужик и сам выбрал себе такой род деятельности

Kaprizylka
я тебя задружила

и я тебя! ;)

Никитосинка
елси б ни его сраная сестра и ее вмешивания в нашу жизнь... он был бы идеальным..((

Блин вообще не понимаю таких родственников, которые в чужую семью носы суют. У нас вот чем хорошо никто не лезет никуда, ни родители ни братья-сёстры. А послать не пробовали? (глупый конечно вопрос)

marapulechka
сижу рыдаю

и я

пипец Риммуль, я уже вся уревелась пока читала темку.. боже как жестока война... и как я горжусь нашими дедушками бабушками пробабушками и продедушками, да всеми! как же надо любить свою родину , быть преданным ей, что б столько вытерпить мучений....., и все это .. ради нас...

Никитосинка
я уже вся уревелась пока читала темку

да не говори я тоже, представляю наше поколение в те условия это же ппц

анализ ХГЧ пришел: 2,1 :( :( :( эх, может рано еще?

mmorena
А послать не пробовали?

да было б все так просто((((((( девочки уже знают, видишь дорогуля у них так принято чтоль в семье..... , они созваниваються по раз 15 в день, щас меньще раз 5 каждый божий день, мама оксана и олег.... олегу звонят они, он им не может сказать идите нах... им делать нехрен понятно, вот они и занимаються тем что советую т как нам деньги потратить, что нам купит, как одеться как подстричся, когда детей делать, какую прическу носить, ну вообще всееееееееееееее.. это ужасно, а елси что то начинаем гвоорить то все враги народа, я давно стала уже для них агресивной, они этого не понимают, гвоорят мы ж добра желаем, ты что оля.... пукнуть прсотите нельзя без их ведома, я как то все же высказала, дак мне его сетсра гвоорит оль жен много может быть а сестра у него одна.ю.. я вообще в шоке была, олег меня любит но родных он не может послать, я его понимаю, но меня беист что он их слушает... я уже почти к ним не езжу(живут они в каменске-уральском) т.к. только я приезжаю вот слушаю как у них дела, возим оксану по магазинам, хотя у нее есть муж и машина своя, но ей же надо посмотреть и спросить совета у олееееееежки, что б он помог подобрать ее годовалой дочке ботиночки к ветровочке.............. постоянно говорит ну я же скучаю по олежке... постоянно садтиться даже между нами вот обедать например,)))) я понимаю и у нее ревность, но я ж тоже не железная, вот как только мы заходим она сует свою дочку ему на руки и говорит вот олежка водись, и не дай бог он ее отпустит, ну олег.... она ведь тебя любит даже больше чем своего папу, ты ей будешь папой и ржет... я стою думаю неужели ты дорлбанутая такая, я представляю когда у нас появяться свои детки... она наеврно меня сума сведет...(((

marapulechka
да не говори я тоже, представляю наше поколение в те условия это же ппц

оооой, я думаю уже давно сдали бы нашу родину и т.п.((

Tatunja
эх, может рано еще?

блин , дорогуля, а у тебя какой дц, сколько задержка??? может О поздняя была??

Tatunja
анализ ХГЧ пришел: 2,1 эх, может рано еще?

Танюшка не переживай, вдруг действительно рано

Tatunja
эх, может рано еще?

ой Танюш как жалко :( будем конечно надеяться на позднюю О но шансов мало :(

Никитосинка
я стою думаю неужели ты дорлбанутая такая, я представляю когда у нас появяться свои детки... она наеврно меня сума сведет.

Олечка солнышко старайся не обращаться внимания иначе нервов твоих не хватит принимай как есть как должное ничего все равно не изменить и нет смысла себя третировать такими мыслями

marapulechka
Олечка солнышко старайся не обращаться внимания иначе нервов твоих не хватит принимай как есть как должное ничего все равно не изменить и нет смысла себя третировать такими мыслями

спасибо Риммуль, я стараюсь, уже меньше реагирую, стараюсь всегда молчать, ему то вообще ниче не гвоорю уже, а то ссоры только из за этого, но в себе пока держу так тяжко, кажусь себе вообще бесполезной какой то... , хотя понимаю что он меня любит а то это его другая семья чтоль..))) а нервы да.. я уже себе жутко потрепала(

читалю газету моя семья уже много лет, и вот вчера начала читать статью про семью, смысл такой что у женщины одна дочь, дочь вышла замуж родила сына, и забрали они мать к себе вроде как из другого города где она все продала, и кушает мать одна и чай пьет одна, просит дочь с ней чай попить а дочь говорит я со своей семьей чай попью, мать грит а я же тебе кто не семья чтоли она отвечает семья но у меня есть и другая семья и ты не должна жить моими интересами у тебя должны быть свои друзья круг общения итд и мать начала общаться и знакомится на сайтах знакомств, и вот встретила там мужчину и он предложил встретиться прямо сейчас она согласилась жили в одно районе, она по тихоньку вышла никто и не заметил пришла в парк не далеко от дома народу никого на лавочке сидит пьяный мужик ну что пришла с... давай садись будем знакомится и потащил ее к себе и начал растегивать штаны, в это время появилась компания подростков тот матерясь выпустил женщину и бегом убежал подростки видя что женщине плохо подошли спросили помочь ли проводили домой, она по тихоньку зашла в свою комнату легла и тут схватило в слева в груди и голос пропал и тут дочь зовет мама пойдем с нами чай пить, у женщины начала тело и разливаться по телу боль а на лице была блаженная улыбка она была счастлива, у нее случился инсульт и ее парализовало дочитала не до конца те конец не знаю

marapulechka

офигеть. :(
.. для меня родители это святое... я все ради них отдам и все сделаю, они единственные кто любит меня такую какая я есть, со всеми + и - , они подарили жизнь, себя посветили... мы должны заботится всегда! обсалютно всегда о них

Никитосинка
они подарили жизнь, себя посветили... мы должны заботится всегда! обсалютно всегда о них

+1000 я вообще была под сильным впечатлением от этой статьи, так еще одна была про гулящего мужика и когда сердце жены не выдержало и у нее случился инсульт он бросил всех своих любовниц и стал посвящать все время только уходу за женой этого я ваще не поняла подумала дибил он какой то в смысле зачем доводить до такого свою любимую женщину ведь была бы не любимой он бы ее бросил и ушел
статьи вроде как все из жизни те люди пишут а они редактируют чуток и печатают муж в это не верит он ваще у меня от этой газеты бесится но я ее читать начала еще даже с ним были не знакомы, правда дом 2 я тогда тоже смотрела ща ужо все нафиг

marapulechka
читать начала еще даже с ним были не знакомы, правда дом 2 я тогда тоже смотрела ща ужо все нафиг

я верю))) я уверена такие истории есть, они сплош и рядом, а вот то что любимого человека так довести.. это пипец какешно..
на самом деле а потом мучаться(

у меян история, у знакомой ее мч.. он очень любил свою бабушку, вот знаете любил больше всех , даже наеврно родителей, уже когда он вырос , бабушка к сожелению не молодела , совсем старенькой стала, и заболела, дак девочки он занятой салидный мужик, бросил все, сказал я в отпуск надолго.. и каждый день за ней ухаживал, когда она уже не ходила , кормил ее, выносил за ней люльки, купал сам, и причем никому не разрешал ей помогать, все сам,... она его тоже обожала.. но всетаки боженька забрал ее к себе, он все понимал к чему это ведет, но он ее помнит любит, и всегда рассказывает о ней

Tatunja

не расстраивайся , всё ещё будет!... Может и в этот раз просто рано ещё...

Никитосинка
неужели ты дорлбанутая такая

Да уж видать реально долбанутая... Ну ты действительно просто держись в нейтралитете, забей на их, их не переделать... Ладно хоть живут в другом городе.

Никитосинка
понимаю что он меня любит

Это самое главное!

Никитосинка
для меня родители это святое...

Для меня тоже, я своих безумно люблю, всегда скучаю... :love: :heart: И родителей мужа уважаю...Хотя бы даже за то что его родили и вырастили таким .

Никитосинка
у знакомой ее мч.. он очень любил свою бабушку

у меня муж бабушку любит очень сильно, правда она живёт далеко, но он мне кажется последнее бы ради неё отдал... Хотя бабуля реально хорошая...

Tatunja
анализ ХГЧ пришел: 2,1 :( :( :( эх, может рано еще?

Танюша,не переживай

Девочки привет!!! :)

Tatunja

Танюшкаааа, не расстраивайся, может правда рано....

mmorena
Да щас вот намазала, пока за бинтом ходила она всю мазь слизала

:D хулиганка какая, ее лечат лечат...а, она...пусть выздоравливает!!! :)

kvetek
а этот - нецелевой АПППЧХИИИИ!!!!!!

Ленуся, ловлю!!!!!Спасибки

Marrrina
приветик, ну да мне лучше становится,

здорово, выздоравливай скорее!! :)

kvetek
странно и иногда страшно
в ту беременность не было таких ощущений - кажется, что малявка очень-очень низко и всё время давит вниз боюсь, хотя понимаю, что это из-за того, что беременность вторая и что просто пресс уже не так матку держит... у меня к тому же в ту беременность был диастаз прямых мышц живот сильный видимо, в эту еще раньше начнут мышцы расходиться...
а так - вроде всё ОК...шейку решили пока не зашивать - но теперь буду каждые 2-3 недели на УЗИ гонять, чтобы если начнет открываться, вовремя успеть зашить...
лялька пинается с 14 недель - врачи в это не верят

Леночка, все будет замечательно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
главное, что я теперь мама!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Машуля, умничка!!!!!!Поздравляю с дочкой, я запамятовала как назвали то????
Здоровья маме и малышке и молочка побольше!!! :y_0017:

Риммуся, за тебя кулачки держу :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка

Оля, снова прочитала про сестру мужа, я в тихом шоке.....вот чесно не знаю даже что посоветовать...

Svetik2308

Svetik2308
Оля, снова прочитала про сестру мужа, я в тихом шоке.....вот чесно не знаю даже что посоветовать...

Да уж тяжко :(
Я вот очень уважаю родителей мужа,но хорошо что они живут далеко И сестра его тоже :DСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:13

только прибежала домой. извините, что не отвечала.
спасибо, девочки, огромное за поддержку и за то, что понимаете.
наше время еще придет! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита

Tatunja
наше время еще придет!

+100000000Танюшка

кармелита

Машуля у тебя как дела??? Давно не спрашивала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы