ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Никитосинка

я б уже щас поела, жора как всегда налягает))))) пойду пообедаю ужо)))

давай, приятного аппетита, возвращайся

kvetek
лялька пинается с 14 недель - врачи в это не верят

как мило

что-то мой предыдущий пост какой-то неоптимистичным получился...хотя так и есть - хожу и боюсь, но каждому дню радуюсь :)

kvetek
что-то мой предыдущий пост какой-то неоптимистичным получился...хотя так и есть - хожу и боюсь, но каждому дню радуюсь :)

а у тебя сколько месяцев уже???

девочки всем привет

Tatunja

Танюш продолжаю кулачки держать

Tatunja
но пределы надо знать конечно

да в том и дело, вообще он чет начал загонять часто, сказал тут другу что мы когда на пару на Север гоняли я с него денег требовала типа заработала ну мы ж грит пошли тебе одежду покупать я грю ты гонишь чтоли одно дело одежду жене купить но я это и сама могу сделать тк работаю а не сижу у тебя на шее во вторых нах ваще такое говорить чужому человеку, это пацик который на нашей машине как водитель в Уфу гонял а ща его жена требует с него денег типа она тоже работала дак она сидит дома просто так домохозяйка тк не хочет работать он везде заработок ищит, меня возмутило что он меня с ней сравнил я грю дома сяду и буш меня обеспечивать тогда бум разговаривать а так я работаю и ты от меня не плохой доход имеешь еще в долг у меня берет мои личные деньги которые на отдых откладываю блин злая я

Никитосинка
как же определить то когда она точно?

по бт по тесту или по ощущениям

Никитосинка
ты же знаешь что заботы как всегда не хватает именно мужчинам))) и именно мы даем им ее))

да уж бедненький блин

Marrrina
а у тебя сколько месяцев уже???

мало, 17 недель всего :)

Никитосинка
я б уже щас поела, жора как всегда налягает))))) пойду пообедаю ужо)))

я ужо

kvetek

Ленусь не переживай все нормально будет

marapulechka
Ленусь не переживай все нормально будет

ваши бы слова да Богу в уши

kvetek
мало, 17 недель всего :)

вот у кого мало дак это у меня, а у тебя уже много :dance2:

kvetek
каждому дню радуюсь

вот и правильно! Мысль материальна, если думать о плохом может быть плохо, а вот если радоваться, то всё ок будет!

девочки кто нибудь слышал о побочке утрика? у меня будто цистит замучилась бегать и очучения не айс

Санечка писала что на дюфе у нее такое было %)

Первый день солнце,после 2нелель дождя:)

kozjavohka90
Привет. В общем в 6 часов утра меня повели рожать по плану, сделали клизму, прокололи пузырь, сразу начались схватки каждые 5 минут, кололи мне эпидуралку. Лежала со схватками до 7 часов вечера, где-то с 4 вечера начало подтуживать сильно. Ждали, когда головка начнет через таз проходить, но этого так и не случилось. В итоге меня прокесарили, другого выбора не было, воды то вышли еще в 7 утра. В 19.45 на свет появилась наша дочурка, 3450 и 51 см, в 8 вечера все закончилось и я была в послеоперационной палате. Но я не расстраиваюсь, главное, что я теперь мама!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляюююююююююююСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:01

УУУУРАААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Машенька поздравляю с доченькой как здорово умничка

Kaprizylka

Светуль а ты где про Козявочку нашла?

kozjavohka90
главное, что я теперь мама!

:w_0040: :w_0040: :w_0021:

Kaprizylka

Kaprizylka
на свет появилась наша дочурка, 3450 и 51 см

присоединяюсь к поздравлениям :y_0004:

пусть все будет хорошо с малышиком, крепкого вам здоровья, чсто б ничего не беспокоило!

kvetek

супер!!!!!!!!! круто просто))) танцор диско может?)))))) врачи чет многим моим знакомым гвоорили что чуть ли не с 22 только пинаться могут, хотя все мамочки чувствуют раньше намного_))))))))

Marrrina
давай, приятного аппетита, возвращайся

спасибки , наелась, сижу теперь поглащаю конфеты))))))))

kvetek
но каждому дню радуюсь

это главное дорогая, боженька пусть помогает вам ;)

marapulechka
да уж бедненький блин

Риммуля, я вот тож иногда так хочу что б меня пожалели..... сожусь в машину и олег рассказывает что типо вот приставы ... иль вот епсиль мопсиль какой засранет тот то... и все........ вот и все мои жалобы сижу заткнулась)))))) как же я ченить скажу елси тут ТАКИЕ проблемы думаю ладно, потом меня пожалеем))))))))

marapulechka
девочки кто нибудь слышал о побочке утрика? у меня будто цистит замучилась бегать и очучения не айс

блин блинский... девочки елси честно.ю.. у меня у подруги мама доктор мед наук, но я не гвоорю что она не может ошибаться, ильч то другие врачи плохие, она живет в шадринске мама с папой на севере, дак вот она ей гвоорила что Дюф вообще пить нежелательно, что это щас всем советуют так как витаминка, а на самом деле уже очень много аналогов, в 500 раз лучше , эфективнее и безопасней, что этот дюф еще она сама в молодости пила, сколько лет уже прошло........... тоже самое что щас аспирин анальгин стараются заменять более безопасными лекарствами.

кармелита
Первый день солнце,после 2нелель дождя

радостно))) нам обещают теплый июль.............. и конечно же будни.., а вот выходные не сказала бы что жаркие, хотя все еще поменяется)

Kaprizylka

ураааааааааааааааааааааааааааааааааа, ура ура!!!!!!! поздравляю!)))))) как же трогательно!!!!!))

Никитосинка
Kaprizylka

фигасе я сцитировала))))))))) пусть так и будет, в скором времени))))) ;)

Никитосинка

фигасе я сцитировала))))))))) пусть так и будет, в скором времени))))) ;)

так и будет, обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы