ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

mmorena
уговаривать на аборт, типа такого наговорили что урод полный родится..

это как выражаются некоторые непрофессионалы "предупреждение о возможном". зачем только мамочек будущих пугают %)

kvetek
АПЧХИ на тебя!!!!

спасибо, дорогулечка! :w_0021:

Никитосинка
как же определить то когда она точно

никак а зачем точно?

Мазь ПРОПОЛИС именно та что надо!!!:)Мазать не забывайте почаще!!Дай бог поправится киса,жалко молодую то усыплять....

Никитосинка
всем привет дорогулечки)))

привет!

Никитосинка
я грю дак еще даж О не было, ну вроде как.. как же определить то когда она точно?)))))

как мы уже обсуждали - через день и точно не пропустите ;)

Tatunja
зачем только мамочек будущих пугают

да мне вот не понятно с чего должен урод-то родиться, если первый ребёнок в норме, родители нормальные, не алакаши какие-нить, не больные, в родне уродств нет, дак чё пугать-то! у неё просто там врачиха была, она сама бесплодная, сейчас её уже 87 лет (всё работает!) дак она видать злится на то что своих детей нет.

кармелита
Мазь ПРОПОЛИС именно та что надо!!!

угадала значит! Там ещё какая-то была импортная в 3 раза дороже, но я эту взяла, помню ты писала что недорогая.

кармелита
Мазать не забывайте почаще

Да щас вот намазала, пока за бинтом ходила она всю мазь слизала

Tatunja
нету

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: держу)))

kvetek
но думать-то и прислушиваться к себе это не мешало

без этого никуда, я вообще уже не представляю жизни без этих трогательных прислушиваний, только хочется уже что б прислушиваться начали мы.. не только к себе а к маляшикам))))
как дорогая твой пузик?))) работа это пипец.... сил тебе и терпения побольше)

kvetek

АПЧХИ на тебя!!!!

можно и я поймаю? очень хочется)

Tatunja
кто же еще о нем позаботится

это даааааааа, мужчины они такие))))
Риммуля ты же знаешь что заботы как всегда не хватает именно мужчинам))) и именно мы даем им ее))))) :bear:

Tatunja
как мы уже обсуждали - через день и точно не пропустите

да это то да)))))) вроде проблем с этим нет, пока расписание сильно то не поддерживаем, больше инстинктам доверяем)))

kvetek
а зачем точно?

я просто к тому, что смотрю на Беби плане, там девочки отсчитывают 1 ДПО и т.д., вот и я думаю когда ж уже я отсчитывать начну, так ведь хочеться уже какихнить изменений, хотя у меня их видно наверно не будет...
я перед каждым ПМС и М грудь увеличивается, тянет все, тошнит, ( т.к. проблемы с кишечником и пищеварением) жор жууууууткий всегда)))) и сонливость)))))

Tatunja
выздоравливай побыстрее. пусть простуда уходит

спасибочки

mmorena

дай бог что б кисуля выздоровила! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Никитосинка
можно и я поймаю?

нет, тот персональный был ;)
а этот - нецелевой АПППЧХИИИИ!!!!!! всем хочушкам!!! Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:39

Никитосинка
всем привет дорогулечки)))))

Marrrina

как твое здоровице здорогая, выздоравливаешь?) молодец))) побольше отдыхай)) токсик тебя не мучает?

kvetek
АПППЧХИИИИ!!!!!! всем хочушкам!!!

Спасибо!

kvetek
всем хочушкам!!!

лювлю ловлю))))))))))))))) спасибочки

mmorena
она сама бесплодная, сейчас её уже 87 лет (всё работает!) дак она видать злится на то что своих детей нет.

это уже наверное с профессиональным выгоранием связано, да и с возрастом

Никитосинка
держу))

спасибочки

Никитосинка
больше инстинктам доверяем)))

так держать!

kvetek
нет, тот персональный был

Никитосинка
как твое здоровице здорогая, выздоравливаешь?) молодец))) побольше отдыхай)) токсик тебя не мучает?

приветик, ну да мне лучше становится, я бы отдыхала дома с удовольствием, а тут на работе приходится тухнуть %) токсика нет я бы сказала, ну иногда так чуток бывает плоховато становится, а так хорошо вроде все, ттт

отдохнула с вами, пообедала и пошла дальше работать. пока, до вечера! :j_0002:

Marrrina

да уж беременяшкам, тяжко очень на работе( пусть тогда токс вообще не приходит, нафиг он нужен))) :popcorn:

Tatunja
пообедала и пошла дальше работать

везет, мне еще только через 30 мин

Tatunja
пока, до вечера!

до вечера, дорогая, удачи) ;)

Никитосинка
да уж беременяшкам, тяжко очень на работе( пусть тогда токс вообще не приходит, нафиг он нужен))) :popcorn:

надеюсь так и будет

Marrrina
везет, мне еще только через 30 мин

я б уже щас поела, жора как всегда налягает))))) пойду пообедаю ужо)))

ну ладно дорогули, опять я в работу, попозжа еще зайду почитаю)
настроения чет не айс блин))

Никитосинка
как дорогая твой пузик?

странно и иногда страшно
в ту беременность не было таких ощущений - кажется, что малявка очень-очень низко и всё время давит вниз :( боюсь, хотя понимаю, что это из-за того, что беременность вторая и что просто пресс уже не так матку держит... у меня к тому же в ту беременность был диастаз прямых мышц живот сильный %) видимо, в эту еще раньше начнут мышцы расходиться...
а так - вроде всё ОК...шейку решили пока не зашивать - но теперь буду каждые 2-3 недели на УЗИ гонять, чтобы если начнет открываться, вовремя успеть зашить...
лялька пинается с 14 недель - врачи в это не верят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы