ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

mmorena
Вот честное слово, как про моего рассказываешь

правда со стороны оч смешно но блин гаденыш до слез довел ваще охренел в таком обвинять

Доброе утро!
Вчера первый день отработала после отпуска, сегодня во вторую смену на работу пойду :( не хочу работать... вчера вообще кошмар был - накопилось всякой фигни, аж голова к концу рабочего дня разболелась %)

kvetek
не хочу работать... вчера вообще кошмар был - накопилось всякой фигни, аж голова к концу рабочего дня разболелась

ой я тоже не хочу, я с головой в 1С погрязла :(

mmorena
а может это реально заложенность носа беременная? Тогда ток после родов отпустит...

нет это у меня обычная простуда, первым горло заболело, потом насморк начался, щас кстати уже заложенность меньше стала, но это долфин мне хорошо помогает :dance2:

mmorena
Намазала вчера её дак такая недовольная ходила...

главное чтобы помогла кисоньке :boogie:

Marrrina
главное чтобы помогла кисоньке

да уж... главное чтоб польза была. :)

Satomi

наверно сама последн. но все ровно поздравлю))))))))

Манечkа

девочки у меня какой то дискомфорт внизу живота слева, я че боюсь всего %)

Marrrina
дискомфорт внизу живота слева

если сильно болит - свечи с папаверином, если просто дискомфорт - то скорее всего это яичник, к котором овуляция была, дает о себе знать - как бы тянет и чуть-чуть чувство распирания

Satomi

:boogie: :boogie: :boogie: чтобы все хорошо было!

kvetek
если сильно болит - свечи с папаверином, если просто дискомфорт - то скорее всего это яичник, к котором овуляция была, дает о себе знать - как бы тянет и чуть-чуть чувство распирания

ну да, не боль,а как будто надулось че то, это нормально вообще???

Marrrina

вообще как описываешь бывает у некоторых

Marrrina
как будто надулось че то, это нормально вообще???

вроде да. Оба раз так было на ранних сроках - с той стороны, где О была и где сейчас желтое тело -оно же объемное и жидкостью наполнено - по факту, как небольшая киста в яичнике...
и врачи, кстати, спрашивают на первом осмотре - вот тут не тянет?

kvetek

вроде да. Оба раз так было на ранних сроках - с той стороны, где О была и где сейчас желтое тело -оно же объемное и жидкостью наполнено - по факту, как небольшая киста в яичнике...
и врачи, кстати, спрашивают на первом осмотре - вот тут не тянет?

спасибо хоть успокоила, а то я всего боюсь, каждую секунду прислушиваюсь к себе

Marrrina
я всего боюсь, каждую секунду прислушиваюсь к себе

вообще думаю любая на твоём месте так к себе будет прислушиваться, страшно же за лялечку..

Marrrina
каждую секунду прислушиваюсь к себе

ага... сначала овуляцию "ловишь", прислушиваешься...
потом признаки еще до задержки... и думаешь-думаешь....
потом задержка - опа.... и вообще крышу сносит
помню полтора года назад у меня была беспричинная задержка 2 недели.... это был ужас

kvetek
помню полтора года назад у меня была беспричинная задержка 2 недели.... это был ужас

я все таки надеюсь что 3 теста меня не обманули

mmorena
вообще думаю любая на твоём месте так к себе будет прислушиваться, страшно же за лялечку..

ага, вот мне кажется я к врачу схожу,мне спокойнее станет на душе

Marrrina
к врачу схожу,мне спокойнее станет на душе

не хочу пугать, но как сходишь смотря, если врач нормальный, то да спокойней, а вот если дура-дурой то наоборот так довести может. У меня вон жену брата так доводили в консультации, что она уже начала мужа ((моего брата) уговаривать на аборт, типа такого наговорили что урод полный родится...А в итоге вот уж 2 года будет, дак такая девчушка классная!

Marrrina
я все таки надеюсь что 3 теста меня не обманули

не, у меня тогда тесты, естественно, ничего не показывали... но думать-то и прислушиваться к себе это не мешало

короче врачей слушать через раз надо, моё мнение.

привет всем!

кармелита
Танюшка,привет!!!Как там монстры не атаковали еще??

нету

Marrrina
нет это у меня обычная простуда,

выздоравливай побыстрее. пусть простуда уходит

kvetek
Вчера первый день отработала после отпуска

после отпуска всегда, наверное так. приходишь - а там сюрприз. держись!

marapulechka
до слез довел ваще охренел в таком обвинять

наверное хочет побольше внимания к себе. кто же еще о нем позаботится если не ты? но пределы надо знать конечно

Tatunja
нету

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
АПЧХИ на тебя!!!!

всем привет дорогулечки))))) каждый день вас читаю, но что то я ленивая.. лень родилась чтоль во мне)))))) не пишу ниче, жду О, чет она вроде уже должна быть.. и пояница тянет и Я, все ноет там прям , но чет вот БТ странно пока не подлнялась, думаю завтра поднимится, по плану О то сегодня) вот чет не пойму по ощущениям...... муж у меня уже ждет задержки)) я грю дак еще даж О не было, ну вроде как.. как же определить то когда она точно?)))))

Satomi

дорогая поздравляю))))))))))) ттт на вас, пусть малыш крепиться к мамочке на все 9 мес. и крепкого тебе и пузику здоровья))))))) :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы