ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

кармелита
Мазь купила для кисы???

??????

а, что тишина такая?

Tatunja

Танюшка,привет!!!Как там монстры не отаковали еще????

Svetik2308
Девочки, привет!!! Маша-Козявочка не родила???? :)

Светулька,привет!!!! Я незнаю :dontknow: Сама переживаю

Satomi

кста, говорила же что бывают графики глядя на которые вообще не скажешь, что он м.б. Б, а оказалось!!!!! :y_0002: :y_0018:

кармелита

mmorena

Tatunja

Marrrina

Svetik2308
кста, говорила же что бывают графики глядя на которые вообще не скажешь, что он м.б. Б, а оказалось!!!!!

А что там не так с графиком??? :)

кармелита
А что там не так с графиком???

Лена вчера выкладывала ;) у нее темпа начала сначала падать...
кароч порыла тему 2-3 триместра, Козявочка уже должна родить дочку...но еще не отписалась пока....в 16 с чем то уже были схватки 3-5 минут ;)

Я спать! ;) споки ноки

Svetik2308
Козявочка уже должна родить дочку...но еще не отписалась пока....в 16 с чем то уже были схватки 3-5 минут ;)

:boogie: :boogie: :boogie:

Satomi

искренне поздравляю!!!!!!!!! :pozdr3:
радуюсь вместе с вами)))

Svetik2308
Козявочка уже должна родить дочку...но еще не отписалась пока....в 16 с чем то уже были схватки 3-5 минут ;)

доброе утро девочки, а кто родить должен???

Доброе утро! А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!

Всем привет!

Mashik
А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!

поймала, спасибо

девочки всем привет

mmorena

такая ава симпотная

Svetik2308
Маша-Козявочка не родила?

уже должна родить отдыхает может

Mashik

спасибо Машут поймала, каждое утро нас радуешь чихами не забываешь

поговорили с мужем или поругались не знаю как правильнее он с утра как давай кашлять я грю мы че не лечимся то смысл в СГ если весь больно короч разговор был долгий и много слез от меня ну короч заехали в аптеку набрали всякого даже витаминов для него и меня, лечится

marapulechka
поговорили с мужем или поругались не знаю как правильнее он с утра как давай кашлять я грю мы че не лечимся то смысл в СГ если весь больно короч разговор был долгий и много слез от меня ну короч заехали в аптеку набрали всякого даже витаминов для него и меня, лечится

давайте лечитесь, когда у меня уже насморк пройдет,он меня достал уже :boom: :boom: :boom:

День добрый девчушки-хочушки-беременюшки :j_0002:

Marrrina
когда у меня уже насморк пройдет,он меня достал уже

тебя так и не отпускает? к врачу то не пойдешь?

marapulechka
лечится

самое главное, что понял ;)

marapulechka
тебя так и не отпускает? к врачу то не пойдешь?

дак нет, я послала же всех в регистратуре , мне с каждым днем все лучше и лучше становится, скоро пройдет уже

Всем доброго утричка!!!

кармелита
Мазь купила для кисы???

Купила вот такую
Извиняйте вчера не ответила, инет вырубили ток утром включили.
Намазала вчера её дак такая недовольная ходила... Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:49

Mashik

чих поймала! спасибо!

marapulechka
такая ава симпотная

спасибо мне тоже нравится :)

marapulechka
поговорили с мужем или поругались не знаю как правильнее

вот мой такой же, нихрена блин не понимает! видать все одинаковые блин!

marapulechka
заехали в аптеку набрали всякого даже витаминов для него и меня

главное чтоб он это всё пил и вовремя пил. А то вон мой если не напомнишь что надо выпить и не выпьет.

Marrrina
когда у меня уже насморк пройдет,он меня достал уже

а может это реально заложенность носа беременная? Тогда ток после родов отпустит...

Kaprizylka
самое главное, что понял

самый прикол что нас с Настей обвинил что мы пьем витамины а ему не даем и в баню не пускаем чтобы пропарился хорошо я ваще в шоке %)

Marrrina
с каждым днем все лучше и лучше становится, скоро пройдет уже

ну дай бог чтобы все прошло

mmorena
главное чтоб он это всё пил и вовремя пил. А то вон мой если не напомнишь что надо выпить и не выпьет.

да в том и дело что я должна ща за ним следить я перестала следить и он перестал пить фольку и вит Е не говоря уже о поливитаминах грю ну сам виноват дорогой вечером приходишь над картохой дышишь ставим горчичники чай с медом и под одеяло а то что курить хотишь твои проблемы он вчера оказывается до 11 вечера машину делал в одной футболке и штанках я грю ваще больно чтоли я в куртке замерзла вечером и опять я виновата что не вынесла ему из его же машины куртку и ни че что меня там не было %)

marapulechka
опять я виновата что не вынесла ему из его же машины куртку и ни че что меня там не было

ну мужики блин Вот честное слово, как про моего рассказываешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы