ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Щелкунчик(Мария)

marapulechka

спасибо, девочки

marapulechka
тестик то нам покажи

тестик сфоткан на телефон,т.к. побледнел. щас придумаю как его скинуть на комп

Satomi
тестик сфоткан на телефон,т.к. побледнел. щас придумаю как его скинуть на комп

ждем)))

Satomi

так у меня наверно только завтра посмотреть получится, но я обязательно завтра гляну!!! Всем пока мне пора,если что я в асе!!!

может увидите, вторая полоска уже очень слаааабая. да у телефона разрешение не очень

брррр, эт че такое %)

1

девочки, у вас тоже черный квадрат малевича? у меня же видеокарта полетела, сами фотки открываются на компе, а на форуме у меня только черный квадрат

Satomi

ну да Малевич гениальный художник)

Satomi
девочки, у вас тоже черный квадрат малевича?

ага

Щелкунчик(Мария)

видимо не увидите мои полосочки :P

marapulechka
ой поздравляю тихонечко :y_0019: :y_0018: :y_0017:

и я присоединяюсь

ничего себе какой плодотворный месяц был май ну или июнь. Поздравляю!

Satomi
у вас тоже черный квадрат малевича?

агась

Satomi
девочки, у вас тоже черный квадрат малевича?

жаль,интересно было посмотреть у меня че то аж руки зачесались еще тестик сделать

Satomi
2 полосочки

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо
какой плодотворный месяц был май ну или июнь

Это точно! А я всё никак овуляцию не поймаю, так-то пофиг мужа всё равно нет, но мне надо прогестерон сдавать. Тесты чёт нифига не показывают хотя уже должны, а яичник левый колит, прям аж болит! То ли тесты не видят овулю, то ли чё... Посмотрю ещё как БТ себя поведёт, пока не поднимается ещё, значит пока точно не было...

девочки я кстати сегодня записалась к врачу на 11 июля на учет вставать, будет 8 недель тока со дня последних М, может рано конечно прусь

Marrrina
может рано конечно прусь

Да нормально! На учёт с 7-8 вроде ставят. Зато начнёшь хоть всё проходить потихоньку, врачей всех.

mmorena
Да нормально! На учёт с 7-8 вроде ставят. Зато начнёшь хоть всё проходить потихоньку, врачей всех.

ну да и мне станет спокойнее после посещения врача

Satomi
шла сегодня утром на работу, как всегда уже тошнило. и решила зайти в аптеку тестик купить. пришла на работу и сделала, правда около 10, но все же.... ну и 2 полосочки

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

девочки где все??? дома холод такой бррр ...наверно все под одеялками греются :j_0002:

привет девочки!

Satomi
ну и 2 полосочки

поздравляю! береги себя и лялечку :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
...наверно все под одеялками греются

Я в ванной грелась

mmorena

Мазь купила для кисы???

Девочки, привет!!! Маша-Козявочка не родила???? :)

Satomi
ну что, на всех мое беремчатое апчхиииииииии

ух ты ловлю, спасибо поздравляю Ленуся :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
пуст малышик крепиться на все 9 месяцев, здоровья будущей мамочке, легкой Б. и родов!!!!Береги себя!!! :y_0017:

Satomi
девочки, у вас тоже черный квадрат малевича? у меня же видеокарта полетела, сами фотки открываются на компе, а на форуме у меня только черный квадрат

:y_0016_1: ни че себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы