ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
1С??? ты тоже с бухгалтерией связана???

одни бухгалтера

marapulechka
что я логист

а это чудо сидит за соседним столом, но у нас наобоорот половина работы на меня спихивается

девочки меня одна идиотка на работе бесит, я уже ваще не могу, это кстати она же и курит :boom: :boom: :boom:

Marrrina
офигели козлы

да ппц ща сижу разбираюсь волосы на голове шевелятся от объема работы вы меня тут с месяц то точно не увидите с нашей скоростью инета я ваще там жить буду %)

Lesena*
а это чудо сидит за соседним столом, но у нас наобоорот половина работы на меня спихивается

у нас вот нет бухгалтера поэтому сами делаем а там проще у них ток это ща вводить а мне все делать

Marrrina
одна идиотка на работе бесит, я уже ваще не могу, это кстати она же и курит

Мариш ты либо скажи либо не нервничай тебе низя старайся не обращать внимания меня мой нач порой так бесит но это обычно в ПМС

ой блин сразу подумала хорошо что он мужик 2 тетки с пмс это наверно ваще смерть в одной клетке блин в смысле офисе

marapulechka
ой блин сразу подумала хорошо что он мужик 2 тетки с пмс это наверно ваще смерть в одной клетке блин в смысле офисе

это бы пахло жареным

короче нач отскребается от этой работы тк он найти человека не может а на время моего отпуска это все ему придется делать посмотрим что нач из Москвы ответит в Уфе у нас ваще отдельный чел на 1С сидит и робит а я тут одна блин я и лошадь я и бык ... %)

Девочки, я с вами! инсеминация закончилась ничем :=-O: теперь снова в бой! июнь ведь еще не закончился ;)

drina

привет и добро пожаловать я Римма, а какие проблемы из за чего решились на ИИ?

все в работу видимо погрузились

Marrrina
все в работу видимо погрузились

ага я с 1С воюю не знаю что будет не могу счет сделать второй день надо данные вносить ток объяснили как это примерно сделать ща буду биться

marapulechka
ага я с 1С воюю не знаю что будет не могу счет сделать второй день надо данные вносить ток объяснили как это примерно сделать ща буду биться

давай ты справишься, мы с тобой

Marrrina
мы с тобой

пасиб надеюсь очень

Щас прочитала в инете, чёт так смешно стало... нваерно с ума сходу чтоли...
МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с
грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С
горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки. Та, что
умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая
легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!!!!

mmorena
СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!!!!

;)

я ушла пока

marapulechka
я ушла пока

куда все подевались? :(

mmorena
куда все подевались? :(

я дома уже,кушать готовлю :)

приветик красавицы ну что, на всех мое беремчатое апчхиииииииии колдую-колдую всем пузы наколдую шла сегодня утром на работу, как всегда уже тошнило. и решила зайти в аптеку тестик купить. пришла на работу и сделала, правда около 10, но все же.... ну и 2 полосочки завтра утром на хгч сгоняю, а послезавтра к Г на узи ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 19:39

Satomi
приветик красавицы

приветик :)

Marrrina
приветик

а где же все???

Всем привет!!!!

Satomi
приветик красавицы

Ленуся поздравляю тебя с полосочками, пускай у тебя родится здоровый и счастливый малыш, беременность протекает легко, и всего самого наилучшего вам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

привет я пришла

mmorena
СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!!!!

Satomi
ну и 2 полосочки

ой поздравляю тихонечко :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Satomi

тестик то нам покажи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы