ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

я кушать уже сейчас пойду...ням ням :dance2:

Marrrina
я кушать уже сейчас пойду...ням ням

я тоже пошла всем приятного аппетита

marapulechka
я тоже пошла всем приятного аппетита

ага, присоединяюсь

Marrrina
Madd-Звезда!!
выгоняй мужа и сразу нормально ездить начнешь. откуда уверенность в себе появится, если ты все время на мужа рядом надеешься
полностью согласна

так боюсь :( надо будет в выходной выгнать...мне кажеться я не доеду и куда-нибудь влепяшусь...эх...видимо водить не мое..раз боюсь

девочки ну что за закон подлости, собралась есть идти, а там одна наша мадама накурила, ,дышать нечем,я своего малыша и себя травить не собираюсь,сижу жду в кабинете пока там выветрится

Marrrina

моей подруги узистка сказала пол ребенка по сердцебиению на 12 неделе)))в итоге девочка и родилась :P

Marrrina
собралась есть идти, а там одна наша мадама накурила,

чет не поняла ?? это как?? я своих соседей по офисам гоняю вот так они у меня курят аж за складом и мне плевать какая там погода ... не нравится под дождем курить пусть вообще не курят

Lesena*
чет не поняла ?? это как?? я своих соседей по офисам гоняю вот так они у меня курят аж за складом и мне плевать какая там погода ... не нравится под дождем курить пусть вообще не курят

да я тоже скоро уже так скажу, просто не говорила еще на работе что Б,бесит ваще меня это, она еще как специально во время обеда прет туда

lira
моей подруги узистка сказала пол ребенка по сердцебиению на 12 неделе)))в итоге девочка и родилась :P

ммм...как чудесно :j_0002:

Marrrina
да я тоже скоро уже так скажу, просто не говорила еще на работе что Б

да какая разница Б или не Б... я никогда не молчала.. если ей нравится пусть курит за углом... почему остальные должны этим дышать ..это общественные места

Lesena*

Marrrina

Девочки, так-то есть места для курения. И если они оборудованы, тут хоть загоняйся. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Лично мне было бы наплевать, кто там и что. Хочу - курю, не хочу - не курю. Кому надо будет, нос заткнут и пройдут мимо.

Кузькина мамо

а я возмущаюсь, потому что у нас курили прям на входе в офис, как раз возле моего кабинета, они покурили и пошли а я должна целый день в этой вонище сидеть? тем более из наших сотрудников никто не курит.. хотят пусть шуруют и курят у себя под кабинетом..

ой девочки наелась прям ваще хорошо так :)

lira
я не доеду и куда-нибудь влепяшусь...эх...видимо водить не мое..раз боюсь

надо верить в себя и все будет ок, я на газель первый раз села трясло как не знаю кого а ехать надо гоняли с мужем на север он спит а ехать надо вот и научилась проехали около 4-х т км

Marrrina
а там одна наша мадама накурила, ,дышать нечем,я своего малыша и себя травить не собираюсь,сижу жду в кабинете пока там выветрится

у вас что там лесница или как? оборудовано? у нас курилка проблем нет

Кузькина мамо
так-то есть места для курения. И если они оборудованы, тут хоть загоняйся. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

+1 это да мало волнует курящих проблемы не курящих

lira
.мне кажеться я не доеду и куда-нибудь влепяшусь...

с чего вдруг??)) у тебя глаза закроются от отсутствия мужа в машине или что?)))) ты же точно так же сейчас водишь машину, только боишься ) сядешь одна - ничего не изменится, только водить станет проще :)

Кузькина мамо
Девочки, так-то есть места для курения. И если они оборудованы, тут хоть загоняйся. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Лично мне было бы наплевать, кто там и что. Хочу - курю, не хочу - не курю. Кому надо будет, нос заткнут и пройдут мимо.

+1 ) вот если место не предназначено для курения, а там курят, вот тогда ой, можно смело выгонять :) но опять таки при условии, что для курящих сотрудников есть специально оборудованное место :)

marapulechka
у вас что там лесница или как? оборудовано? у нас курилка проблем нет

у нас на кухни делают это гадкое дело, тут тока 2 курящих человека,я это терпеть не буду

Marrrina
нас на кухни делают это гадкое дело, тут тока 2 курящих человека,я это терпеть не буду

если кухня "назначена" местом курения, то лучше не ругаться, а спокойно попросить не курить перед обедом там, имхо :)

Madd-Звезда!!
если кухня "назначена" местом курения, то лучше не ругаться, а спокойно попросить не курить перед обедом там, имхо :)

нет да я не собираюсь биться насмерть,обсудить просто эту проблему нужно и решить, просто можно в 12 например покурить, за 30 мин проветрится :)

Madd-Звезда!!
только водить станет проще

вот это 100% муж ваще заноза

Marrrina
на кухни делают это гадкое дело

нее это кощунство :=-O: я сама курю пока но это даже для меня дико

marapulechka
нее это кощунство ::=-O:: я сама курю пока но это даже для меня дико

я раньше тоже иногда покуривала, но я никогда не переносила когда на кухне пьешь чай или ешь и курить начинают, я вообще уже это гадкое дело давно забросила, а теперь когда малыш дак меня ваще от запаха воротит

у нас опять обновка на работе блин достали уже думают видимо что не работаем теперь двойную работу хотят чтобы делали ппц короч все отчеты и инфу дублировать в 1С она у нас жестоко тормозит тк из Москвы в общей сети ну ппц короч, скоро наверно сама буду работу искать и так отчет на отчете да отчетом погоняют еще и это

marapulechka
у нас опять обновка на работе блин достали уже думают видимо что не работаем теперь двойную работу хотят чтобы делали ппц короч все отчеты и инфу дублировать в 1С она у нас жестоко тормозит тк из Москвы в общей сети ну ппц короч, скоро наверно сама буду работу искать и так отчет на отчете да отчетом погоняют еще и это

1С??? ты тоже с бухгалтерией связана???

marapulechka
скоро наверно сама буду работу искать

Римма, нук давно пора на другую работу посмотреть )) ну у тебя же реально лучше не становится, значит надо подыскивать что-то получше. для этого же необязательно увольняться ))

Marrrina
1С??? ты тоже с бухгалтерией связана???

дак в том и дело что я логист ищу машины общаюсь с клиентами дибеторка ну еще и бухгалтерии кусок я грю бери человека я это делать не буду пусть думает ваще опупели им канеш в Москве удобно у них инет нормик и вообще а мне при скорости 512 мгб ппц :boom: да и бухгалтером то я не нанималась ага

Madd-Звезда!!
ну у тебя же реально лучше не становится, значит надо подыскивать что-то получше. для этого же необязательно увольняться ))

дак блин у меня тут еще муж крутиться доп заработок есть дак он больше раза в 2 а иногда и 3 моей основной зп поэтому пока сижу а уйду и усе надо на ноги сначала встать после покупки третьей машины но чую долго я не выдержу

marapulechka
при скорости 512 мгб ппц :boom: да и бухгалтером то я не нанималась ага

офигели козлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы