ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

ой вроде живот начало отпускать по тихому

Marrrina
я кушать уже хочу

я тоже

Kaprizylka

marapulechka

девочки а вообще реально чтобы на первом узи в 12 недель пол сказали малыша???

marapulechka

;) ура, а то уже переживать начала)))А я водитель со стажем вождения 1 год завтра исполниться)))Сразу после сдачи села за автомат...теперь на мех не знаю смогу ли %) На автомате еще не очень езжу уверенно :( Все с мужем только...сама еще ни разу...вот трусиха я :(Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 11:42

мне чет хендай ай 30 понра места много сама не большая по лошадям и тд нормик вот подумывать начинаю изменить солярису

Marrrina

опытный специалист скажет по сердцебиению малыша...у мал и девочек разное ;)

привет! всем кто обедает приятного аппетита!

Marrrina
реально чтобы на первом узи в 12 недель пол сказали малыша?

практически нет вот [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]здесь[/a] посмотри [img]www.love4life.ru/files/Image/photo/10-11ned.gif[/img]

lira
сама еще ни разу.

вот когда сама начнешь ездить так и появится уверенность я сразу села так и почти не слазила

Marrrina
на первом узи в 12 недель пол сказали малыша???

могут только предположить

marapulechka
мне чет хендай ай 30 понра места много сама не большая по лошадям и тд нормик вот подумывать начинаю изменить солярису

ах ты изменщица

Tatunja
привет!

marapulechka

а ты солярис подумываешь покупать???

Kaprizylka
могут только предположить

вот я тоже так думаю, потому что там еще такая крошечка

Marrrina
а ты солярис подумываешь покупать???

ну он мне очень понра просто пока модель новая еще толком не известно какие там могут быть проблемы на своей шкуре проверять не охота да и очередь ща на нее дикая в любом случае мы пока мою не сделаем еще наверно год рыпаться не будем хотя если все получится как запланировали то к новому году уже возможно

marapulechka
ну он мне очень понра просто пока модель новая еще толком не известно какие там могут быть проблемы на своей шкуре проверять не охота да и очередь ща на нее дикая в любом случае мы пока мою не сделаем еще наверно год рыпаться не будем хотя если все получится как запланировали то к новому году уже возможно

ммм...просто у меня может тоже будет солярис

всем приветик

Lesena*
всем приветик

Marrrina

реально, только вероятность угадать 50% ))))

lira
Все с мужем только...сама еще ни разу...вот трусиха я :(

выгоняй мужа и сразу нормально ездить начнешь. откуда уверенность в себе появится, если ты все время на мужа рядом надеешься :)

Marrrina
у меня может тоже будет солярис

клево уже ждете да?

Madd-Звезда!!
выгоняй мужа и сразу нормально ездить начнешь. откуда уверенность в себе появится, если ты все время на мужа рядом надеешься :)

полностью согласна

marapulechka
клево уже ждете да?

ходят слухи что папа мне заказал подарочек на свадьбу, ну заказан еще в марте и вот до сих пор тишина видимо к сентябрю нарисуется

вот разница ага
Солярис

[img]www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/3486167/f/pict.jpg[/img]

ай 30

[img]www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/3214560/f/pict.jpg[/img]

Marrrina
видимо к сентябрю нарисуется

ну да скорее всего пол года средняя цифра очереди
у соляриса формы интереснее по содержанию хз

marapulechka
вот разница ага
Солярис

ты по самому больному я вообще когда тока узнала про это думала что I30, потому что мне хетчбеки больше нравятся, потом когда узнала что солярис седан даже как то расстроилась, ну потом он мне понравился, атут блин еще солярис хетчбек появился,это же ваще лапочка пускаю слюни..эхххх

Marrrina
это же ваще лапочка пускаю слюни..эхххх

ой насмешила ваще

marapulechka
ой насмешила ваще

я уже один раз на дороге видела солярис хетчбэк :love:

ладно че седан тоже очень даже ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы