ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
да в том и дело хотя в принципе взять среднюю не обязательно полную чтобы основное было в 500 можно уложится

солярис нормальная комплектация 500 где то и стоит :)

lira
Девочки меня достал пух уже, вроде только начался а уже В глаза, в рот, нос везде попадает...Бяка

ваще фууууууу...бедные люди у кого аллергия(((

lira
Как твое здоровье? Тест еще раз делала?

ну вроде лучше становится, ттт,нет вот в пятницу тока делала,там полосочка ярче стала чем во вт была, у меня еще один лежит,попозже сделаю еще и на этом хватит наверно уже

Marrrina
нормальная комплектация 500 где то и стоит

да я уж ее всяко посмотрела все комплектации возможные однозначно АКПП больше ни за какие коврижки

marapulechka
да я уж ее всяко посмотрела все комплектации возможные однозначно АКПП больше ни за какие коврижки

не поняла,ты автомат не хочешь??? :=-O:

marapulechka
ааааа жесть ::=-O::

я на нем отъездила 3 года )) нежно люблю этого монстра :)

lira
Девочки меня достал пух уже, вроде только начался а уже В глаза, в рот, нос везде попадает...Бяка

неделю ненакрашенная хожу, глаза расчесываю %) хотя в этом году я еще ни одной таблетки не выпила, обычно к этому времени я уже на антигистаминах живу

marapulechka
однозначно АКПП больше ни за какие коврижки

Marrrina
не поняла,ты автомат не хочешь??? ::=-O::

я тоже не хочу )))) машины смотрю только с механикой ))

Madd-Звезда!!
я тоже не хочу )))) машины смотрю только с механикой ))

интересно почему??? я вот за автомат, хотя у нас щас механика

Marrrina

это ты за автомат с точки зрения удобства вождения. А с т зр ремонта и тп - лучше механика однозначно

Кузькина мамо
это ты за автомат с точки зрения удобства вождения. А с т зр ремонта и тп - лучше механика однозначно

ну это да конечно,если коробка автомат полетит то писец %)

Marrrina
интересно почему???

потому что мне механика удобней :) разгон быстрей, расход меньше и тп

Кузькина мамо
А с т зр ремонта и тп - лучше механика однозначно

Marrrina
ну это да конечно,если коробка автомат полетит то писец %)

ну и это тоже плюс :)

Marrrina
ты автомат не хочешь??

неееее у меня ща автомат да плюсы есть но минусы тоже сейчас думаю ток о механике

Madd-Звезда!!
я на нем отъездила 3 года )) нежно люблю этого монстра

у меня тоже монстрик, хотя по сравнению с твоей малышка наверно вот такая:
[img]www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/3241652/f/pict.jpg[/img]
вот моя:
[img]cs5261.vkontakte.ru/u68616054/133773029/x_05abd08f.jpg[/img]

Madd-Звезда!!
обычно к этому времени я уже на антигистаминах живу

у тебя аллергия на это?

я знаю людей, которые не умеют ездить на механике
вот таким лучше автомат, конечно. Права ведь есть, ездить все равно будут, а столкнуться с такими на дороге, если они будут на механике - страшно

Marrrina
я вот за автомат, хотя у нас щас механика

вот кто на механике девочки многие автомат хотят я сразу хотела ленивая блин хотя до этого 1,5 года на копейке отъездила те на любой тачке без проблем но ремонт ппц

Кузькина мамо
вот таким лучше автомат, конечно. Права ведь есть, ездить все равно будут, а столкнуться с такими на дороге, если они будут на механике - страшно

у меня свекровь ваще не умеет она на автомате то первые 2 года ездила тупо 40км/ч ща вроде ниче так водит хотя Настю у нее в машине при ее управлении постоянно тошнит ни со мной ни с мужем такого нет

Кузькина мамо

и такие бывают

Кузькина мамо

гы )) во владивостоке даж в автошколах учат на автомате у них искреннее удивление вызывают люди, которые умеют на механике ездить ))))) а если еще и женщина на механике, то ващеее... ))))))

marapulechka
у меня тоже монстрик

зато скока мест... ))) старушка уже, да?

marapulechka
у тебя аллергия на это?

угу, на пыльцу, которую пух разносит

marapulechka
Настю у нее в машине при ее управлении постоянно тошнит

нифига она у вас водить не умеет, машина видимо рывками едет.
Меня тоже тошнит у таких водителей.

Madd-Звезда!!
зато скока мест... ))) старушка уже, да?

ага много официально 7 а вообще и по 20 возили можно было и больше но нафиг надо

Madd-Звезда!!
на пыльцу, которую пух разносит

ужасно ваще %)

Кузькина мамо

да я так же считаю а она считает себя асом ну да че уж у нас опыт одинаковый ток я и на газели уеду и за бычком сидела а она ток на автомате своем и фсе главное не на транспорте и ладно

Кузькина мамо
Меня тоже тошнит у таких водителей.

блин меня так раздражает такое вождение, меня тоже сразу укачивать начинает

ой девочки как я по машине соскучилась аж ппц так надоело уже на газели да пехом хочу свою любимую малышку

marapulechka
ой девочки как я по машине соскучилась аж ппц так надоело уже на газели да пехом хочу свою любимую малышку

я то как хочу...это моя больная тема %)

блин я кушать уже хочу, скоро обед

Всем привет!

Kaprizylka
Всем привет!

приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы