Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

:) Как здорово!!! Надеюсь мама и сынок чувствуют себя хорошо.

Поздравляю Сашуню!) А мы еще не хотим выходить.

Всем привет!!! :)

Персефона
Привет всем! Меня примете в свою компанию?

Привет! Заходи конечно :)

Светик_88
Отчитываюсь: лежу в 20-м роддоме в патологии, ждем родов.

Потом жду от тебя отчет о 20-ом роддоме... ;) а то мне он тож грозит, ну или 10

Светик_88
Шейка не до конца открыта, сегодня утром пробка отошла, больше никаких предвестников пока. Ждем схваток или когда воды отойдут.

Держим кулачки, чтоб все прошло хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
боюсь заранее ложиться

Не боись Ленок, мы с тобой :) . У тебя сколько неделек уже??

marapulechka
Санечка родила мальчик 3340 55 см

Сашуня поздравляю!!! Пусть сынок радует мамочку и папочку :y_0019: :y_0019:

Светик_88
А мы еще не хотим выходить.

Светулик продолжаю за вас держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
девочки Санечка родила мальчик 3340 55 см

КРУТОООО! сашуня с рождением сына тебя, здоровья вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!
У Саши вроде срок был меньше чем у Светы....Светик, за тебя держим :boogie: :boogie: :boogie: не отпускаем!!!

M12 (Марина)
Не боись Ленок, мы с тобой . У тебя сколько неделек уже??

у меня щас 32, пойду в ЧТ на третье узи.
А еще вчера посылку от тети получила, она у меня за границей живет, стока детского выслала, все такое маленькое и прикольное, я даж прослезилась, неужели они такие малявочки рождаются)))

Да, Лена, у Саши срок поменьше на одну или две недели...

Спасибо, девочки за кулочки) щас врач приходила, сегодня еще узи делали. В общем, сказала, что все хорошо у нас, ребеночек средненький - 3500. Если до завтра не зарожаю, то будут смотреть на кресле шейку и решать, что дальше делать. Вот.

кармелита
Девочки,подскажите со скольки неделек надо начинать мазаться кремом от растяжек??

когда животик начнет расти)))ну если очень хочется с 12 неделе начинай ;)

Светик_88
вочки, всем привет! Цитировать не могу, с телефона пишу. Отчитываюсь: лежу в 20-м роддоме в патологии, ждем родов. Шейка не до конца открыта, сегодня утром пробка отошла, больше никаких предвестников пока. Ждем схваток или когда воды отойдут. В понедельник будет врач, посмотрит еще. Зато, девочки, насмотрелась на девочек, которые уходят со схватками, наслушалась тех, кто тут родил уже (забегали в палату вещи забрать) - страаааашно! Успокаиваю себя, что это того стоит, я через эту боль жизнь дам человеку... Ну вот в общем, вкратце)) по мере возможности буду писать

Светочка не боись..а главное помни будешь орать лялику будет плохо...только дышиииииииииииии правильно на этом сосредотачивайся и все буд хорошо!!!! Я так и рожала ни разу не пискнула...помыччала пару раз под конец..но эт было в межсхваточном 3 минутном сне ...а рядом девочка рожала в соседней она орала пипец как..итог лялик синий гипоксия...ТАКЧТО ДЫШИИИИИИИИИИИИИИИ и все будет холосо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А всем привет))) По повторному узи растут оба лялика у обоих сердечки бьются...соответствуют неделькам))))сегодня ровно 7 нам))))
А я суеверная видать заранее не стала ничего покупать))))
Сашулю с рождением сыночка!!! :dance2: :dance2: :dance2: пусть у мамы молочка будет много и все участники родов побыстрее востанавливаются после этого нелегкого процесса )))

SWIT@
пойду в ЧТ на третье узи.

:boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
Если до завтра не зарожаю, то будут смотреть на кресле шейку и решать, что дальше делать. Вот.

Светулик ток не стимулируйся, кстати после осмотра тоже рожать начинают :boogie: :boogie: :boogie:

lira
По повторному узи растут оба лялика у обоих сердечки бьются...соответствуют неделькам))))сегодня ровно 7 нам))))

ой отлично ваще Юльчик пооздравляю))) как муж и сун отреагировали?

lira
.только дышиииииииииииии правильно

ага вроде как паровозик надо, я вот тоже орала о родах ваще ниче не знала, но я больше на врачей орала тк когда потуги шли они были не понятно гда, а как все закончилось так явились а родовой процесс остановился и подходил безводный период более 11 часов был, она у меня не дышала когда родиласть кое как откачали, за это им канеш огромное спасибо, но она в инкубаторе под капильницами 3 дня лежала ну шо мамашка без знаний и опыта тоже натворила делов

marapulechka
как муж и сун отреагировали?

Сын не знает еще)))до НГ наверное не будем говорить...как подарок приподнесем на НГ))) А муж рад оченьььььььььь :) :) я честно говоря думала он загрузится по полной и будет не совсем рад...а получается наобарот..он рад а я загрузилась

lira
а получается наобарот..он рад а я загрузилась

SWIT@
у меня щас 32, пойду в ЧТ на третье узи.

Усе будет отлично, кулачки за суперское узи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
А еще вчера посылку от тети получила, она у меня за границей живет, стока детского выслала, все такое маленькое и прикольное, я даж прослезилась, неужели они такие малявочки рождаются)))

ммм, красота какая :love: . Я все смотрю заграничные магазины и прям облизываюсь :D

Светик_88
щас врач приходила, сегодня еще узи делали. В общем, сказала, что все хорошо у нас, ребеночек средненький - 3500. Если до завтра не зарожаю, то будут смотреть на кресле шейку и решать, что дальше делать

Светик все будет хорошо!!! Совсем скоро встретишься со своей доченькой :love:

lira
По повторному узи растут оба лялика у обоих сердечки бьются...соответствуют неделькам))))сегодня ровно 7 нам))))

Поздравляю . Пусть малыши держатся крепко за маму :ma:

Девочки привет!!! :) Светик за тебя много много кулачков!!!! :)

marapulechka

Санечка, солнце ты наше, поздравляююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!
Здоровья вам и молочка вкусного!!!!!
Ждем отчета)))))

Всем привет!!!!!!!!!!
Сашулю с рождением сыночка, здоровья мамочке и крохе!!!
Светуля держим кулочки наши за тебя, потерпи совсем немного осталось!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, спасибо за кулочки и советы:) был сегодня осмотр, это ужас как больно, до слез;-( в общем завтра рожать планово...вызывать будут - пузырь прокалывать. Боюсь страшно, лежу реву как дурак...

Светик_88
Боюсь страшно, лежу реву как дурак...

Ну ты чего :j_0002: . Не плачь, все будет хорошо, скоро увидишь свою крошку

Светик_88
ыл сегодня осмотр, это ужас как больно, до слез;-

Почему больно??? Я вот не помню чтоб было больно

Светик_88
вызывать будут - пузырь прокалывать

Стимулировать не будут?? Просто проткнут пузырь и все?? Будут ждать схваток?

Девочки, а почему больно после осмотра? Что они там делают? Вроде перед родами аккуратно должны все делать. Я ходила на прием к врачу, тоже смотрела на кресле, неприятно было. И вот думаю, когда большой живот, рожать скоро, также смотрят что ли: с зеркалом и прочим?

Там другой осмотр, шейку матки смотрят, фиг знает сколько пальцев засовывают и фиг знает как глубоко, еще какие-то манипуляции руками проделывают... Лежишь на этом кресле корячишься! Потом даже выделения с кровью пошли... Тут женщина со мной в палате лежит, беременность у нее третья и то со слезами после осмотра вышла! Пипец короче%-)Вчера-то у меня был обычный осмотр, мазок на флору брали - так это вообще ерунда, можно сказать не чувствуешь)

Марина, сказали, что вроде просто пузырь проткнут и все, т.к. шейка готова... Никаким гелем или чем там еще вызывают не будут стимулировать, как я поняла

Персефона, да, мне вчера с зеркалом смотрели, мазок брали. Но это не больно:)

Светик_88
Марина, сказали, что вроде просто пузырь проткнут и все, т.к. шейка готова...

Ну и замечательно, и снова кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
Лежишь на этом кресле корячишься! Потом даже выделения с кровью пошли... Тут женщина со мной в палате лежит, беременность у нее третья и то со слезами после осмотра вышла! Пипец короче%

Это наверное просто врач не адекват была, т.к. они перед родами всегда смотрят на сколько шейка раскрыта, но больно мне точно не было :)

marapulechka

Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья маме и мальчишечке!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Марина, может и врач... Мне сравнивать не с чем, раньше шейку не смотрели, вот и приняла это как должное, что так всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы