Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Девчата привет! кто на каком сроке?

ksynya
Девчата привет! кто на каком сроке?

привет! нам 21 с половиной неделя, мальчик ;)

кармелита
Я тоже такое никому не доверю,САМ хочу Прямо уже руки чешутся отправится в магазин за вещичками

сестра! а то всем мужья не разрешают чего-то я по нескольку вещичек и прикупаю недель с 12. и мне позитивные эмоции, и малыш чувствует, что его любят, ждут и готовятся к его появлению. ну и не так накладно, как если за 1 раз все брать перед родами

Щелкунчик(Мария)
Сходила я вчера на второе УЗИ сказали чтов все хорошо и все как надо, фотки дали

Щелкунчик(Мария)
вообщем наверно доченька будет, надеюсь на третьем УЗИ все будет яснее

Здорово, Машутка очень рада за вас, поздравляю!!!!! :) Главное что все хорошо! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:49

ksynya
а я на протяжении всей беременности мажу НАША МАМА и вот нам уже 36 недель а растяжки пока не атаковали!

первую беременность ничем не мазала - растяжек не появилось, сейчас уже вторую халявлю... не знаю, может раз в неделю вспомню, намажу - 36 недель, пока растяжек не появилось (т-т-т) ;)

Кассиопея
надеется, что рассосется еще?

просто пока сейчас ремонт, а вот в декрет пойду там и пошопимся ;)

Svetik2308
Здорово, Машутка очень рада за вас, поздравляю!!!!! Главное что все хорошо!

Спасибо Светуль! ааааааапппппппппччччччччччххххххххххххххххиииииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!

Привет всем! Меня примете в свою компанию?

Персефона
Привет всем! Меня примете в свою компанию?

Поивет!!! заходи распологайся!!!

:)

Персефона

сколько вам уже?

неделек? Сегодня ровно 15 неделек.

Щелкунчик(Мария)
ааааааапппппппппччччччччччххххххххххххххххиииииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :)

Персефона

С недельками вас!!!

Девочки, всем привет! Цитировать не могу, с телефона пишу. Отчитываюсь: лежу в 20-м роддоме в патологии, ждем родов. Шейка не до конца открыта, сегодня утром пробка отошла, больше никаких предвестников пока. Ждем схваток или когда воды отойдут. В понедельник будет врач, посмотрит еще. Зато, девочки, насмотрелась на девочек, которые уходят со схватками, наслушалась тех, кто тут родил уже (забегали в палату вещи забрать) - страаааашно! Успокаиваю себя, что это того стоит, я через эту боль жизнь дам человеку... Ну вот в общем, вкратце)) по мере возможности буду писать

Светик_88

Светик, держу кулачки за успешные и легкие роды, сильно не переживай и настраивайся на позитив, все будет хорошо
Я так поняла схватки у тебя еще не начались... ну поговори с доченькой, пускай готовится...

Светик_88
Зато, девочки, насмотрелась на девочек, которые уходят со схватками, наслушалась тех, кто тут родил уже (забегали в палату вещи забрать) - страаааашно!

поэтому я хочу уже со схватками ехать в роддом, боюсь заранее ложиться

Светик_88

Светик держись!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Скоро увидищься с малышкой!И ничего не бойся!Это не так уж и страшно - это я тебе как опытный человек говорю!!!

девочки привет, по прежнему кулачки за Сашеньку и Светулечку :boogie: :boogie: :boogie: обе пока получается ждут встречи

Спасибо, девчата за поддержку! Конечно все будет хорошо, я ведь так ждала этого:) Лена, конечно, лучше из дома уехать со схватками, здесь делать нечего( лежишь как дурак

Светик_88
Девочки, всем привет! Цитировать не могу, с телефона пишу. Отчитываюсь: лежу в 20-м роддоме в патологии, ждем родов. Шейка не до конца открыта, сегодня утром пробка отошла, больше никаких предвестников пока. Ждем схваток или когда воды отойдут. В понедельник будет врач, посмотрит еще. Зато, девочки, насмотрелась на девочек, которые уходят со схватками, наслушалась тех, кто тут родил уже (забегали в палату вещи забрать) - страаааашно! Успокаиваю себя, что это того стоит, я через эту боль жизнь дам человеку... Ну вот в общем, вкратце)) по мере возможности буду писать

Светик,мы с тобой Все будет хорошо :dada: Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Светик :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за легкие роды, совсем скоро увидишь свою малышку :y_0018:

Светик_88
наслушалась тех, кто тут родил уже (забегали в палату вещи забрать) - страаааашно!

вооот, нефиг там вообще в этой патологии делать все такие "добрые" впечатлениями еще успевают делиться у тебя все будет гладко, боль да она есть но она притупляется в родах, это природой заложено, просто слушай что говорят врачи и все пройдет легко!!! :boogie:

Девочки, а где у нас Александра? почему не пишет ничего?

Svetik2308
где у нас Александра? почему не пишет ничего?

в роддоме лежит тоже :)

девочки Санечка родила мальчик 3340 55 см :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: аааааааааааааааааа круто ваще :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

в 22-40 :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

marapulechka
Санечка родила мальчик 3340 55 см

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы